Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 630 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    сайт дорожного контроля посещаете?
    и не только его)))они гады пользуются тем,что мало у кого есть час та натхнення судиться)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Ну это я уже так просто рассказываю - у нас когда знакомую остановили она сразу спросила " а какие доказательства у вас?" гаец молчал. и далее "если бы я не пропустила пешехода,он был бы у меня на капоте.." и ВСЕ гаец от такой наглости остолбенел. Знакомая уехала.
    То видать у него уже план по протоколам выполнен, а с бодающихя денег не собьешь. Вот и отпустили.

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    и не только его)))они гады пользуются тем,что мало у кого есть час та натхнення судиться)
    ну судя по роликам с сайта, Днепровскиих ДАЕв проинструктировали не бодаться с водителями, чтобы было меньше судебных тяжб и жалоб. По моему в Днепре они самые адекватные в отличии от Николава, Харькова и Крыма с Киевом. Поэтому мое общение с ними происходит по такому алгоритму:
    1. Потребовать представиться.
    2. Назвать причину остановки.
    3. Суть совершенного правонарушения.
    4. Записать в блокнот его ФИО, должжность, номер знака.
    5. Потребовать служ удост.
    6. Сверить то что записано в блокноте с его ксивой.
    7. Потребовать доказательства правонарушения.
    При этом сидеть в авто, ни в коем случае не доставать из барсетки доки, регистратор естественно направить в харю ДАЮ, заблокировать центр замок.
    И самое главное подольше оттягивать момент предъявления доков. Предъявлять только в своих руках, без дачи возможности их сфотать или переписать.
    Меня остановили как-то после взрывов в Днепре, типо "у нас проводится операция по поимке преступника т.д и т.п." у меня в машине фотороботы скачаные с инета, я им показываю их и говорю "я на них похож",- "нет", потом молча разворачивается и уходит, а так хотелось ему мои доки посмотреть и нюхнуть мой выдох, но окно открыто на 10 мм, никак не понюхать.
    Наши Днепровские не конфликтные, в 90 % случаев считают, что им не выгодно с тобой потратить час времени, когда за это время можно с 20 лохов содрать по 50-100 грн, и на пару составить протоколы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Не так долго - это сколько ?
    у меня первый без малого год продлился. второй уже более полутора лет.
    Подавались заявы одновременно.
    Пришло"письмо счастья" муж подал иск против ГАИ. Примерно через 5 мес. прило извещение о дате 1-го суда,а еще через 2-е недели второго суда...там еще и время указывают. 2 заседание длились максимум 10 мин., а по 1-у -заседание закончилось через 5 мин. судья- отменил постанову ГАИ.Оба суда выиграл. Главное правильно составить иск.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    16 821

Типово

Пришло"письмо счастья" муж подал иск против ГАИ. Примерно через 5 мес. прило извещение о дате 1-го суда,а еще через 2-е недели второго суда...там еще и время указывают. 2 заседание длились максимум 10 мин., а по 1-у -заседание закончилось через 5 мин. судья- отменил постанову ГАИ.Оба суда выиграл. Главное правильно составить иск.
    В каком году это было ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

В каком году это было ?
    в конце 2010. Но у нас друг уже ,если не сбилась со счету, 10 иск выиграл.,последний в этом году.А что сейчас это проблемно стало?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    16 821

Типово

в конце 2010. Но у нас друг уже ,если не сбилась со счету, 10 иск выиграл.,последний в этом году.А что сейчас это проблемно стало?
    Ну не знаю у кого как, а у меня - как описано выше.
    Один почти год длился, второй - вот по сей день.

Оба штрафа - февраль 2011го.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Да , она. В шестнадцать лет у нее уже была Ява, а там пошло-поехало)). Кстати Спринтер у нее тоже свой. Я это говорю к тому, что есть таки женщины хорошо управляющие машиной. Просто не в том количестве, которое мы видим сейчас на дорогах.
    та это единичные случаи
    Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Время для покосов надо выбирать с наименьшим риском для окружающих. Помнится, в прошлом году наши арендодатели, чтоб им было хорошо и весело, решили травку вдоль парковки скосить. 9.00 утра, все приехали на работу - запарковались, и тут появляется Он! Газонокосильщик!! Мне повезло сразу эту халепу засечь, и быстренько машину переставить, моему (чистовымытому) бамперу всего несколько травинок досталось. А вот остальные вечером прикололись своим богато декорированным сеном бамперам-капотам. За день на солнышке оно еще и присохло качественно. На вопрос - почему бы не сделать это в 7 утра или 7 вечера, например, внятного ответа мне так и не дали.
    соглашусь наверно, но не всегда такое возможно, к примеру, когда на гагарина косить надо разделитель. там же работы куча, не будешь же косить по два часа в день. так что...
    Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    *подставила обе щечки*

гггггг, то есть Вас на дороге опасаться надобно?
    только когда я спешу, но такое бывает крайне редко)
    в остальное время я сама вежливость))
    Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    как бы картонная стрелка дает право повернуть,но не обязывает как зеленый сигнал светофора.Хочу еду-хочу стою.И нефик ото сигналить.
    Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Именно.
    на кол таких!)))
    падонки))
    ну судя по роликам с сайта, Днепровскиих ДАЕв проинструктировали не бодаться с водителями, чтобы было меньше судебных тяжб и жалоб. По моему в Днепре они самые адекватные в отличии от Николава, Харькова и Крыма с Киевом. Поэтому мое общение с ними происходит по такому алгоритму:
    1. Потребовать представиться.
    2. Назвать причину остановки.
    3. Суть совершенного правонарушения.
    4. Записать в блокнот его ФИО, должжность, номер знака.
    5. Потребовать служ удост.
    6. Сверить то что записано в блокноте с его ксивой.
    7. Потребовать доказательства правонарушения.
    При этом сидеть в авто, ни в коем случае не доставать из барсетки доки, регистратор естественно направить в харю ДАЮ, заблокировать центр замок.
    И самое главное подольше оттягивать момент предъявления доков. Предъявлять только в своих руках, без дачи возможности их сфотать или переписать.
    Меня остановили как-то после взрывов в Днепре, типо "у нас проводится операция по поимке преступника т.д и т.п." у меня в машине фотороботы скачаные с инета, я им показываю их и говорю "я на них похож",- "нет", потом молча разворачивается и уходит, а так хотелось ему мои доки посмотреть и нюхнуть мой выдох, но окно открыто на 10 мм, никак не понюхать.
    Наши Днепровские не конфликтные, в 90 % случаев считают, что им не выгодно с тобой потратить час времени, когда за это время можно с 20 лохов содрать по 50-100 грн, и на пару составить протоколы...
    нахрен такие сложности, послал и поехал дальше)))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Ну не знаю у кого как, а у меня - как описано выше.
    Один почти год длился, второй - вот по сей день.

Оба штрафа - февраль 2011го.
    То тебе с судьей не повезло. Загруженный сильно или очень медлительный.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    То тебе с судьей не повезло. Загруженный сильно или очень медлительный.
    Да там сначала запросили оригиналы у ГАИ.
    Ждали более полугода.
    Потом еще что-то тянули...
    Ну а потом пол года мне туда позвонить/сходить в облом
    Письма ясен пень никакие не приходят.

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Да там сначала запросили оригиналы у ГАИ.
    Ждали более полугода.
    Потом еще что-то тянули...
    Ну а потом пол года мне туда позвонить/сходить в облом
    Письма ясен пень никакие не приходят.
    Сходил бы, может там уже решение принято без тебя или без рассмотрения оставили...
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

как они тебе доказали твою вину?
    избавляйтесь пожалуйста от советской ментальности "если я выехал на дорогу-значит я уже виноват"
    Могу порекомендовать с такими заявлениями обратиться в суд Индустриального района. Там воообще все с "передозом" ходят. В прошлом году, несмотря на три причины, в соответствии с которыми протокол был составлен неверно (в частности, отсутствие данных о пострадавшей стороне - пешеходов, которых я якобы не пропустил), подтвердили мое нарушение (которого не было) без права обжалования. На вопрос - а каким образом, судья начал утверждать, чт гаишник визуально определил, что я не пропустил пешеходов, поэтому никаких дополнительных доказательств не нужно. На вопрос - таким образом на первого же встречного можно всех собак вешать, ответить что-то вменяемое не смог.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Мда. И он небось говорит, что не нарушает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

На подстанции напротив Днепроэнерго на пешеходном переходе Ноут догнал "шестерку" (или "тройку").
    На съезде с Южного моста в сторону Победы стояли "10"-ка и Матиз, причем похоже, что "10"-ке пришлось догонять девушку на Матизе, т.к. был поврежден бампер с другой стороны.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Сходил бы, может там уже решение принято без тебя или без рассмотрения оставили...
    Да вот с первым был прикол.
    Сначала назначили день суда прошедшим числом. Ессно никто не пришел.
    Потом назначили уже нормально - пришел я с юристой со старой работы.
    Простояли час - выходит помощница и говорит - пишите заявы на рассмотрение без вас О.о.
    Нафиг стоять спрашивается было ? О.о
    Ну написали заяву. В тот же день без нас рассмотрели (Хотя понту было без нас, если мы были ? О.о) - и постанову ГАИ отменили.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Могу порекомендовать с такими заявлениями обратиться в суд Индустриального района. Там воообще все с "передозом" ходят. В прошлом году, несмотря на три причины, в соответствии с которыми протокол был составлен неверно (в частности, отсутствие данных о пострадавшей стороне - пешеходов, которых я якобы не пропустил), подтвердили мое нарушение (которого не было) без права обжалования. На вопрос - а каким образом, судья начал утверждать, чт гаишник визуально определил, что я не пропустил пешеходов, поэтому никаких дополнительных доказательств не нужно. На вопрос - таким образом на первого же встречного можно всех собак вешать, ответить что-то вменяемое не смог.
    Вот такие вот у нас законы и судьи.
    Одно и то же дело при одних и тех же обстоятельствах/доказательствах может получить разный вердикт.
    В зависимости от суда и конкретного судьи...

Дописів
    11 658

Типово

какие бы камни в меня не летели, я искренне считаю, что женщине за рулем не место
    чего ж? посидеть, покрутить можно, ключи давать нельзя

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    вам-точно не место.
    не надо расписываться за всех
    как Вас задело то

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    вот вольф то порадуется Вашей искренности
    интересно, почему Вы так считаете?

эта да
    искренность - всегда хорошо, не находите?

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Хороший вброс.

[QUOTE]
    Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    ну прям бальзам на душу

Женщинам не то чтобы не место. Просто пробок было бы меньше.

Но женщины (и заслуженно и не заслуженно) дорвались до руля и теперь их уже за уши не оттянешь. Приходиться с этим смириться.

Ну и ещё напрягает пренебрежительное отношение некоторых женщин-водителей на элементарные правила парковки, рядности, маневрирования.

Моя супруга более-менее адекватно водит. Но сколько пришлось ей объяснять.[/QUOTE]
    это по сравнению с кем?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Но сколько пришлось ей объяснять.[/[/B]QUOTE]
    кстати, зачем жеж объяснять нужно было?
    курсы прошла, экзамены сдвла, права получила- что еще надо? еще одни курсы?

Дописів
    9 677

Типово

Не так долго - это сколько ?
    у меня первый без малого год продлился. второй уже более полутора лет.
    Подавались заявы одновременно.
    Суд проходит в течение 5-10 минут. Вот время с момента подачи иска до приглашения в суд может длиться долго. Мне только на прошлой неделе пришло приглашение на суд, иск по которому подан еще в июне (АНД суд).
    У меня оспаривание действий ДПС занимает 2 поездки в суд, первая подать заявление, вторая сам суд. Может и дороже чем штраф выходит, но не собираюсь прогибаться под систему.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    и с логикой у вас не всё в порядке: "я отвратительно вожу" - "женщинам не место". не можете что-то делать - так не беритесь, вот и всё
    Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    у Вас не получилось и поэтому женщинам не место.... а че... логично. да
    (ну кроме жены робокопа, разумеется, но то его заслуга

)
    полагаете, логика : кто не спрятался я не виновата; я езжу плохо, зато тихо; и т.д. логичнее?

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    А я Вас похвалю, правильно делаете что не садитесь, а сколько идиоток, у которых не получается, а они садятся.
    Вы умница)
    + 1000

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Нуу.. Ходить я когда то тоже не умела, и не факт, что получилось с первого раза. А теперь бегаю, и даже на 16 см. шпильках. С вождением то же самое..
    с вождением не тож самое.
    с вождением это как сравнить Ваш бег с бегом олимпийского призера

Сторінка 52 з 630 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті