Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 376 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это просто капец, все тело чешется(((( Это из-за нервов Но я уже просто не могу, чесаться боюсь, т.к. на руке до красных полосок уже расчесала((((
    Лиль, а ты как-то можешь поуспокаиваться? Погулшять там где-то подальше и одна... ???
    Я , правда, такая умная - Персен третий день пью. Знаешь, как-то получше. Правда, я взяла Форте - и три раза в день, как и Хофитол...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Я сегодня немного успокоилась, впервые поговорила по телефону с врачом у которой рожать буду, она уже прилетела на Украину, сказала прийти к ней 7го октября на осмотр. Я конечно немного удивилась, что аж через неделю она мне назначила, спросила ее, а что если раньше начну рожать??! Она сказала: если раньше, звонишь мне - я приезжаю сразу же в РД. Еще сказала, что по списку, который в РД дают, она мне кое-что повычеркивает. А у же все практически купила.
    Я хоть успокоилась, что врач уже хоть в городе будет. и что мы с ней лично все уже договорились.
    О, прекрасная новость! Так и вправду надежней

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветик всем!!
    Я сегодня немного успокоилась, впервые поговорила по телефону с врачом у которой рожать буду, она уже прилетела на Украину, сказала прийти к ней 7го октября на осмотр. Я конечно немного удивилась, что аж через неделю она мне назначила, спросила ее, а что если раньше начну рожать??! Она сказала: если раньше, звонишь мне - я приезжаю сразу же в РД. Еще сказала, что по списку, который в РД дают, она мне кое-что повычеркивает. А у же все практически купила.
    Я хоть успокоилась, что врач уже хоть в городе будет. и что мы с ней лично все уже договорились.
    Через неделю сказала,наверно потому что у тебя 37 сейчас,а они 37 недель не очень любят,лучше когда 38 и больше. По крайней мере мне так врач сказала. А если малыш надумает раньше,то главное,что она уже здесь. Так что вам кулачки на 7е число

Это просто капец, все тело чешется(((( Это из-за нервов Но я уже просто не могу, чесаться боюсь, т.к. на руке до красных полосок уже расчесала((((
    Лилек,нервы это зло(((( может седасена попьешь. У тя ж и давление наверно из-за этого.

Послала муж в магазин за ингредиентами на оливье,решила с мяском сделать,а не с колбасой и борщика сварю и поджарю картошечки)) мммммммммммм
    Галадуха на меня какая-то напала. К чему бы это???

Типово

а у меня чешется от плохих продуктов, типа кока-колы или канфет. Может валерьяночки или глицинчика примешь?

Дописів
    555

Типово

Привет девченки стою на учете на Тополе у Алабьевой, была 2 раза, по месту жительства прописана в Кривом Роге, но здесь уже оплатила 50 грн за карточку, в первый прием взяли 150 грн. за мазки, второй прием еще 40 грн. оплатила за карточку беременной,еще требуют 100 грн. им в фонд сдать, 50 грн. за кровь на спид, резус-фактор, 25 грн. моча на стерильность!!!! У всех так ?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а у меня чешется от плохих продуктов, типа кока-колы или канфет. Может валерьяночки или глицинчика примешь?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лиль, а ты как-то можешь поуспокаиваться? Погулшять там где-то подальше и одна... ???
    Я , правда, такая умная - Персен третий день пью. Знаешь, как-то получше. Правда, я взяла Форте - и три раза в день, как и Хофитол...
    Так я и пью, новапасит и седасен чередую постоянно.
    Пошла еще полежу немного. может попустит

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від самойленко Переглянути допис
    Привет девченки стою на учете на Тополе у Алабьевой, была 2 раза, по месту жительства прописана в Кривом Роге, но здесь уже оплатила 50 грн за карточку, в первый прием взяли 150 грн. за мазки, второй прием еще 40 грн. оплатила за карточку беременной,еще требуют 100 грн. им в фонд сдать, 50 грн. за кровь на спид, резус-фактор, 25 грн. моча на стерильность!!!! У всех так ?
    я тоже стою на учете на Тополе, только у другого врача, платила обязательно при постановке на учет за карточку 40грн. в фонд ничего не требовали, за мазок просили 20грн. ито это за срочность, чтоб сразу сделали и дали ответ... кровь на спид только сдавала-10 ил 15 грн платила, точно не помню. ты на 3этаже сдавала??? мочу сдаю перед каждым приемом 2грн. стоит, и кровь если врач назначит на проверку гемоглобина-5грн. вот так!!!! что-то многовато с тебя требуют!!!может того что не местная, но хотя если ты кровь на спид сдаешь, там же только фамилия пишется, а не прописка по-моему!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від самойленко Переглянути допис
    я тоже сама из Кривого Рога))
    стою на учете в центре. В фонд больницы заплатила 150 грн., за приемы плачу по 70 грн., а анализы в поликлинике где на учете бесплатно сдаю, только в частных лабораториях плачу (но врач в частные только пару раз за все время посылала и там были не дорогие анализы)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Воскресных пузиков с недельками ARnika*, LenkO, Талита, CORP

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Воскресных моих колег ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    mironol родила сегодня в 00:20 мальчика ЕР 53см, 3790гр (на Космичке с ДБ)

Ольчик, поздравляем вашу семью с пополнением! Теперь у вас полный комплект: и мальчик, и девочка

Поздравляем с рождением с сыночком! Спокойных ночей и много вкусного молочка!

Дописів
    555

Типово

Мой доктор принимает в детской поликлинике которая возле Сичи, я хоть и не местная, но заплатила 50 грн. чтоб обслуживаться в этой поликлинике, по месту жительства она мне подходит, просто не хочу обдираловки (((((

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Через неделю сказала,наверно потому что у тебя 37 сейчас,а они 37 недель не очень любят,лучше когда 38 и больше. По крайней мере мне так врач сказала. А если малыш надумает раньше,то главное,что она уже здесь. Так что вам кулачки на 7е число
    О! Я такого и не знала, что врачи не любят 37 недель. Я мужу тоже говорю: а вдруг поеду 7го на осмотр и там уже и останусь рожать!! )

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девушки, а вы своим деткам покупали увлажнители воздуха и гигрометры (измерители влажности)? если да, то где, какие, чем руководствовались?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

О! Я такого и не знала, что врачи не любят 37 недель. Я мужу тоже говорю: а вдруг поеду 7го на осмотр и там уже и останусь рожать!! )
    Да, правда. Наслышана о том, что осмотром могут на этих сроках стимульнуть роды))) так что на всяк случай готовься

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девушки, а вы своим деткам покупали увлажнители воздуха и гигрометры (измерители влажности)? если да, то где, какие, чем руководствовались?

В прошлый раз купили увлажнитель. Руководствовались ценой
    Нормально оттрудился он уже пять лет. Но, думаю, купим новый теперь.
    Гигрометр не покупали (у меня кожа получше любого гигрометра действует ) - потому как в обычной квартире многоэтажки (не на первом этаже) воздух в отопительный сезон, как правило, суше, чем надо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну а чего любить-то?! Пусть дитя дозреет - больше шансов быть крепким с самого рождения (мое глубокое ИМХО)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик, что-то я на борщ подсела, вчера только закончился сегодня опять наварила огромную кастрюлю, могу его несколько раз в день есть. Плюс немного прибрала дома и все поясница болит...
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Да, правда. Наслышана о том, что осмотром могут на этих сроках стимульнуть роды))) так что на всяк случай готовься
    та я и не против 7го родить, я вообще эту дату люблю. А муж уверен, что я 15го рожу. Если он прав, то гулять мне еще 2 недели.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У меня у старшей стоИт , буду и младшей покупать. Руководствовалась только тем, чтобы мельчайше распылял водичку, ну и ценой. А гигрометр самый обычный.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

эх, у меня малой с бабушкой поругался... И бабушка на него обиделась. так что теперья и не знаю, что делать - будем сидеть до конца ремонта дома. А на время родов найму няню

Сторінка 130 з 376 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті