Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 376 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я сдавала при планировании вот этот: ПЦР. Mycoplasma genitalium (у/г соскоб, качественное определение), врач сказала, что достаточно проверить одного партнера, у меня не выявили, мужу не пришлось сдавать.
    я тоже так сдавала - чисто для себя ещё за год до Б. - чтоб не переживать, если забеременею-

некоторые инфекции - мазок ( по-моему, вот этот Пакет №23 "УГВ-макси" (ПЦР: гарднерелла, микоплазма, уреаплазма, хламидия; бакпосев) 240 грн), а что-то из крови (вроде этот №5.2 "TORCH IgG без краснухи" (перед беременностью; TOXO, CMV, HSV 1 и HSV 2) 160 грн) - в общем, подбирала пакеты так, чтоб не пересекались инфекции. т.к. всё было чисто - мужа не гоняла. краснухой болела в детстве
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    На Озерке в травных рядах, щас зеленого может не быть, но желтый тоже действенный. Про пропорции лучше Владу Хомячка спроси, а то я делала на глазок, потом разбавляла
    я тоже на глаз всё завариваю...вообще - классическая заварка трав - 1 ст. л. сухого сырья на стакан, пить по 1/3 - 1/2 стакана 3 раза в день. я заваривала жменьку (овёс в ложках сложно мерять, даже измельчённый) - на литровый термос. выпивала по стакану вместо воды за день

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    только вчера были на Озерке с мужем, уже я туда вряд ли поеду. Завтра у своего Г спрашивать буду, что делать.
    Расскажешь и мне. Потому что была у своей в пятницу(последний раз) так она мне сказала,что химией пичкать не хочет меня,только канефрон и ждать родов,там все пройдет само.

Типово

Всем спасибо за пендельки и поздравление с ПДР! Я только проснулась. Ещё не рожаю. Пошла ужин готовить...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девченки, у кого беспроводной инет. Посоветуйте как выбрать. Воля ну совсем испаганились уже нет сил с ними ругаться.
    А копаюсь в инете .. и чет не могу сообразить какие у нас есть беспроводные сети.. хм

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Девченки, у кого беспроводной инет. Посоветуйте как выбрать. Воля ну совсем испаганились уже нет сил с ними ругаться.
    А копаюсь в инете .. и чет не могу сообразить какие у нас есть беспроводные сети.. хм
    Тоже очень интересует данная инфа. Послушаю знающих.

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Тоже очень интересует данная инфа. Послушаю знающих.
    Киевстар домашний

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220062&page=1 это из таких?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

у нас роутер стоит и раздает по всей квартире..
    а так недавно своей бабульке подключила Киевстар (тоже с роутером), так у неё лучше чем у нас дома инет летает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    расскажешь мне потом как там,а то мне потом туда на детские "миллионы" обращаться надо будет.
    Обязательно, надо только собраться с духом и дотопать туда. Пока только время работы узнала: пн-чт 8:00-17:00, пт 8:00-15:45, обеденного перерыва нет.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, у меня отеки увеличиваются, капец просто какой-то!! Объем лодыжки еще на 1см. больше стал. Уже стараюсь мало пить жидкости, а отекаю все равно.
    И я отекаю, при чем уже и соленое не ем, и от жары не мучаюсь. Видать, физиология
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Очень хорошо помогает отвар зеленого овса - мне Молочный Хомячок советовала
    Нужны именно зерна овса или сено овса?
    А нужен именно беспроводной? Если проблема только в кабеле, то роутер - отличное решение.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Zoluwka-2012 Переглянути допис
    Я уже столько прочитала на форумах про врачей, незнаю даже к кому обратиться, одни хвалят,другие жалуються. тем более я из новомосковска,не каждый возьмет..наверное
    Землячка))) мы тоже переехали жить в Новомосковск)) не смогли выдержать городской суеты, мне не комфортно жить в Днепропетровске.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Расскажешь и мне. Потому что была у своей в пятницу(последний раз) так она мне сказала,что химией пичкать не хочет меня,только канефрон и ждать родов,там все пройдет само.
    та моя тоже против химии. Она мне даже Канефрон не назначала, только сказала контролировать жидкость, и не есть арбузы. Главное, чтобы отеках белка в моче не было, если белка нет - то значит почки справляются.

Только что встретила свою одноклассницу, разговорились. Она дочку рожала 9 лет назад, так почти в 43 недели родила, весил ребенок 5300кг. и 60 см.. А сына в том году в 40 недель и то со стимуляцией. А говорят девочки раньше выпрыгивают.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Землячка))) мы тоже переехали жить в Новомосковск)) не смогли выдержать городской суеты, мне не комфортно жить в Днепропетровске.
    у вас там кофейня "Шоколад", возле самолета. Там такие десерты обалденные...мммммм...вот этот вообще мозгами поехать можно, как вкусно http://chocolatezoom.com.ua/photos/image/51...я таких негде больше не ела, мы с мужем туда специально ездим за тортиком. Я хозяйку знаю, она все сама печет из натуральных продуктов.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Киевстар домашний
    у НАС ГТС (GTS) ЛЕТАЕТ, единственный минус это как только ипервое число и ты заранее не внёс сумму, тут же отрубают!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Добрый вечер всем!!!
    Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya и мня - с недельками!!!!

@мама@ и ARnika* с ПДР-ками!!!

chornobrova - спасибо за отчет после такого чтения не страшно рожать

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Нужны именно зерна овса или сено овса?

.
    Нужно сено

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!! SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вспомнила, что вчера хотела написать

персеном многие тут успокаиваются, так хотела предупредить, чтоб его во время гв по привычке не начали использовать. там мелисса и мята, угнетающие лактацию
    Я тоже не знала про мелиссу и мяту, взяла на заметку.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Восскресных и меня с недельками!!!!

12. u4ilka (Ира) ПДР 21 сентября, родила 29 сентября мальчика Назара, вес - 3550гр
    13. mironol (Оля) ПДР 2 октября, родила 30 сентября мальчика, вес - 3790гр, рост - 53см, ЕР, ПЦ с ДБ

Поздравляю с рождениям богатырей!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Мой отчет о родах
    Спасибо за отчет! и вправду, такой спокойный, позитивный!!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А нужен именно беспроводной? Если проблема только в кабеле, то роутер - отличное решение.
    та нет, проблема в подачи услуги и их отношение. мой муж ни особо шарит в инете, пришли развели его в пол оборота, изменений никаких, наплели ерунды, с намеком на то что прям в подъезде поменяйте кабель.. ага щаз!!! уроды, и так с лета инета постоянно нет,а мне для работы в декрете он очень нужен.
    Еще вот думаю про фрегат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем добрый вечерок! Я наконец-то в декрете!!!! Юхуууу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

та нет, проблема в подачи услуги и их отношение. мой муж ни особо шарит в инете, пришли развели его в пол оборота, изменений никаких, наплели ерунды, с намеком на то что прям в подъезде поменяйте кабель.. ага щаз!!! уроды, и так с лета инета постоянно нет,а мне для работы в декрете он очень нужен.
    Еще вот думаю про фрегат
    У меня дома две выделинки: фрегат и трайфл. Фрегат на порядок лучше. Трайфл держу как резервный, потому что сама работаю через инет и не могу даже на час без связи остаться. К фрегату претензий не имею. Работает нормально уже год (ломался от силы раза три и в течении часа снова начинал работать).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы с малым сегоня дома безвылазно, так что я погладила все детские вещи. Ну че, о пеленках могу сказать одно доброе слово: их легко гладить

из ремонта осталась одна стена в прихожке(оклеять), три двери покрасить и линолеум. Ну и кладовка - поклеять и линолеум. Финал уже виден!!! ура!!!

Сторінка 137 з 376 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті