| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в таких случаях тоже сигналю в ответ)
Вообще конечно же стараюсь не становиться в ряд, с которого можно на карт.стрелку поворачивать направо. Но с другой стороны, бывают случаи (например в час пик на калинина-павлова, когда левый ряд забит чуть ли не до трамвайных путей, а правый свободный), почему обязательно нужно стоять в левом? А те, кто сигналят по таким случаям, пусть пдд внимательно читают...
А чего это третий день подряд стоят дайцы при повороте с КМ (от вокзала) на Шмидта за поворотом ?
Раньше эпизодически , а сейчас прям ,как прописались ..
Лучше бы эти дятлы разгоняли десятки машин , что стоят рядом под знак "Остановка запрещена" ...задолбало , дорогу расширили , а толку НОЛЬ!!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ну раз нарушили,и сами признаетесь,это одно.
А гайцов есть протокол + подпись понятых?Вообще суд длится не так долго и очереди там фактически нет. А вот протоколы они очень часто неграмотно,во всех отношениях, составляют. И подписывая его можно добавить - "факты изложены неправильно" и "с изложенным в протоколе не согласен".Но это конечно в том случае если гаец не составил протокол так"что комар носа не подточит"
Востаннє редагував leondp: 30.09.2012 о 21:24
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
в протоколе написано где как,каким образом я нарушил.Нарушил сомнительно конечно,но со стороны выглядело конечно некрасиво.Скажем так,оказался в ненужном месте при ненужных обстоятельствах)Гаи конечно козлы,обижали.Но то такое,я привык.Копия протокола и постановы на руках.
Нарушил-оплачу...че уж.За 6 лет 3 штраф(
как?самым простым способом))запугали всевозможными методами-но я к этому привыкший)но даже девушка сидящая рядом,когда гайцы тормознули-я сказал че они хотят-она сказала ты же не пропустил девушку))
Им доказывать ничего не надо.они пишут протокол-и досвидос,ипись,простите,как хочеш.ну на видео снимали на рег с руки-но то такое.
Ну это я уже так просто рассказываю - у нас когда знакомую остановили она сразу спросила " а какие доказательства у вас?" гаец молчал. и далее "если бы я не пропустила пешехода,он был бы у меня на капоте.." и ВСЕ гаец от такой наглости остолбенел. Знакомая уехала.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks