| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,пузики))
SINICHKA-V, Angi, svetya,с недельками!
ARnika* и @мама@ с ПДРками вас!!! Ждем от вас хороших вестей на сегодня)) Легкой встречи с малышами вам,держим кулачки@@@@@@@@@@
Чет с настроением опять какое-то горе твориться,проснулась и прям не с той ноги(((Вчера приготовила оливье,сегодня может уговорю мужа на шашлычок.
Хорошего денечка всем![]()
Привет пузики!!!
Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!!!!
Ира - u4ilka и Оля - mironol с рождением ваших сокровищ!!! Мамам скорейшего восстановления. Деткам здоровья крепкого!!!
Оля - Снежная Птица, с девулечкой!!!
SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!!!!
Приветик пузырики!!!
Ох мы оторвались вчера в ресторане, были на годике ребенка.
Столько комплиманов мне отписалии многие девченки удивлены были, что я на каблуках пришла. Вот муж грил мне. чего ты переживаешь за внешний вид, не на тебе внимание будет сфокусированно, ага .. не на мне.. ток и обсматривали, ток и шупали и "ах" и "вах" было. А когда мы в пляс пустились пару раз, я вообще шокировала по-моему всех
Так что таки следить надо за собой в любом случае!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks