| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через неделю сказала,наверно потому что у тебя 37 сейчас,а они 37 недель не очень любят,лучше когда 38 и больше. По крайней мере мне так врач сказала. А если малыш надумает раньше,то главное,что она уже здесь. Так что вам кулачки на 7е число
Лилек,нервы это зло(((( может седасена попьешь. У тя ж и давление наверно из-за этого.
Послала муж в магазин за ингредиентами на оливье,решила с мяском сделать,а не с колбасой и борщика сварю и поджарю картошечки)) мммммммммммм
Галадуха на меня какая-то напала. К чему бы это???
Привет девченки стою на учете на Тополе у Алабьевой, была 2 раза, по месту жительства прописана в Кривом Роге, но здесь уже оплатила 50 грн за карточку, в первый прием взяли 150 грн. за мазки, второй прием еще 40 грн. оплатила за карточку беременной,еще требуют 100 грн. им в фонд сдать, 50 грн. за кровь на спид, резус-фактор, 25 грн. моча на стерильность!!!! У всех так ?
я тоже стою на учете на Тополе, только у другого врача, платила обязательно при постановке на учет за карточку 40грн. в фонд ничего не требовали, за мазок просили 20грн. ито это за срочность, чтоб сразу сделали и дали ответ... кровь на спид только сдавала-10 ил 15 грн платила, точно не помню. ты на 3этаже сдавала??? мочу сдаю перед каждым приемом 2грн. стоит, и кровь если врач назначит на проверку гемоглобина-5грн. вот так!!!! что-то многовато с тебя требуют!!!может того что не местная, но хотя если ты кровь на спид сдаешь, там же только фамилия пишется, а не прописка по-моему!!!
я тоже сама из Кривого Рога))
стою на учете в центре. В фонд больницы заплатила 150 грн., за приемы плачу по 70 грн., а анализы в поликлинике где на учете бесплатно сдаю, только в частных лабораториях плачу (но врач в частные только пару раз за все время посылала и там были не дорогие анализы)
Мой доктор принимает в детской поликлинике которая возле Сичи, я хоть и не местная, но заплатила 50 грн. чтоб обслуживаться в этой поликлинике, по месту жительства она мне подходит, просто не хочу обдираловки (((((
Девушки, а вы своим деткам покупали увлажнители воздуха и гигрометры (измерители влажности)? если да, то где, какие, чем руководствовались?
В прошлый раз купили увлажнитель. Руководствовались ценой
Нормально оттрудился он уже пять лет. Но, думаю, купим новый теперь.
Гигрометр не покупали (у меня кожа получше любого гигрометра действует) - потому как в обычной квартире многоэтажки (не на первом этаже) воздух в отопительный сезон, как правило, суше, чем надо.
Всем приветик, что-то я на борщ подсела, вчера только закончился сегодня опять наварила огромную кастрюлю, могу его несколько раз в день есть. Плюс немного прибрала дома и все поясница болит...
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks