Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 338 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нам подарили :
    велосипед- катаемся во всю, уже 2 недели! подарок для нас отличнейший
    2. [URL="http://kinderzin.com.ua/catalog/mashinki-tolokary_i_mashinki-giganty/katalka_dzhip_orion_politseyskaya/"] такая штука- отлично! катаемся дома ! или я катаю, или сам ее катит на кухню....там у него видно гараж под столом...иначе понять, чего он выталкивает табуретки и ставит авто в гараж...не понять)))
    3. набор инструментов ..это тоже отлично! чинит п.2.
    4. мозаику, шнуровки и бусины- еще не занимались, разгребает др подарки, как наиграется -начнем!
    5.краски и тесто для лепки.лепим с интересом, но раньше я просто тесто давала, он колбаски лепил, сейчас цветные кобаски.
    6 барабан и труба (вот где ппц!играется....но блин, так утром подбарабан не хочется вставать....сам слазит, берет и стучит)
    7овощи для нарезки- еще точ не резали, но заинтересовало (ножом пытался вскрыть резетку, пока забрали наборчик)
    ага, пасип! Набор инструментов - интересно...
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я думаю санки и машина пригодятся. А велик есть? весной кататься будете. Нам еще дарили столик и стульчики к нему, в год он был совершенно безподезен, сейчас рисуем, играем, лепим за ним. Ну и просто игрушки лишними не будут.

Всем привет!
    Девченок именинниц с Днем Рождения!!!
    да, велик есть... мы на нем с 8-ми мес. рассекаем))))) Столик и стульчик тож есть... у нас для кормления такой, что раскладывается в стол и стул...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утрице!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня вчера челюсть на улице отвисла, когда увидела как мамочка трамбует, в еще лежачего ребенка, кукурузные палочки. ладно бы яблоки, хоть какая польза, а тут просто капец

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я думала что поседею, 5 минут назад малой проглотил 25 копеечную монету. и начал задыхаться. муж попытался переклонить малого и под диафрагмой надавить чтоб монета выскочила, но не получается. уже я схватила малого за ноги и сильно трухонула. вот монета и выскочила.
    писец. седых волос добавляется в голове
    Кошмар! Но ты молодец! Быстро сориентировалась, а то бывает, что в состоянии шока вообще ничего не соображаешь

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ух... Да, веселая жизнь начинается с детками.

А я так не считаю... И много примеров - мой папа с 3мес ел борщик, с 4х сосики. Да, раньше сосиски были в сто раз лечше чем сейчас и тем не менее он всю жизнь (со школы!) страдает панкреатитом. Полжизни думал что у него порок сердца тк постоянно ныло в левом боку, потом оказалось сердце отличное, а подделудочная желает лучшего. Мама моя тоже с панкреатитом да таким, что кроме болей и нарушения экзокринной функции у нее и эндокринная страдает. Вот полгода в больницах после ноябрьских дней рождений в том году(
    У меня тоже поджелудочная слабая( вроде и едим нормальную домашнюю пищу, а только жареной картошечки захочется - все(
    Так учесть что 50лет назад, когда родители были грудничками экология получше была и качество продуктов было в разы лучше! А сейчас?
    У меня невестка племянника с 6 мес. борщем кормила со взрослого стола и вообще, никаких принципов прикорма не соблюдала, я думаю она и не знает о них. Ребенок в 8 мес. уже с плиткой шоколада в руках, весь перемазанный, и когда мы приезжаем в гости и она предлагает конфету Семену, я не разрешаю, она с таким удивлением говорит "ТЮ, мой Даня уже в таком возрасте ел!", а мы не едим, так она это воспринимает, как недоразвитость какую-то и искренне не понимает, чем это может навредить, а то что у ее Дани уже в 3 года передние верхние резцы уже сгнили - одни пеньки торчат, ему уже несколько зубов вырвали, потому что абсцессы были, сам он худющий, потому что аппетит перебивает себе сладким, покупает ему лимонад самый дешевый в АТБ "Мажорна" , кормит его полуфабрикатами и удивляется, почему у него частые ангины и бронхиты Короче, у меня волосы дыбом становятся, когда я вижу, как и чем она кормит племянника, к моим советам она не прислушивается, потому что работает санитаркой в больнице и считает, что она знает, больше, чем я
    Я считаю, что всего должно быть в меру - сладкое тоже детям нужно, у них ведь мозг усиленно работает, воспринимая кучу новой информации, а главный источник энергии для мозга только глюкоза, но ведь это и не значит, что ему надо конфеты давать и шоколад, с другой стороны некоторые мамы вообще ничего сладкого не дают, чай/компот без сахара - постоянно крайности какие-то...
    Шашлык тоже, конечно...если так хочется угостить ребенка, то точно после года и только не из жирного мяса.
    Меня мама закончила кормить грудью в 4 мес, потом перевела на манную кашу, с 6 мес. уже все почти ела, мама говорит, что я любила хвостик с селедки сосать И выросла и никаких проблем с ЖКТ у меня не было и нет, но, конечно, я придерживаюсь сейчас правильного питания - не люблю жирное мясо, сало (фу), овощи и фрукты обожаю ,кисломолочные продукты очень люблю...
    А бабушка моя каждый день сьедала кусочек сала с уксусом, она без уксуса жить не могла - добавляла его в салаты, борщ, чтобы кислее был и дожила до 99 лет и никогда проблем с ЖКТ не было

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Spoiler Spoiler: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! 
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    НАШИХ ДЕВЧОНОК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем приветик!!!

Девченки Лена, Света и Викуля с Днем Варенья!!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Леночку, Светика и Викулю с Днем Рождения!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Именинниц с праздником!!!!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Лену, Свету и Вику с Днем рождения!!!

Какие прекрасные сегодня именинницы)
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем приветики!
    Поспешу тоже поздравить
    Кошеня Лену
    Аланисс Свету
    Барбариску Вику
    Всех Поздравляю С Днём Рождения!!! Всех земных благ!!! Здоровья и послушных деток!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Замечательных именинниц Лену, Свету и Вику с Днём рождения!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветики!
    а у нас после 2х месяцев перерыва снова полезли зуба - на горизонте 2 верхних клыка)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

Max01ну , ангины и бронхиты они уж точно не от конфет и не газировки у твоего племянника часто возникают. Я просто не вижу связи с вирусными заболеваниями и сладостями, а вот то, что всякую дрянь в виде лимонадов начала так рано давать- плохо((((.
    мы с братом и сестрой тоже выросли с полугода на общем столе но ттт никогда проблем с ЖКТ не знаем пока. Но это просто организмы крепкие и качество продуктов тогда было другое. С нашим нынешним качеством(ГМО, соя и прочие Е-шки) в продуктах, , скоро педиатры прикорм будут рекомендовать начинать не раньше двух лет .

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Девочки, я опять к вам за советами)))))
    - машинка - толкалка ногами- класная штука - мой сын рассекает на такой с 11 м. и вот уже на днях 4 будет а она все еще у него в фаворе
    - пони-качалка + колесики чтоб ездить - поющая (у нас Стеша ее очнь нежно любит - скачет на ней как джигит, а когда сын был маленький очень выручала папу - он привязывал к ней веревочку сам сидит на диване ногой отталкивает а потом за веревочку назад поддтягивает - красота Матвей так мог кататься минут 40-50)
    - крупный конструктор Вадер- не заменимая вещь
    - парковка для малышей (покупала в мазеркар) - она с 12 м идет - не убиваемая - мои на ней и прыгают и сидят и стоят - уже 3 года а все как новая - машинки и сама парковка сделана с очень качественного и толстого пластика
    - ну и еще у нас очень идут коляски - мальчуковая для сына и девчачая для Стешки

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Всем доброе утро! по теме питания моя мама вела дневник обо мне с рождения. я очень смеялась с одной записи: "Дала Ане по рекомндации врача 1 каплю марковного сока"(1мес. мне был), на сл. день запись " Аню посыпало. Не понятно от чего".... Их так врачи в то время учили, чтоб ребенок витамины получал. и главное потом все равно соки всякие давала, судя по записям.
    Вчера малая сидела у папы на руках и обписяла его, прибегает ко мне в комнату с огромными глазами и ведет на кухню. и на папу такая ай-яй яй. мы так смеялись.все понимает, но на горшок ну ни как не хочет писять.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветики!
    а у нас после 2х месяцев перерыва снова полезли зуба - на горизонте 2 верхних клыка)
    держись... и добрую вам фею..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня ща тоже с зубами писец. полезли 2 верхних моляра.
    малой с соплей не вылазит.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня ща тоже с зубами писец. полезли 2 верхних моляра.
    малой с соплей не вылазит.
    и вам фею..и прячь мелочь повыше..
    муж меня гоняет чтобы я не раскидывала ее , а то мой малой тоже монетками интересуется..нумизмат блин)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та это с карманов мужа вечно сыпется. я все прячу

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    держись... и добрую вам фею..
    спасибо! плаксивый такой стал,капец

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спасибо! плаксивый такой стал,капец
    о да, мой такой , периодами, как начнет реветь и главное без слез-первый признак,что ревет, абы реветь)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анянка, держись!

я мы простояли всего лишь 1,5 часа в очереди, чтоб оплатить коммунальные. уже не знала как Мишу развлекать.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анянка, держись!

я мы простояли всего лишь 1,5 часа в очереди, чтоб оплатить коммунальные. уже не знала как Мишу развлекать.
    ужас какой....это в каком банке такое твориться?
    вот почему я очень люблю приват24..и в банки не хожу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ужас какой....это в каком банке такое твориться?
    вот почему я очень люблю приват24..и в банки не хожу
    сбербанк. а на карточки не было достаточной суммы, еще ж и бабушке оплачиваю

Дописів
    10 283

Типово

а мы в очереди у врача 1.5 часа. хотели манту сделать - а вакцину отозвали на проверку, наверное, к лучшему, что мы не успели - вдруг фигня там какая-то. хоть взвесились - мы аж 7500.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    быть может все....но как показывает практика, те дети, которые в детстве страдали аллаергиями и проч заболеваниями требующими диет вырастают в плане ЖКХ здоровее. Примеров когда ребенок ел все по нормам прикорма , а потом страдал панкреатитом я не знаю...а вот когда грудничка кормят со взрослого стола а потом не знают к каком врачу бежать- тьма((((
    желудочно-кишечный Хракт)
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, я опять к вам за советами)))))
    Нас спрашивают что на год дарить, а я че-то теряюсь... что надо, что лишнее... У нас сортеры, руль, мелофон, каталка есть из такого - типа более взрослого... Что еще интересно деткам?
    1. Санки - чето я сомневаться стала - нужны ли они... холодрыга в них, наверное, не пристегнешь ребенка... у меня и в колясоне не сидит, а в санках, думаю, ваще будет выпригивать... К тому же есть старые мужнины санки советские... мож, хватит???
    2. Аквадудл - когда-то тут спрашивала - поняла, что кому как... но, в основном, не пошел, да? А маркеры там водные? Т.е. их можно применять и на др поверхностях, чтобы потом они отмывались? Или они только по поверхности аквадудла рисуют?
    3. Такая фиговина... насколько она интересна ребенку в нашем возрасте? Это ж только по квартире можно будет ездит на ней (углы все пооббивает???))))... на улице ж холодно будет...
    4. Конструктор???... какой???
    5. Мольберт? Какой лучше??? Там маркеры тож водосмывающие? Чем отличается тогда от аквадудла??? Получается, если у мольберта тож водные маркеры, то лучше мольберт, а не аквадудл?
    что нам даили
    1.куча разных сортеров - не играемся напрочь)
    2.толкатель-луноходик - рассекает в бабушкиной 4-комнатной квартире - там и оставили, в нашей однокомнатной не тот размах
    3. резиновый прыгун - попрыгали неделю максимум, сейчас поднимает и ходит с ним (он больше Алисы))), грызет уши, минут по 5 грызет)
    4.велик у вас есть - супер-вещь)
    5.коляска детская -катаем там все - куклы, книги, папины носки и т.п.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мы в очереди у врача 1.5 часа. хотели манту сделать - а вакцину отозвали на проверку, наверное, к лучшему, что мы не успели - вдруг фигня там какая-то. хоть взвесились - мы аж 7500.

желудочно-кишечный Хракт)
    жилищно-коммунальное хозяйство)
    хороший вес

Сторінка 124 з 338 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті