Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 376 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    эх, у меня малой с бабушкой поругался... И бабушка на него обиделась. так что теперья и не знаю, что делать - будем сидеть до конца ремонта дома. А на время родов найму няню
    Может помирятся?

Fialka5
    Guest

Типово

@мама@, иди уже рожай))
    Лиля, не шали

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Может помирятся?
    Может быть. ну ты ж понимаешь - я не буду успокаивать двух детей: 65-тилетнего и 5-тилетнего...

Эх, если бы не роды - я бы не беспокоилась.
    Востаннє редагував Снежная птица: 30.09.2012 о 20:18

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет! ARnika*, LenkO, Талита, CORP и меня с недельками!!!

Талита с доношенной!!! ARnika* с ПДР!!! Всех родивших с малышами!!! Снежная птица, спасибо за ссылку на чардаш! Очень оригинальное исполнение! А насчет двоих детей, иногда стоит и помирить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Всем привет! ARnika*, LenkO, Талита, CORP и меня с недельками!!!

Талита с доношенной!!! ARnika* с ПДР!!! Всех родивших с малышами!!! Снежная птица, спасибо за ссылку на чардаш! Очень оригинальное исполнение! А насчет двоих детей, иногда стоит и помирить.
    Очень-очень рада, что понравилось . Я погрязла в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213111 - весь день слушаю
    Это бабушка не с моей стороны - пусть ее сын мирит
    у меня сын не идеальный, впрочем, как и любой человек. А сегодня еще и невыспавшийся....

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

У меня муж предоставляет женщинам разбираться. Я со свекровью чаще общаюсь, чем он. Он больше по тестю)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    У меня муж предоставляет женщинам разбираться. Я со свекровью чаще общаюсь, чем он. Он больше по тестю)))
    Если я буду со свекровью общаться откровенно - у меня не будет мужа
    Поэтому часть я ей говорю, а часть (самую сложную) - ему.
    Так-то я стараюсь обходиться без помощи свекрови, но сейчас в уязвимом положении: технически я почти неходибельна (тяжелый живот+ремонт), а малому-то гулять надо!Ну и на время того, пока муж будет со мной в роддоме - Владик тоже с кем-то должен побыть. приходится слегка более сдерживаться....
    к сожалению, отец мой в другом городе (да и вообще, ему никого нельзя доверить), а мамы нет... Ну и вся моя родны в другом городе. Так что выбора у нас просто нет...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    О! Я такого и не знала, что врачи не любят 37 недель. Я мужу тоже говорю: а вдруг поеду 7го на осмотр и там уже и останусь рожать!! )
    Я тоже не знала,но я когда с врачем договаривалась она мне так сказала,что 37 не любят,мол пусть еще посидит,коль сидит.А в 38 уже можно масика на выход звать
    Когда на сохранении лежала,так вот девочку положили на 38 неделе с отеками,так она 2 дня полежала,нас посмешила и отправилась на верх в родовую))

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    @мама@, иди уже рожай))...
    с удовольствием!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    с удовольствием!!!
    )))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Когда на сохранении лежала,так вот девочку положили на 38 неделе с отеками,так она 2 дня полежала,нас посмешила и отправилась на верх в родовую))
    уговорила!! хожу до 38 недель полных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Да, правда. Наслышана о том, что осмотром могут на этих сроках стимульнуть роды))) так что на всяк случай готовься
    А НАФИГА?? беременность 40 недель ужО отменили? ну я понимаю, если показания...а так...ну и что, что с 38й доношенная. я думала, что тока меня - такую больную - Г. хотела сплавить в больницу по-раньше...хотя в 38 недель без одного дня (за день до родов) - была у неё - и кроме стандартных процедур взвешивания и измерения ничего не было (я бы и не далась - рожать ещё не собиралась)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    А НАФИГА??
    они это могут делать не намеренно, а случайно (при осмотре)

меня вот врач у которой стою на учете ни разу не смотрела на кресле, но зато все разы когда я попадала на стационар меня смотрели

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Барбариска-я Переглянути допис
    Название подскажите если знаете.
    извините, моя темка. Может кому будет полезна
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286364

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    А НАФИГА?? беременность 40 недель ужО отменили? ну я понимаю, если показания...а так...ну и что, что с 38й доношенная. я думала, что тока меня - такую больную - Г. хотела сплавить в больницу по-раньше...хотя в 38 недель без одного дня (за день до родов) - была у неё - и кроме стандартных процедур взвешивания и измерения ничего не было (я бы и не далась - рожать ещё не собиралась)
    осмотр осмотру рознь Есть просто смотрят а есть реально стимулируют. Меня смотрели на 38 и на 39, а родила все равно в 40

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

глюк

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від самойленко Переглянути допис
    Привет девченки стою на учете на Тополе у Алабьевой, была 2 раза, по месту жительства прописана в Кривом Роге, но здесь уже оплатила 50 грн за карточку, в первый прием взяли 150 грн. за мазки, второй прием еще 40 грн. оплатила за карточку беременной,еще требуют 100 грн. им в фонд сдать, 50 грн. за кровь на спид, резус-фактор, 25 грн. моча на стерильность!!!! У всех так ?
    Рожала в 2010 году, стояла на учете на Тополе (по месту жительства). Могу сказать, что цены с того момента практически не изменились. Платила: карточка для берем. - 35, мазок - 30 (если делают мазок после того, как лечились какие-то инфекции посложнее, то 155), моча на стерильность - 25 (обычная - 2), кровь из вены - 50-65 (два или три раза сдавала за все время), кровь на гемоглобин - 5, в фонд - 100.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Меня попустило. Даже ужин приготовила

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    они это могут делать не намеренно, а случайно (при осмотре)

меня вот врач у которой стою на учете ни разу не смотрела на кресле, но зато все разы когда я попадала на стационар меня смотрели
    когда ты попадаешь в больницу с ярко выраженной проблемой, возможно открытие и врачи должны посмотреть. А то мало ли что.
    Я когда упала с лестницы и муж меня отвез в больницу,меня сразу смотреть оооочень аккуратно стали.Но СБ все было хорошо.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    уговорила!! хожу до 38 недель полных.
    как та девочка говорила- Не хочу ити до доктора,бо мене як подывляться,так я и розродюся .
    так и вышло.
    Так что последние приготовление,отдых и с 7го числа тебе будем пенделечки выписывать))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    и с 7го числа тебе будем пенделечки выписывать))
    Я ЗА!!!!!

Девочки, как хочется хорошего шампанского!!! Мммммм....

Сторінка 131 з 376 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті