| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну судя по роликам с сайта, Днепровскиих ДАЕв проинструктировали не бодаться с водителями, чтобы было меньше судебных тяжб и жалоб. По моему в Днепре они самые адекватные в отличии от Николава, Харькова и Крыма с Киевом. Поэтому мое общение с ними происходит по такому алгоритму:
1. Потребовать представиться.
2. Назвать причину остановки.
3. Суть совершенного правонарушения.
4. Записать в блокнот его ФИО, должжность, номер знака.
5. Потребовать служ удост.
6. Сверить то что записано в блокноте с его ксивой.
7. Потребовать доказательства правонарушения.
При этом сидеть в авто, ни в коем случае не доставать из барсетки доки, регистратор естественно направить в харю ДАЮ, заблокировать центр замок.
И самое главное подольше оттягивать момент предъявления доков. Предъявлять только в своих руках, без дачи возможности их сфотать или переписать.
Меня остановили как-то после взрывов в Днепре, типо "у нас проводится операция по поимке преступника т.д и т.п." у меня в машине фотороботы скачаные с инета, я им показываю их и говорю "я на них похож",- "нет", потом молча разворачивается и уходит, а так хотелось ему мои доки посмотреть и нюхнуть мой выдох, но окно открыто на 10 мм, никак не понюхать.
Наши Днепровские не конфликтные, в 90 % случаев считают, что им не выгодно с тобой потратить час времени, когда за это время можно с 20 лохов содрать по 50-100 грн, и на пару составить протоколы...
Пришло"письмо счастья" муж подал иск против ГАИ. Примерно через 5 мес. прило извещение о дате 1-го суда,а еще через 2-е недели второго суда...там еще и время указывают. 2 заседание длились максимум 10 мин., а по 1-у -заседание закончилось через 5 мин. судья- отменил постанову ГАИ.Оба суда выиграл. Главное правильно составить иск.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
та это единичные случаи
соглашусь наверно, но не всегда такое возможно, к примеру, когда на гагарина косить надо разделитель. там же работы куча, не будешь же косить по два часа в день. так что...
только когда я спешу, но такое бывает крайне редко)
в остальное время я сама вежливость))
на кол таких!)))
падонки))
нахрен такие сложности, послал и поехал дальше)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Могу порекомендовать с такими заявлениями обратиться в суд Индустриального района. Там воообще все с "передозом" ходят. В прошлом году, несмотря на три причины, в соответствии с которыми протокол был составлен неверно (в частности, отсутствие данных о пострадавшей стороне - пешеходов, которых я якобы не пропустил), подтвердили мое нарушение (которого не было) без права обжалования. На вопрос - а каким образом, судья начал утверждать, чт гаишник визуально определил, что я не пропустил пешеходов, поэтому никаких дополнительных доказательств не нужно. На вопрос - таким образом на первого же встречного можно всех собак вешать, ответить что-то вменяемое не смог.
На подстанции напротив Днепроэнерго на пешеходном переходе Ноут догнал "шестерку" (или "тройку").
На съезде с Южного моста в сторону Победы стояли "10"-ка и Матиз, причем похоже, что "10"-ке пришлось догонять девушку на Матизе, т.к. был поврежден бампер с другой стороны.
Да вот с первым был прикол.
Сначала назначили день суда прошедшим числом. Ессно никто не пришел.
Потом назначили уже нормально - пришел я с юристой со старой работы.
Простояли час - выходит помощница и говорит - пишите заявы на рассмотрение без вас О.о.
Нафиг стоять спрашивается было ? О.о
Ну написали заяву. В тот же день без нас рассмотрели (Хотя понту было без нас, если мы были ? О.о) - и постанову ГАИ отменили.
Суд проходит в течение 5-10 минут. Вот время с момента подачи иска до приглашения в суд может длиться долго. Мне только на прошлой неделе пришло приглашение на суд, иск по которому подан еще в июне (АНД суд).
У меня оспаривание действий ДПС занимает 2 поездки в суд, первая подать заявление, вторая сам суд. Может и дороже чем штраф выходит, но не собираюсь прогибаться под систему.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks