| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@мама@, иди уже рожай))
Лиля, не шали
Очень-очень рада, что понравилось. Я погрязла в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213111 - весь день слушаю
Это бабушка не с моей стороны - пусть ее сын мирит![]()
у меня сын не идеальный, впрочем, как и любой человек. А сегодня еще и невыспавшийся....
Если я буду со свекровью общаться откровенно - у меня не будет мужа
Поэтому часть я ей говорю, а часть (самую сложную) - ему.
Так-то я стараюсь обходиться без помощи свекрови, но сейчас в уязвимом положении: технически я почти неходибельна (тяжелый живот+ремонт), а малому-то гулять надо!Ну и на время того, пока муж будет со мной в роддоме - Владик тоже с кем-то должен побыть. приходится слегка более сдерживаться....
к сожалению, отец мой в другом городе (да и вообще, ему никого нельзя доверить), а мамы нет... Ну и вся моя родны в другом городе. Так что выбора у нас просто нет...
Я тоже не знала,но я когда с врачем договаривалась она мне так сказала,что 37 не любят,мол пусть еще посидит,коль сидит.А в 38 уже можно масика на выход звать
Когда на сохранении лежала,так вот девочку положили на 38 неделе с отеками,так она 2 дня полежала,нас посмешила и отправилась на верх в родовую))
А НАФИГА?? беременность 40 недель ужО отменили? ну я понимаю, если показания...а так...ну и что, что с 38й доношенная. я думала, что тока меня - такую больную - Г. хотела сплавить в больницу по-раньше...хотя в 38 недель без одного дня (за день до родов) - была у неё - и кроме стандартных процедур взвешивания и измерения ничего не было (я бы и не далась - рожать ещё не собиралась)
извините, моя темка. Может кому будет полезна
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=286364
Рожала в 2010 году, стояла на учете на Тополе (по месту жительства). Могу сказать, что цены с того момента практически не изменились. Платила: карточка для берем. - 35, мазок - 30 (если делают мазок после того, как лечились какие-то инфекции посложнее, то 155), моча на стерильность - 25 (обычная - 2), кровь из вены - 50-65 (два или три раза сдавала за все время), кровь на гемоглобин - 5, в фонд - 100.
когда ты попадаешь в больницу с ярко выраженной проблемой, возможно открытие и врачи должны посмотреть. А то мало ли что.
Я когда упала с лестницы и муж меня отвез в больницу,меня сразу смотреть оооочень аккуратно стали.Но СБ все было хорошо.
как та девочка говорила- Не хочу ити до доктора,бо мене як подывляться,так я и розродюся .
так и вышло.
Так что последние приготовление,отдых и с 7го числа тебе будем пенделечки выписывать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks