Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 376 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    2 599

Типово

Девулечки, привет!!

SINICHKA-V, Angi, svetya - с недельками!

ARnika* и @мама@ с ПДРками вас!!!

Я приехала в офис, я так думаю, в последний раз перед днем Х. Меня тут боятся, говорят: смотри не начни рожать прям тут!!

После разговора с врачем я немного успокоилась, но все равно мандраж уже есть. Сижу на собрании смотрю на календарь октября и гадаю в какое же число все и произойдет?!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Понедельчатых девочек - SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    She made my day, bitch...
    Звонит свекровь. И так, с достаточно грустными интонациями предлагает-таки погулять с Владиком. Ну ладно, говорю, заходите вечером. Пусть побудет наказанным за нехорошее поведение, а вечером отведете его на айкидо (ну, чтобы я рабочих не выгоняла). В конце6 Оля, его надо врачу показать....
    Девочки, меня чуть не стошнило!
    Я вообще попросила больше не забирать Владика. Разберусь.
    Хорошо хоть муж присоединился: "Бабушка гонит..."

Таня-Кротик!!! Спасибо тебе за ту загогулистую фигу из пальцев, забыла как назывется, только благодаря ей я не вырвала, а только разревелась....
    А в ответ также сказать не пробовали, а её к врачу не надо? Ведь ребёнку всего пять лет причём тут врач.

Дописів
    3 896

Типово

She made my day, bitch...
    Звонит свекровь. И так, с достаточно грустными интонациями предлагает-таки погулять с Владиком. Ну ладно, говорю, заходите вечером. Пусть побудет наказанным за нехорошее поведение, а вечером отведете его на айкидо (ну, чтобы я рабочих не выгоняла). В конце6 Оля, его надо врачу показать....
    Девочки, меня чуть не стошнило!
    Я вообще попросила больше не забирать Владика. Разберусь.
    Хорошо хоть муж присоединился: "Бабушка гонит..."

Таня-Кротик!!! Спасибо тебе за ту загогулистую фигу из пальцев, забыла как назывется, только благодаря ей я не вырвала, а только разревелась....
    Ну что вы так реагировать!!!?
    На больных людей не обижаются. А среди родственников больных тоже хватает, увы
    Если нужна ее помощь и она предлагает, не отвергайте. Она все равно ничего не поймет, мозг сейчас затуманен. Может пройдет время и осознает, а может и нет.
    Все подобные вопросы просто игнориуйте и говорите, что эти вопросы вы решаете только с мужем, если захотите услышать ее мнение, то вы ее спросите.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А это соьес какого района такой замечательный?
    Мне в Кировский надо, вот думаю собраться с духом и на этой неделе выбраться.
    расскажешь мне потом как там,а то мне потом туда на детские "миллионы" обращаться надо будет
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я сегодня тоже в собесе была,такое приятное впечатление,все такие вежливые когда шла-готовилась к худшему, а тут...даже не ловко стало,что была такого плохого мнения о них всех)))
    это замечательно,когда от структуры получаешь приятное))
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ну на велике понятное дело! А если пешочком побродить чуточку то можно было бы!

Блин, чета моя работница сегодня такая медленная хоть бы успела до моего похода к Г!
    как я тебя понимаю. Ремонт-это зло. Зато потом ходишь как в сказке
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет пузики!!!
    Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!!!!
    Ира - u4ilka и Оля - mironol с рождением ваших сокровищ!!! Мамам скорейшего восстановления. Деткам здоровья крепкого!!!
    Оля - Снежная Птица, с девулечкой!!!
    Приветики))) как вы там??? ждем отчетик

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый день!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и корицу! мням)))
    Оля, что-то ты сюда зачастила...

Что-то @мама@ с утра не пишет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Что-то @мама@ с утра не пишет...
    в 11.04 написала, что приехала с собеса и пошла спать

Дописів
    443

Типово

Всем, всем - ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!

Девочки, а расскажите, пожалуйста, вы за первый триместр набрали хоть немного вес? а то у меня ни на грамм вес не изменился, хотя грудь уже значительно выросла))) это нормально? токсикоза у меня не было. аппетит очень хороший.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Девочки, а расскажите, пожалуйста, вы за первый триместр набрали хоть немного вес? а то у меня ни на грамм вес не изменился, хотя грудь уже значительно выросла))) это нормально? токсикоза у меня не было. аппетит очень хороший.
    я за первый трим. не набрала, даже скинула 1-2 кг., хотя ела очень много. Нормально не набирать за первый триместр, это мне Г сказала. Там не с чего еще набирать в самом начале беременности. Зато потом вес свое возьмет.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

у меня так же прошел первый трим. вес пошел с середины второго

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    у меня так же прошел первый трим. вес пошел с середины второго
    я за первый трим. не набрала, даже скинула 1-2 кг., хотя ела очень много. Нормально не набирать за первый триместр, это мне Г сказала. Там не с чего еще набирать в самом начале беременности. Зато потом вес свое возьмет.
    Спасибо, успокоили, мне врач тоже сказала, что это нормально, но хотелось узнать как на практике у других.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А в ответ также сказать не пробовали, а её к врачу не надо? Ведь ребёнку всего пять лет причём тут врач.

нет, в этом ответе нет толку. А врач... Ну, типа, "если Я (т.е. она) на справляюсь - то с ребенком что-то не то..." Кагбэ по определению с нею все "то". Я попросила больше не звонить.
    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Ну что вы так реагировать!!!? И мужа попросила, чтобы она общалась теперь только с ним.
    На больных людей не обижаются. А среди родственников больных тоже хватает, увы
    Если нужна ее помощь и она предлагает, не отвергайте. Она все равно ничего не поймет, мозг сейчас затуманен. Может пройдет время и осознает, а может и нет.
    Все подобные вопросы просто игнориуйте и говорите, что эти вопросы вы решаете только с мужем, если захотите услышать ее мнение, то вы ее спросите.
    Так мне и не нужно, чтобы человек с затуманенным мозгом гулял с малым. Вот она помогает уже - за квартиру платит в сберкассе. Отлично!
    жалко, что малому-то с ней играть интересно.... если игры спокойные (типа, читать сказки, играть в больничку, чай заваривать ) все нормально. А когда хоть какой-то конфликт - у нее нет желания его решать, у него тоже - а у меня вырванные годы

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

я похудела на 2 кг,так как у меня был токсикоз. Начала набирать вес после 20й неделе, а с 30 еще больше. так что не переживай,это все хорошо,ты еще успеешь набрать.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, у меня отеки увеличиваются, капец просто какой-то!! Объем лодыжки еще на 1см. больше стал. Уже стараюсь мало пить жидкости, а отекаю все равно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, у меня отеки увеличиваются, капец просто какой-то!! Объем лодыжки еще на 1см. больше стал. Уже стараюсь мало пить жидкости, а отекаю все равно.
    А БОЛЬШЕ пить не пробовала? Ну для эксперимента. ЧИСТОЙ воды.
    И принимать коленно-локтевую позу несколько раз в день на несколько минут.

У меня, как жара прошла, все отеки на ногах сошли. Чем больше горизонтального нахождения - тем больше жидкости выходит (определила, когда спина болела )

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

как я тебя понимаю,тоже самое у меня((( ноги как у слона. спрашивала у Г. сказала канефрон пить и 0.5 л жидкости в день,но это нереально(((( Стараюсь,охлаждающим кремиком мазать и ноги вверх,лежать. Осталось совсем чуток и все пройдет

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а с 30 еще больше. так что не переживай,это все хорошо,ты еще успеешь набрать.
    да с 30той еще больше идет, причем конкрЭтно!

Типово

нет, в этом ответе нет толку. А врач... Ну, типа, "если Я (т.е. она) на справляюсь - то с ребенком что-то не то..." Кагбэ по определению с нею все "то". Я попросила больше не звонить.

Так мне и не нужно, чтобы человек с затуманенным мозгом гулял с малым. Вот она помогает уже - за квартиру платит в сберкассе. Отлично!
    жалко, что малому-то с ней играть интересно.... если игры спокойные (типа, читать сказки, играть в больничку, чай заваривать ) все нормально. А когда хоть какой-то конфликт - у нее нет желания его решать, у него тоже - а у меня вырванные годы
    Тю, так тут и врача не надо - подсунь ей книгу Раймонда Смаллиана "Принцесса или тигр" - если осилит - тады значит с ней все то, а по умолчанию ( как сказал бы Станиславский) - не верю!

Типово

Очень хорошо помогает отвар зеленого овса - мне Молочный Хомячок советовала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тань, нашла книгу - почитаю . Мужу, думаю, понравится тоже (только я пока не научилась в читалку закачивать )
    А свекровь у меня не читает книг. Даже простейшую Гиппенрейтер не стала. Она и так все знает. Какие ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕТИ....

Дописів
    35

Типово

девочки подскажите кто сдавал,знает. хотим сдать анализы, планируем ребеночка. нужно сдать анализы на инфекции-допустим МИКОПЛАЗМА. зашла на сайты лабораторий а там такое по каждому анализу:
    Антитела IgА к Mycoplasma hominis 65
    Антитела IgG к Mycoplasma hominis 65
    ПЦР. Mycoplasma genitalium (у/г соскоб, качественное определение) 65
    ПЦР. Mycoplasma genitalium (сперма, качественное определение) 70
    ПЦР. Mycoplasma genitalium (секрет простаты, качественное определение) 70
    ПЦР. Mycoplasma hominis (у/г соскоб, качественное определение) 70
    ПЦР. Mycoplasma hominis (сперма, качественное определение) 70
    ПЦР. Mycoplasma hominis (секрет простаты, качественное определение) 70
    КАК понять что именно нужно сдать? и с какого биолог. материала?

Сторінка 135 з 376 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті