| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж. с разметкой начудили вообще. непонятные полосы, которые то исчезают, то берутся ниоткуда, экстримальная ширина кр. левого. и двойная сплошная без разрывов в привычных местах, может одумаются замалюют![]()
Это они ещё не все дорисовали, то ли еще будет. А ещё заметил на развороте в речпорту с разметкой не все однозначно. Крайнюю левую полосу (4-ю) отделили сплошной для разворота, но об этом узнаёшь, упершись в закругление сплошной линии справа, стрелок и знаков нет, хочешь, не хочешь - разворачивайся. А 3-я от разрыва в разделительной ничем не отделена, с неё что тоже можно разворачиваться? Так по ПДД - только с крайнего левого, а знаков соответствующих нет.
![]()
имхо там, мягко говоря, совсем неправильное поведение, когда при красном сигнале светофора в правом стоит авто, поворачивающий налево.
т.е. 2 варианта :
1) или человек и не понимает, что делает , просто "а чё, знак позволяет"
2) или кладёт болт широко и много на остальных участников движения.
т.е. или БЗР, или *удаГ.
в правый для поворота налево перестраиваюсь только если вижу, что за зелёный цикл светофора успею уехать с Павлова и не буду "перекрывать кислород" поворачивающим направо.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Никогда не стеснялся стать в правый ряд, если в левом уже с десяток автомобилей выстроились. И глубоко (а нас - рота) на сигналы сзади
Он написал, что стоящие в правом ряду с Павлова на лево, не дают повернуть направо ("правило" картонной стрелки) при красном сигнале светофора, что есть якобы проявлением некой формы "быковстава".
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
как бы картонная стрелка дает право повернуть,но не обязывает как зеленый сигнал светофора.Хочу еду-хочу стою.И нефик ото сигналить.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks