Допис від
Anastasiy@
Девочки! нужен совет: Егор во время засыпания и ночью, когда беспокойно или чутко спит,крутит мои волосы наматывает на пальчик или просто хватает прядь в кулачок. Причем, он шарит с закрытыми глазами по мне рукой ища волосы и если они заколоты, то крик, плач и вот когда находит и эта ручка погрузилась в мои волосы- он успокаивается.как отучить? думаю, может ему парик подсунуть или куклу барби с ее длинными волосами?Коротко и налысо стричься не буду))))))))))Но это так, шутки, а ведь наверное надо как-то отучать ..или мы еще малы? просто я вижу сына своей подруги он ее щиплет когда засыпает , а еще тоже знаю малышку, которая грудь мамину теребит и тогда засыпает( а ей уже 3, 5года) А у нас вот волосы надо держать в руке. Причем он мои волосы очень любит. Когда я расчесываюсь он всегда так восторженно смотрит,улыбается и сам меня расчесывать любит или зарывается лицом в волосы. Но ночью.. ночью мы ж вместе спим( ой, это тоже проблема с перекладыванием ) и перед засыпанием и под утро -моя голова должна быть рядом с его ручками . Иначе , все- просыпается
страемся, чтоб дома была спокойная атмосфера и минимум телевизора.всегда музыку не громко слушаем. Но я так понимаю,это нервное может быть.. и... надо идти с этим к невропатологу,пить сборы успокоительные или это просто привычка?
Bookmarks