Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 376 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тань, нашла книгу - почитаю . Мужу, думаю, понравится тоже (только я пока не научилась в читалку закачивать )
    А свекровь у меня не читает книг. Даже простейшую Гиппенрейтер не стала. Она и так все знает. Какие ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕТИ....
    Гы... А там вообще - то не читать, там решать надо...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приветики))) как вы там??? ждем отчетик
    Приветик Викусь!!! Все хорошо,кушаем растём. До отчётика пока руки не дошли... но я исправлюсь

@мама@ и ARnika* с ПДР-ками!!! пендельков вам подейственней!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Гы... А там вообще - то не читать, там решать надо...
    А я только предисловие пока открыла - там читать. Решать, наверное, буду с мужем вместе. Потому как мой чисто гуманитарный, девственный, не затуманенный развитой логикой моск - требует подкачки (потому хочу Владюху в математический класс, чтобы не вырос как мама )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zoluwka-2012 Переглянути допис
    девочки подскажите кто сдавал,знает. хотим сдать анализы, планируем ребеночка. нужно сдать анализы на инфекции-допустим МИКОПЛАЗМА. зашла на сайты лабораторий а там такое по каждому анализу:
    Антитела IgА к Mycoplasma hominis 65
    Антитела IgG к Mycoplasma hominis 65
    ПЦР. Mycoplasma genitalium (у/г соскоб, качественное определение) 65
    ПЦР. Mycoplasma genitalium (сперма, качественное определение) 70
    ПЦР. Mycoplasma genitalium (секрет простаты, качественное определение) 70
    ПЦР. Mycoplasma hominis (у/г соскоб, качественное определение) 70
    ПЦР. Mycoplasma hominis (сперма, качественное определение) 70
    ПЦР. Mycoplasma hominis (секрет простаты, качественное определение) 70
    КАК понять что именно нужно сдать? и с какого биолог. материала?
    Знаешь, лучше попроси врача хорошего дать направление на анализы. Потому как они довольно недешевы, а лишнее зачем сдавать-то?!
    А может наоборот - что-то пропустишь нужное...

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветик Викусь!!! Все хорошо,кушаем растём. До отчётика пока руки не дошли... но я исправлюсь

@мама@ и ARnika* с ПДР-ками!!! пендельков вам подейственней!!!
    С возвращением домой!!! вы такие МОЛОДЦЫ - так быстро справились!!! Бум ждать отчет ( мы , кроты, терпелииивые)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Всем привет! Я по прежнему в стационаре, иногда подташнивает, но не сильно. После обеда отпускают домой, в среду обещают выписать. Сегодня планирую пойти выбрать презент на подаркообмен и присмотреть кроватку, я её уже неделю высматриваю в инете, но хочется и вживую взглянуть.
    ой-ой, а я думала ты уже дома давно! Возвращайся скорее - хватит больницу занимать
    Привет пузики!!!
    Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!!!!
    Ира - u4ilka и Оля - mironol с рождением ваших сокровищ!!! Мамам скорейшего восстановления. Деткам здоровья крепкого!!!
    Оля - Снежная Птица, с девулечкой!!!
    Спасибо
    А тебя - с возвращением домой, в круг не только родных, но и близких .

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    как я тебя понимаю,тоже самое у меня((( ноги как у слона. спрашивала у Г. сказала канефрон пить и 0.5 л жидкости в день,но это нереально(((( Стараюсь,охлаждающим кремиком мазать и ноги вверх,лежать. Осталось совсем чуток и все пройдет
    да я тоже не представляю пить так мало жидкости, я до беременности пила минимум 2 литра в день.....сейчас для меня прямо мука пить мало. А про Канефрон, спасибо, что напомнила, завтра спрошу у своей Г за него.

Дописів
    443

Типово

девочки подскажите кто сдавал,знает. хотим сдать анализы, планируем ребеночка. нужно сдать анализы на инфекции-допустим МИКОПЛАЗМА. зашла на сайты лабораторий а там такое по каждому анализу:
    Антитела IgА к Mycoplasma hominis 65
    Антитела IgG к Mycoplasma hominis 65
    ПЦР. Mycoplasma genitalium (у/г соскоб, качественное определение) 65
    ПЦР. Mycoplasma genitalium (сперма, качественное определение) 70
    ПЦР. Mycoplasma genitalium (секрет простаты, качественное определение) 70
    ПЦР. Mycoplasma hominis (у/г соскоб, качественное определение) 70
    ПЦР. Mycoplasma hominis (сперма, качественное определение) 70
    ПЦР. Mycoplasma hominis (секрет простаты, качественное определение) 70
    КАК понять что именно нужно сдать? и с какого биолог. материала?
    Я сдавала при планировании вот этот: ПЦР. Mycoplasma genitalium (у/г соскоб, качественное определение), врач сказала, что достаточно проверить одного партнера, у меня не выявили, мужу не пришлось сдавать.

Дописів
    2 599

Типово

Очень хорошо помогает отвар зеленого овса - мне Молочный Хомячок советовала
    Таня, а где он продается??

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я сдавала при планировании вот этот: ПЦР. Mycoplasma genitalium (у/г соскоб, качественное определение), врач сказала, что достаточно проверить одного партнера, у меня не выявили, мужу не пришлось сдавать.
    спасибо!

Дописів
    35

Типово

Знаешь, лучше попроси врача хорошего дать направление на анализы. Потому как они довольно недешевы, а лишнее зачем сдавать-то?!
    А может наоборот - что-то пропустишь нужное...
    спасибо. просто сейчас многие такие врачи, назначают со своей выгодой и со здачей у себя... чтоб потом лечить от несуществующей болезней.. так что проще сдать в лаборатории

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо. просто сейчас многие такие врачи, назначают со своей выгодой и со здачей у себя... чтоб потом лечить от несуществующей болезней.. так что проще сдать в лаборатории
    ну, тогда надо идти к врачу по рекомендации. Из своего опыта текущей беременности скажу, что (если бы третью планировала) - искала бы ведущего ее доктора ЗАДОЛГО до беременности . Честно. В прошлый раз мне д-р Медведев назначал анализы, в этот мы решили положиться на волю случая.
    И зря! Та доктор, у которой я хотела наблюдаться - уволилась по возрасту. Та, что наблюдала меня в первую беременность - занята настольоко, что и со своим участком на пределе справляется. А в итоге - куча невров от двух первых скриннингов, переплата порядка 500 грн (я понимаю, что немного, но все равно обидно!) на проверку результатов... Врача нашла себе аж к двадцатой неделе!

Дописів
    35

Типово

ну, тогда надо идти к врачу по рекомендации. Из своего опыта текущей беременности скажу, что (если бы третью планировала) - искала бы ведущего ее доктора ЗАДОЛГО до беременности . Честно. В прошлый раз мне д-р Медведев назначал анализы, в этот мы решили положиться на волю случая.
    И зря! Та доктор, у которой я хотела наблюдаться - уволилась по возрасту. Та, что наблюдала меня в первую беременность - занята настольоко, что и со своим участком на пределе справляется. А в итоге - куча невров от двух первых скриннингов, переплата порядка 500 грн (я понимаю, что немного, но все равно обидно!) на проверку результатов... Врача нашла себе аж к двадцатой неделе!
    Я уже столько прочитала на форумах про врачей, незнаю даже к кому обратиться, одни хвалят,другие жалуються. тем более я из новомосковска,не каждый возьмет..наверное

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Таня, а где он продается??
    На Озерке в травных рядах, щас зеленого может не быть, но желтый тоже действенный. Про пропорции лучше Владу Хомячка спроси, а то я делала на глазок, потом разбавляла
    Ps Лимфомиозот очень хорошо отеки убирает ( в уколах)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я уже столько прочитала на форумах про врачей, незнаю даже к кому обратиться, одни хвалят,другие жалуються. тем более я из новомосковска,не каждый возьмет..наверное
    Врач-то все равно нужен. Пока время есть - можно познакомиться поездить . А я в прошлый раз была ващще из Луганска
    Ну, это я со своей колокольни советую, с колокольни слегка тревожного товарища.

Дописів
    35

Типово

Врач-то все равно нужен. Пока время есть - можно познакомиться поездить . А я в прошлый раз была ващще из Луганска
    Ну, это я со своей колокольни советую, с колокольни слегка тревожного товарища.
    спасибо. поищу еще, можит кто посоветует толкового, всеравно прийдеться рожать однозначно в днепре.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

@мама@ с ПДР-кой тебя!
    Пендель тебе огроменный!!!

Просто Машка поправляйся!!!

Дописів
    2 599

Типово

На Озерке в травных рядах, щас зеленого может не быть, но желтый тоже действенный. Про пропорции лучше Владу Хомячка спроси, а то я делала на глазок, потом разбавляла
    только вчера были на Озерке с мужем, уже я туда вряд ли поеду. Завтра у своего Г спрашивать буду, что делать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Ходили с малой сегодня на стомат. процедуры- электрофарез с кальцием, ребенка током ударило, маленький ожег на руке, теперь не знаю что делать, продолжать ли это лечение(еще надо 5 р.), или хватит уже, пока живы остались. Врач говорит- я не виновата, перепад напряжения.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    пузяшки приветик!

всем спасибо за кулачки и поздравления ))

только добралась до ноута ))

мы с 24 сентября с сынулькой уже дома и у нас все хорошо

очень довольны роддомом и врачами ПЦ, на днях постараюсь выложить отчетик

лидерам- пендельки и кулачки
    Жду отчетик! Очень интересно

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Такой отчёт положительный! Спасибо тебе огромное за него! Вот сразу чуствуется, что роды - это праздник рождения а не адские мучения!
    Я бы сказала, что это работа, которую надо сделать по возможности хорошо.

Привет пузики!!!
    Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!!!!
    Ира - u4ilka и Оля - mironol с рождением ваших сокровищ!!! Мамам скорейшего восстановления. Деткам здоровья крепкого!!!
    Оля - Снежная Птица, с девулечкой!!!
    Привет, Юля! Ждем отчетик!

Сторінка 136 з 376 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті