| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну...у каждого своя методика...
У меня вот подруга , глядя на тто, как я все осторожно ввожу димке продукты,говорила-Это лишнее, нас вот мамы кормили нормально и тд. А теперь вот у нее ребенок 3 года-панкреатит((((...да и сама начала задумываться-у нее проблемы с желудком постоянные, у брата гастрит....
Замечательных именинниц Лену, Свету и Вику с Днём рождения!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18714916
ух(
хорошо, что все хорошо и вовремя
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня вчера челюсть на улице отвисла, когда увидела как мамочка трамбует, в еще лежачего ребенка, кукурузные палочки. ладно бы яблоки, хоть какая польза, а тут просто капец
Девчата, ну неизвестно как эти нормы прикорма аукнутся нашим деткам через 10 лет.
Может тот деть что в 8 мес шашлык кушал, сможет переваривать гвозди спокойно, в то время как дети вскормленные по всем новомодным нормам прикорма будут страдать гастритами.... каждая кормит как считает нужным, ИМХО
быть может все....но как показывает практика, те дети, которые в детстве страдали аллаергиями и проч заболеваниями требующими диет вырастают в плане ЖКХ здоровее. Примеров когда ребенок ел все по нормам прикорма , а потом страдал панкреатитом я не знаю...а вот когда грудничка кормят со взрослого стола а потом не знают к каком врачу бежать- тьма((((
Mihha едем в Ялту, спасибо, пилюлями и капустными листами обложилась, жду облегчения
Кошеня Слава Богу что все обошлось
то тебе с Дашкой повезло!!!!
Я на обоях до класса 3-го, наверное, пластилин лепила - так мне нравилось в середину цветочка на обоине налепить черный пластелин!!! И не понимала, почему маме не нравится - это же так красиво!!!!)))))))
о! И я такую хочу!!!! А с какого она возраста????
Девочки, я опять к вам за советами)))))
Нас спрашивают что на год дарить, а я че-то теряюсь... что надо, что лишнее... У нас сортеры, руль, мелофон, каталка есть из такого - типа более взрослого... Что еще интересно деткам?
1. Санки - чето я сомневаться стала - нужны ли они... холодрыга в них, наверное, не пристегнешь ребенка... у меня и в колясоне не сидит, а в санках, думаю, ваще будет выпригивать... К тому же есть старые мужнины санки советские... мож, хватит???
2. Аквадудл - когда-то тут спрашивала - поняла, что кому как... но, в основном, не пошел, да? А маркеры там водные? Т.е. их можно применять и на др поверхностях, чтобы потом они отмывались? Или они только по поверхности аквадудла рисуют?
3. Такая фиговина... насколько она интересна ребенку в нашем возрасте? Это ж только по квартире можно будет ездит на ней (углы все пооббивает???))))... на улице ж холодно будет...
4. Конструктор???... какой???
5. Мольберт? Какой лучше??? Там маркеры тож водосмывающие? Чем отличается тогда от аквадудла??? Получается, если у мольберта тож водные маркеры, то лучше мольберт, а не аквадудл?
Нам подарили :
велосипед- катаемся во всю, уже 2 недели! подарок для нас отличнейший
2. [URL="http://kinderzin.com.ua/catalog/mashinki-tolokary_i_mashinki-giganty/katalka_dzhip_orion_politseyskaya/"] такая штука- отлично! катаемся дома ! или я катаю, или сам ее катит на кухню....там у него видно гараж под столом...иначе понять, чего он выталкивает табуретки и ставит авто в гараж...не понять)))
3. набор инструментов ..это тоже отлично! чинит п.2.
4. мозаику, шнуровки и бусины- еще не занимались, разгребает др подарки, как наиграется -начнем!
5.краски и тесто для лепки.лепим с интересом, но раньше я просто тесто давала, он колбаски лепил, сейчас цветные кобаски.
6 барабан и труба (вот где ппц!играется....но блин, так утром подбарабан не хочется вставать....сам слазит, берет и стучит)
7овощи для нарезки- еще точ не резали, но заинтересовало (ножом пытался вскрыть резетку, пока забрали наборчик)
Ух... Да, веселая жизнь начинается с детками.
А я так не считаю... И много примеров - мой папа с 3мес ел борщик, с 4х сосики. Да, раньше сосиски были в сто раз лечше чем сейчас и тем не менее он всю жизнь (со школы!) страдает панкреатитом. Полжизни думал что у него порок сердца тк постоянно ныло в левом боку, потом оказалось сердце отличное, а подделудочная желает лучшего. Мама моя тоже с панкреатитом да таким, что кроме болей и нарушения экзокринной функции у нее и эндокринная страдает. Вот полгода в больницах после ноябрьских дней рождений в том году(
У меня тоже поджелудочная слабая( вроде и едим нормальную домашнюю пищу, а только жареной картошечки захочется - все(
Так учесть что 50лет назад, когда родители были грудничками экология получше была и качество продуктов было в разы лучше! А сейчас?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks