Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 338 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я думала что поседею, 5 минут назад малой проглотил 25 копеечную монету. и начал задыхаться. муж попытался переклонить малого и под диафрагмой надавить чтоб монета выскочила, но не получается. уже я схватила малого за ноги и сильно трухонула. вот монета и выскочила.
    писец. седых волос добавляется в голове
    Сава Богу что все обошлось! Я на море 2 рыбных крсточек выковыривала, тоже седела

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Таня звони сразу по визитке
    завтра)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о, вы тут про обойную живопись))))))))

я своей шкодине буду заказывать доску двустороннюю для рис. маркерами+магниты с одной стороны и для мелков со второй стороны. может, это убережет квартиру... если кому-то тоже надо - приходите в тему, и вам привезу
    да, такие разные-всякие очень популярные, заказывают часто
    Мой старший строго только на доске и рисовал, а манюня Три раза по доске мелком мазнет, потом с разгону на стену переключается. Мама и глазом моргнуть не успевает

Дописів
    10 650

Типово

я думала что поседею, 5 минут назад малой проглотил 25 копеечную монету. и начал задыхаться. муж попытался переклонить малого и под диафрагмой надавить чтоб монета выскочила, но не получается. уже я схватила малого за ноги и сильно трухонула. вот монета и выскочила.
    хух! вот уж шилопопы! Хорошо, что так все закончилось!

В темке от 0 до года основные проблемы-не какает, пукает, не сидит,не ходит....а тут..прям такое!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хух! вот уж шилопопы! Хорошо, что так все закончилось!

В темке от 0 до года основные проблемы-не какает, пукает, не сидит,не ходит....а тут..прям такое!
    В той темке как почитаешь, так детей в 5 мес и соком уже поят...

Дописів
    10 650

Типово

В той темке как почитаешь, так детей в 5 мес и соком уже поят...
    ну...у каждого своя методика...
    У меня вот подруга , глядя на тто, как я все осторожно ввожу димке продукты,говорила-Это лишнее, нас вот мамы кормили нормально и тд. А теперь вот у нее ребенок 3 года-панкреатит((((...да и сама начала задумываться-у нее проблемы с желудком постоянные, у брата гастрит....

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!
    Поспешу тоже поздравить
    Кошеня Лену
    Аланисс Свету
    Барбариску Вику
    Всех Поздравляю С Днём Рождения!!! Всех земных благ!!! Здоровья и послушных деток!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Ох уж эти детки только глаз да глаз за ними надо, хорошо что монетка выскочила и с Витей всв порядке а седые волосы закрасишь

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ох уж эти детки только глаз да глаз за ними надо, хорошо что монетка выскочила и с Витей всв порядке а седые волосы закрасишь
    или сами выпадут))) мужичок то растет))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Замечательных именинниц Лену, Свету и Вику с Днём рождения!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Именинниц с днюшками! Исполнения всех желаний!
    Так много именинников 1.10)))

Брось ссылку и цены присматриваю как раз)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18714916
    ух(
    хорошо, что все хорошо и вовремя
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    или сами выпадут))) мужичок то растет))))
    ну в принципе и такой вариант не исключен, я вот точно лысая останусь пока Глеб подрастет так за волосы тягает, что ужООс

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну в принципе и такой вариант не исключен, я вот точно лысая останусь пока Глеб подрастет так за волосы тягает, что ужООс
    а мну по лицу бьет)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня вчера челюсть на улице отвисла, когда увидела как мамочка трамбует, в еще лежачего ребенка, кукурузные палочки. ладно бы яблоки, хоть какая польза, а тут просто капец

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня вчера челюсть на улице отвисла, когда увидела как мамочка трамбует, в еще лежачего ребенка, кукурузные палочки. ладно бы яблоки, хоть какая польза, а тут просто капец
    А мы были неделю назад на мероприятии, так там мама (Внимание!) жевала мальку 8 мес шашлычок и давала ему.... обо мне думала, что я дура- Димон ел ток кашу кукурузную, потом как от овощей и мяса отказывается в связи с зубами))))

Дописів
    11 844

Типово

Девчата, ну неизвестно как эти нормы прикорма аукнутся нашим деткам через 10 лет.

Может тот деть что в 8 мес шашлык кушал, сможет переваривать гвозди спокойно, в то время как дети вскормленные по всем новомодным нормам прикорма будут страдать гастритами.... каждая кормит как считает нужным, ИМХО

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девчата, ну неизвестно как эти нормы прикорма аукнутся нашим деткам через 10 лет.

Может тот деть что в 8 мес шашлык кушал, сможет переваривать гвозди спокойно, в то время как дети вскормленные по всем новомодным нормам прикорма будут страдать гастритами.... каждая кормит как считает нужным, ИМХО
    быть может все....но как показывает практика, те дети, которые в детстве страдали аллаергиями и проч заболеваниями требующими диет вырастают в плане ЖКХ здоровее. Примеров когда ребенок ел все по нормам прикорма , а потом страдал панкреатитом я не знаю...а вот когда грудничка кормят со взрослого стола а потом не знают к каком врачу бежать- тьма((((

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Mihha едем в Ялту, спасибо, пилюлями и капустными листами обложилась, жду облегчения

Кошеня Слава Богу что все обошлось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я хочу делать как Егорке будет хотя бы 3 годика... помня Дашку так до 3х она и рисовала на обоях и на светлом диване что-то лепила.короче....нам тогда повезло,мы жили еще на съемной квартире и там мы сделали такой ,недорогой,поверхностный ремонт и было не жалко и потом,как уже въехали в нашу со новеньким ремонтом Дашуне было 4 года и она уже знала,что рисовать надо только за столом и в альбоме...
    перед Егоркиным рождением мы заменили только линоллеум и обои в кухне-коридоре, двери межкомнатные обновили и больше ничего. Егор уже успел обрисовать песочный диван кое-где и в некоторых местах надорвать обои. Не видно, но боюсь,что продолжение будет если я не угляжу. Плюс хочу потом полностью менять ковролин в комнатах, обои, перетяжку дивану с креслами сделаю. Дети светлую мебель быстро ухайдокивают. Короче,жду пока сын подрастет. А муж против, говорит мол, вообще не будем делать ремонт,может удастся быстрее,чем Егор подрастет продать эту квартиру и купить трешку и в новой уже делать ремонт.
    то тебе с Дашкой повезло!!!!
    Я на обоях до класса 3-го, наверное, пластилин лепила - так мне нравилось в середину цветочка на обоине налепить черный пластелин!!! И не понимала, почему маме не нравится - это же так красиво!!!!)))))))
    а про кроватку малому, мне хотелось бы 2х этажную. на 1 этаже стол, а втором - кроватка. но пока не решили с мужем куда именно поставим. и в каком возрасте это не мешало бы заказать. а то в 3 немного рановато, а в 12 уже не та интересно
    о! И я такую хочу!!!! А с какого она возраста????

Девочки, я опять к вам за советами)))))
    Нас спрашивают что на год дарить, а я че-то теряюсь... что надо, что лишнее... У нас сортеры, руль, мелофон, каталка есть из такого - типа более взрослого... Что еще интересно деткам?
    1. Санки - чето я сомневаться стала - нужны ли они... холодрыга в них, наверное, не пристегнешь ребенка... у меня и в колясоне не сидит, а в санках, думаю, ваще будет выпригивать... К тому же есть старые мужнины санки советские... мож, хватит???
    2. Аквадудл - когда-то тут спрашивала - поняла, что кому как... но, в основном, не пошел, да? А маркеры там водные? Т.е. их можно применять и на др поверхностях, чтобы потом они отмывались? Или они только по поверхности аквадудла рисуют?
    3. Такая фиговина... насколько она интересна ребенку в нашем возрасте? Это ж только по квартире можно будет ездит на ней (углы все пооббивает???))))... на улице ж холодно будет...
    4. Конструктор???... какой???
    5. Мольберт? Какой лучше??? Там маркеры тож водосмывающие? Чем отличается тогда от аквадудла??? Получается, если у мольберта тож водные маркеры, то лучше мольберт, а не аквадудл?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Нас спрашивают что на год дарить, а я че-то теряюсь... что надо, что лишнее... У нас сортеры, руль, мелофон, каталка есть из такого - типа более взрослого... Что еще интересно деткам?
    1. Санки - чето я сомневаться стала - нужны ли они... холодрыга в них, наверное, не пристегнешь ребенка... у меня и в колясоне не сидит, а в санках, думаю, ваще будет выпригивать... К тому же есть старые мужнины санки советские... мож, хватит???
    2. Аквадудл - когда-то тут спрашивала - поняла, что кому как... но, в основном, не пошел, да? А маркеры там водные? Т.е. их можно применять и на др поверхностях, чтобы потом они отмывались? Или они только по поверхности аквадудла рисуют?
    3. Такая фиговина... насколько она интересна ребенку в нашем возрасте? Это ж только по квартире можно будет ездит на ней (углы все пооббивает???))))... на улице ж холодно будет...
    5. Мольберт? Какой лучше??? Там маркеры тож водосмывающие? Чем отличается тогда от аквадудла??? Получается, если у мольберта тож водные маркеры, то лучше мольберт, а не аквадудл?
    Нам подарили :
    велосипед- катаемся во всю, уже 2 недели! подарок для нас отличнейший
    2. [URL="http://kinderzin.com.ua/catalog/mashinki-tolokary_i_mashinki-giganty/katalka_dzhip_orion_politseyskaya/"] такая штука- отлично! катаемся дома ! или я катаю, или сам ее катит на кухню....там у него видно гараж под столом...иначе понять, чего он выталкивает табуретки и ставит авто в гараж...не понять)))
    3. набор инструментов ..это тоже отлично! чинит п.2.
    4. мозаику, шнуровки и бусины- еще не занимались, разгребает др подарки, как наиграется -начнем!
    5.краски и тесто для лепки.лепим с интересом, но раньше я просто тесто давала, он колбаски лепил, сейчас цветные кобаски.
    6 барабан и труба (вот где ппц!играется....но блин, так утром подбарабан не хочется вставать....сам слазит, берет и стучит)
    7овощи для нарезки- еще точ не резали, но заинтересовало (ножом пытался вскрыть резетку, пока забрали наборчик)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Ух... Да, веселая жизнь начинается с детками.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

А я так не считаю... И много примеров - мой папа с 3мес ел борщик, с 4х сосики. Да, раньше сосиски были в сто раз лечше чем сейчас и тем не менее он всю жизнь (со школы!) страдает панкреатитом. Полжизни думал что у него порок сердца тк постоянно ныло в левом боку, потом оказалось сердце отличное, а подделудочная желает лучшего. Мама моя тоже с панкреатитом да таким, что кроме болей и нарушения экзокринной функции у нее и эндокринная страдает. Вот полгода в больницах после ноябрьских дней рождений в том году(
    У меня тоже поджелудочная слабая( вроде и едим нормальную домашнюю пищу, а только жареной картошечки захочется - все(
    Так учесть что 50лет назад, когда родители были грудничками экология получше была и качество продуктов было в разы лучше! А сейчас?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    то тебе с Дашкой повезло!!!!
    Я на обоях до класса 3-го, наверное, пластилин лепила - так мне нравилось в середину цветочка на обоине налепить черный пластелин!!! И не понимала, почему маме не нравится - это же так красиво!!!!)))))))

о! И я такую хочу!!!! А с какого она возраста????

Я думаю санки и машина пригодятся. А велик есть? весной кататься будете. Нам еще дарили столик и стульчики к нему, в год он был совершенно безподезен, сейчас рисуем, играем, лепим за ним. Ну и просто игрушки лишними не будут.

Всем привет!
    Девченок именинниц с Днем Рождения!!!

Сторінка 123 з 338 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті