то тебе с Дашкой повезло!!!!
Я на обоях до класса 3-го, наверное, пластилин лепила - так мне нравилось в середину цветочка на обоине налепить черный пластелин!!! И не понимала, почему маме не нравится - это же так красиво!!!!)))))))
о! И я такую хочу!!!! А с какого она возраста????
Девочки, я опять к вам за советами)))))
Нас спрашивают что на год дарить, а я че-то теряюсь... что надо, что лишнее... У нас сортеры, руль, мелофон, каталка есть из такого - типа более взрослого... Что еще интересно деткам?
1. Санки - чето я сомневаться стала - нужны ли они... холодрыга в них, наверное, не пристегнешь ребенка... у меня и в колясоне не сидит, а в санках, думаю, ваще будет выпригивать... К тому же есть старые мужнины санки советские... мож, хватит???
2. Аквадудл - когда-то тут спрашивала - поняла, что кому как... но, в основном, не пошел, да? А маркеры там водные? Т.е. их можно применять и на др поверхностях, чтобы потом они отмывались? Или они только по поверхности аквадудла рисуют?
3.
Такая фиговина... насколько она интересна ребенку в нашем возрасте? Это ж только по квартире можно будет ездит на ней (углы все пооббивает???))))... на улице ж холодно будет...
4. Конструктор???... какой???
5.
Мольберт? Какой лучше??? Там маркеры тож водосмывающие? Чем отличается тогда от аквадудла??? Получается, если у мольберта тож водные маркеры, то лучше мольберт, а не аквадудл?
Bookmarks