| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утрице!
Кошмар! Но ты молодец! Быстро сориентировалась, а то бывает, что в состоянии шока вообще ничего не соображаешь
У меня невестка племянника с 6 мес. борщем кормила со взрослого стола и вообще, никаких принципов прикорма не соблюдала, я думаю она и не знает о них. Ребенок в 8 мес. уже с плиткой шоколада в руках, весь перемазанный, и когда мы приезжаем в гости и она предлагает конфету Семену, я не разрешаю, она с таким удивлением говорит "ТЮ, мой Даня уже в таком возрасте ел!", а мы не едим, так она это воспринимает, как недоразвитость какую-то и искренне не понимает, чем это может навредить, а то что у ее Дани уже в 3 года передние верхние резцы уже сгнили - одни пеньки торчат, ему уже несколько зубов вырвали, потому что абсцессы были, сам он худющий, потому что аппетит перебивает себе сладким, покупает ему лимонад самый дешевый в АТБ "Мажорна" , кормит его полуфабрикатами и удивляется, почему у него частые ангины и бронхитыКороче, у меня волосы дыбом становятся, когда я вижу, как и чем она кормит племянника
, к моим советам она не прислушивается, потому что работает санитаркой в больнице и считает, что она знает, больше, чем я
Я считаю, что всего должно быть в меру - сладкое тоже детям нужно, у них ведь мозг усиленно работает, воспринимая кучу новой информации, а главный источник энергии для мозга только глюкоза, но ведь это и не значит, что ему надо конфеты давать и шоколад, с другой стороны некоторые мамы вообще ничего сладкого не дают, чай/компот без сахара - постоянно крайности какие-то...
Шашлык тоже, конечно...если так хочется угостить ребенка, то точно после года и только не из жирного мяса.
Меня мама закончила кормить грудью в 4 мес, потом перевела на манную кашу, с 6 мес. уже все почти ела, мама говорит, что я любила хвостик с селедки сосатьИ выросла и никаких проблем с ЖКТ у меня не было и нет, но, конечно, я придерживаюсь сейчас правильного питания - не люблю жирное мясо, сало (фу), овощи и фрукты обожаю ,кисломолочные продукты очень люблю...
А бабушка моя каждый день сьедала кусочек сала с уксусом, она без уксуса жить не могла - добавляла его в салаты, борщ, чтобы кислее был и дожила до 99 лет и никогда проблем с ЖКТ не было![]()
Всем доброго утречка!!!Spoiler: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
всем приветики!
а у нас после 2х месяцев перерыва снова полезли зуба - на горизонте 2 верхних клыка)
всем привет!
Max01ну , ангины и бронхиты они уж точно не от конфет и не газировки у твоего племянника часто возникают. Я просто не вижу связи с вирусными заболеваниями и сладостями, а вот то, что всякую дрянь в виде лимонадов начала так рано давать- плохо((((.
мы с братом и сестрой тоже выросли с полугода на общем столе но ттт никогда проблем с ЖКТ не знаем пока. Но это просто организмы крепкие и качество продуктов тогда было другое. С нашим нынешним качеством(ГМО, соя и прочие Е-шки) в продуктах, , скоро педиатры прикорм будут рекомендовать начинать не раньше двух лет .
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
- машинка - толкалка ногами- класная штука - мой сын рассекает на такой с 11 м. и вот уже на днях 4 будет а она все еще у него в фаворе
- пони-качалка + колесики чтоб ездить - поющая (у нас Стеша ее очнь нежно любит - скачет на ней как джигит, а когда сын был маленький очень выручала папу - он привязывал к ней веревочку сам сидит на диване ногой отталкивает а потом за веревочку назад поддтягивает - красота Матвей так мог кататься минут 40-50)
- крупный конструктор Вадер- не заменимая вещь
- парковка для малышей (покупала в мазеркар) - она с 12 м идет - не убиваемая - мои на ней и прыгают и сидят и стоят - уже 3 года а все как новая - машинки и сама парковка сделана с очень качественного и толстого пластика
- ну и еще у нас очень идут коляски - мальчуковая для сына и девчачая для Стешки
Всем доброе утро! по теме питания моя мама вела дневник обо мне с рождения. я очень смеялась с одной записи: "Дала Ане по рекомндации врача 1 каплю марковного сока"(1мес. мне был), на сл. день запись " Аню посыпало. Не понятно от чего".... Их так врачи в то время учили, чтоб ребенок витамины получал. и главное потом все равно соки всякие давала, судя по записям.
Вчера малая сидела у папы на руках и обписяла его, прибегает ко мне в комнату с огромными глазами и ведет на кухню. и на папу такая ай-яй яй. мы так смеялись.все понимает, но на горшок ну ни как не хочет писять.
у меня ща тоже с зубами писец. полезли 2 верхних моляра.
малой с соплей не вылазит.
та это с карманов мужа вечно сыпется. я все прячу
Анянка, держись!
я мы простояли всего лишь 1,5 часа в очереди, чтоб оплатить коммунальные. уже не знала как Мишу развлекать.
а мы в очереди у врача 1.5 часа. хотели манту сделать - а вакцину отозвали на проверку, наверное, к лучшему, что мы не успели - вдруг фигня там какая-то. хоть взвесились - мы аж 7500.
желудочно-кишечный Хракт)
что нам даили
1.куча разных сортеров - не играемся напрочь)
2.толкатель-луноходик - рассекает в бабушкиной 4-комнатной квартире - там и оставили, в нашей однокомнатной не тот размах
3. резиновый прыгун - попрыгали неделю максимум, сейчас поднимает и ходит с ним (он больше Алисы))), грызет уши, минут по 5 грызет)
4.велик у вас есть - супер-вещь)
5.коляска детская -катаем там все - куклы, книги, папины носки и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks