| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пузяшки приветик!
всем спасибо за кулачки и поздравления))
только добралась до ноута))
мы с 24 сентября с сынулькой уже дома и у нас все хорошо
очень довольны роддомом и врачами ПЦ, на днях постараюсь выложить отчетик
лидерам- пендельки и кулачки![]()
Востаннє редагував kotena: 30.09.2012 о 23:16
Всем привет!
Моих коллег LenkO, Талита, CORP С НЕДЕЛЬКАМИ!
Талита, с доношенной беременностью!
А меня с ПДР! уф, время пролетело ))) Я, правда, своим ПДР считаю завтра, которую мне в ЖК посчитали, а три узиста ставили на сегодня.
Сегодня у нас выдался чудесный день - весь день на природе дышали свежим воздухом, вкусно кушали и ловили рыбку. Единственное, что испортило настроение мне - выпала пломба в зубе, который мне лечили в начале августа, я думала, что до родов уже точно все зубы в порядке будут, тем более постоянно посещаю стоматолога и слежу за ними, а за время беременности вообще раза 4 пришлось его посетить. Вот завтра утром поеду, наверное пациентов на таком сроке у врача еще не было )))
Спасибо, девочки!Допис від Lилёк;
[B
Класс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Последний сентябрьский мальчик в нашей темке, пришла пора открывать кому-нибудь октябрь )))
Ага ))) спасибо!
Поздравляю с тем, что уже есть определенность с врачом, это очень важно для душевного спокойствия. Я после встречи с врачом вобще перестала о чем-либо переживать!
Спасибочки!!!
Девочки у меня малыш как то часто стал укладываться спатки в животике выпирая что то круглое и твердое выше пупка (не могу определить попа это или голова) и не хочет ни в какую поворачиваться по другому (я его иногда пытаюсь разбудить легенько массажируя там пальцами.. от этого может чуть повернуться по другому, а может и нет).
У кого то что то подобное есть на поздних сроках? это нормально для них?![]()
Ну, пасочки пришли...я теперь ващще спать не буду нормально. что ли???
Три дня надо как-то пережить с малым (ну не верю, что за два управятся и с обоями, и с линолеумом) без прогулок... реально не могу спать, потому как только об этом и думаю. Завтра, блин, еще и двери в комнатах будут докрашивать - вонять станет... Невовремя свекровь пробило (напрасно я разрешила малому с ней вечером пойти гулять - видела ж, что он слегка перевозбужден, а она не умеет с таким управляться.... ничего что ему хотелось! пережил бы...)
муж за мать обиделся на малого - требует вести того в сад. Дожили мы до того, чего я так старалась избежать: садик - символ наказания...
вспомнила, что вчера хотела написать
персеном многие тут успокаиваются, так хотела предупредить, чтоб его во время гв по привычке не начали использовать. там мелисса и мята, угнетающие лактацию
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!
чего то правда активность упала в темке.
Не, у них не принято "поговорить". Скорее, он передает информацию - от меня ей, а нее мне. Я в принципе хорошо понимаю: если бы мою маму (пусть земля будет ей пухом )оборал мой ребенок - я бы могла обидеться(ну а что - все мы дети!). Но другое дело, что у меня мама не допустила бы таких фокусов. Тем более, что ребенок-то хорошо знаком с раннего возраста. Я думаю, что пришло время бабушке столкнуться с тем, что бывает, когда не желаешь никак наказывать когда все с мелочи начинается... Воля у ребенка крепнет, а авторитета у бабушки нет. Уважение не появится оттого, что я в 2000й раз скажу: "Бабушку уважать недо" Это вот знаешь, когда лошадь чует, что всадник неопытный - будет брыкаться. А когда поводья в тонусе - пойдет как милая!
Делаю творожные треугольнички с сахаром:
Творог– 200 г Масло сливочное – 200 г Мука – 250 г Разрыхлитель – ½ ч.л.
Сахар для посыпки - около 1 стак.
Растереть творог с маслом до однородной консистенции.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Из теста делаем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем толщиной 2-3 мм.
Обсыпаем раскатанный кусочек сахаром, заворачиваем сахаром внутрь, обсыпаем получившуюся половинку сахаром и опять заворачиваем сахаром внутрь. Получается треугольник, верх которого опять посыпаем сахаром.
Кладем печенье на противень сахаром вверх и выпекаем при температуре 170-190 ºC около 30 минут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks