Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 338 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    кстати вот именно поэтому за полгода до той смерти Муханов и сказал, что не даст нам ни общий ни местный наркоз, до тех пор пока мы не ляжем в стационар и не сдадим анализы. а времени 2 дня у нас не было на это . у\е ситуация была крит.
    . поэтому делали наживо-без наркоза.ужассс. потом я услышала эту историю и была дико удивлена, т.к. именно муханов был противник того. чтоб подписывать бумажку.он еще тогда мне сказал:"не рискуйте! вы ж не знаете на какой наркоз может быть реакция.у вас нет анализов на руках. без наркоза больно.. но не смертельно"И.. прошло полгода и у него на столе умирает деть по этой причине. видев его дотошность в этом вопросе.... я была в шоке
    НО с него ответственности никто не снимает. Это он как завотделения виноват не меньше медперсонала, что сам не посмотрел карточку или невнимательно, что может неправильно был взят анализ на совмест. с наркозом у ребенка или неправильно сделан. Это все , даже если медсестры не так сделали, то зав. отделения-голова. он должен был все проверить..считаю это халатностью его . хоть это и оч. хороший спец.. но..................он отвечает за все, что происходит в его отделении.
    почитала вас и еще страшнее ждать среду стало

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

кстати вот именно поэтому за полгода до той смерти Муханов и сказал, что не даст нам ни общий ни местный наркоз, до тех пор пока мы не ляжем в стационар и не сдадим анализы. а времени 2 дня у нас не было на это . у\е ситуация была крит.
    . поэтому делали наживо-без наркоза.ужассс. потом я услышала эту историю и была дико удивлена, т.к. именно муханов был противник того. чтоб подписывать бумажку.он еще тогда мне сказал:"не рискуйте! вы ж не знаете на какой наркоз может быть реакция.у вас нет анализов на руках. без наркоза больно.. но не смертельно"И.. прошло полгода и у него на столе умирает деть по этой причине. видев его дотошность в этом вопросе.... я была в шоке
    НО с него ответственности никто не снимает. Это он как завотделения виноват не меньше медперсонала, что сам не посмотрел карточку или невнимательно, что может неправильно был взят анализ на совмест. с наркозом у ребенка или неправильно сделан. Это все , даже если медсестры не так сделали, то зав. отделения-голова. он должен был все проверить..считаю это халатностью его . хоть это и оч. хороший спец.. но..................он отвечает за все, что происходит в его отделении.
    в данном случае он оперирующий врач, он и отвечает
    к тому же и завотделения
    а вообще я с ним сталкивалась с Дашкой, крестника моего оперировал...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в данном случае он оперирующий врач, он и отвечает
    к тому же и завотделения
    а вообще я с ним сталкивалась с Дашкой, крестника моего оперировал...
    его.. он взял на себя обязанность и должен был предусмотреть. там до сих пор не ясно: кто и что на 100% но и мамы вина есть и его... ужасная вообще история та

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    почитала вас и еще страшнее ждать среду стало
    ты знаешь, что мысли материальны,настраивайся только на лучшее и не думай о таком.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, ничего себе, хорошо хоть обошлось и никто не влез

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, ничего себе, хорошо хоть обошлось и никто не влез

не,все нормально!Я сама зашла так потехонечку,аж страшно было в квартиру заходить)))Мы на 5 этоже пятиэтажного дома,тут меньше шастают,хотя всякое может быть.

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    не,все нормально!Я сама зашла так потехонечку,аж страшно было в квартиру заходить)))Мы на 5 этоже пятиэтажного дома,тут меньше шастают,хотя всякое может быть.
    Страшно

Правда я в частном доме стала расхлябанная, тоже часто не закрываю дом, но у нас дедушка постоянно дома и соседка рядышком, это меня и раслабляет

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Страшно

Правда я в частном доме стала расхлябанная, тоже часто не закрываю дом, но у нас дедушка постоянно дома и соседка рядышком, это меня и раслабляет
    мама моя тоже в частном и тоже частенько не закрывает,но калитку на ключ всегда)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

мама моя тоже в частном и тоже частенько не закрывает,но калитку на ключ всегда)))
    ну калитку-это да, если в город собираюсь, то я и дом на 2 замка могу закрыть, а потом кто-то приезжает рано и тусит под дверью меня ждет))))))))))))))))))))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! нужен совет: Егор во время засыпания и ночью, когда беспокойно или чутко спит,крутит мои волосы наматывает на пальчик или просто хватает прядь в кулачок. Причем, он шарит с закрытыми глазами по мне рукой ища волосы и если они заколоты, то крик, плач и вот когда находит и эта ручка погрузилась в мои волосы- он успокаивается.как отучить? думаю, может ему парик подсунуть или куклу барби с ее длинными волосами?Коротко и налысо стричься не буду))))))))))Но это так, шутки, а ведь наверное надо как-то отучать ..или мы еще малы? просто я вижу сына своей подруги он ее щиплет когда засыпает , а еще тоже знаю малышку, которая грудь мамину теребит и тогда засыпает( а ей уже 3, 5года) А у нас вот волосы надо держать в руке. Причем он мои волосы очень любит. Когда я расчесываюсь он всегда так восторженно смотрит,улыбается и сам меня расчесывать любит или зарывается лицом в волосы. Но ночью.. ночью мы ж вместе спим( ой, это тоже проблема с перекладыванием ) и перед засыпанием и под утро -моя голова должна быть рядом с его ручками . Иначе , все- просыпается

страемся, чтоб дома была спокойная атмосфера и минимум телевизора.всегда музыку не громко слушаем. Но я так понимаю,это нервное может быть.. и... надо идти с этим к невропатологу,пить сборы успокоительные или это просто привычка?
    Востаннє редагував Anastasiy@: 29.09.2012 о 23:12

Дописів
    12 474

Типово

Девочки! нужен совет: Егор во время засыпания и ночью, когда беспокойно или чутко спит,крутит мои волосы наматывает на пальчик или просто хватает прядь в кулачок. Причем, он шарит с закрытыми глазами по мне рукой ища волосы и если они заколоты, то крик, плач и вот когда находит и эта ручка погрузилась в мои волосы- он успокаивается.как отучить? думаю, может ему парик подсунуть или куклу барби с ее длинными волосами?Коротко и налысо стричься не буду))))))))))Но это так, шутки, а ведь наверное надо как-то отучать ..или мы еще малы? просто я вижу сына своей подруги он ее щиплет когда засыпает , а еще тоже знаю малышку, которая грудь мамину теребит и тогда засыпает( а ей уже 3, 5года) А у нас вот волосы надо держать в руке. Причем он мои волосы очень любит. Когда я расчесываюсь он всегда так восторженно смотрит,улыбается и сам меня расчесывать любит или зарывается лицом в волосы. Но ночью.. ночью мы ж вместе спим( ой, это тоже проблема с перекладыванием ) и перед засыпанием и под утро -моя голова должна быть рядом с его ручками . Иначе , все- просыпается
    и мы так засыпаем.и если ночью хнычет-то часто ищет мои волосы.вот после года началось!но и Глеб проходил такой этап взросления-я не заморачиваюсь!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и мы так засыпаем.и если ночью хнычет-то часто ищет мои волосы.вот после года началось!но и Глеб проходил такой этап взросления-я не заморачиваюсь!
    вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас тоже началось после года. я до недавнего времени не замечала. но такое уже вот пару месяцев где-то... пытаюсь его , сонного на что-то другое переключить:ручки ему сложить ладошками вместе.или в его ладошку свой палец вложить. нифига.ищет волосы и получив их-сразу засыпает

мама говорит, что я сама на себе закручивала волосы и так пряди завязывала ручками, что их обрезать приходилось(узелки) Но я не помню и она не помнит: как это у меня прошло и когда... но в мамину шевелюру я точно не лезла.

Дописів
    12 474

Типово

вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас тоже началось после года. я до недавнего времени не замечала. но такое уже вот пару месяцев где-то... пытаюсь его , сонного на что-то другое переключить:ручки ему сложить ладошками вместе.или в его ладошку свой палец вложить. нифига.ищет волосы и получив их-сразу засыпает

мама говорит, что я сама на себе закручивала волосы и так пряди завязывала ручками, что их обрезать приходилось(узелки) Но я не помню и она не помнит: как это у меня прошло и когда... но в мамину шевелюру я точно не лезла.
    многие детки так успокаиваются.у нас с Ямайкой одноклассница психотерапевт-говорила все нормально.у неё у дочи был такой период.прошло.не волнуйся!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет дачный!!! Мой ребзик сегодня встал в 11 утра, днем не спал, еле утолкала в 22-30 и то зажав руки, ноги качала на подушке т.к. стоял на голове и спать совершенно не собирался(((( Вот откуда у него силы 11,5 часов быть в постоянном движении

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Настя с покупочкой, пускай Егорке и дальше нравится сидеть в своем троне))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    соплеотсос на пылесосе ночью же не включишь, а грушка не все достанет.
    пока усиленно будем лечиться
    только вычухались, и тут те опять здрасте.
    а если ртом попробовать, если уж так проблематично включить ночью пылесос? Я включала, мне нас..ть что подумают соседи, главное, чтобы ре не мучался!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!А у нас это....какахи густеют,ура-ура!
    Тож седня спал не очень,в 12 ночи хныкал,в 6 утра на сисю повис,но проспали до 10.
    Молодцы, поздравляю! В ЛС ответила)

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Тук-тук-тук! принимайте в темку)))) Мы официально годовасики)))) Отчетик и фотки в воскресенье выложу, завтра мну ожидает 2 часть балета))))
    Велкам! С Годовасием!!!

Всем привет!
    Не было меня дома сутки(вчера пошла за Марусей в садик,а когда пришла за Яриком к маме моей уже темнело и она еще драники сделала,пока из-за стола вылезли уже никуда идти не хотелось.Короче решила я с малыми у мамы переночевать),сегодня в 17.00 прихожу домой,засовываю ключ в замок ,а он не прокручивает,яч нажимаю на ручку-двери открываются,я у шоке!)))Забыла вчера, когда уходила закрыть на ключ дверь,пипец-я такая рассеяная!
    Лена капец, я представляю сколько страха у тебя было!!! Я б наверно и зайти побоялась бы.....

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Настя, я не думаю что это неврология. у нас такое было у тети моей и двоюродного брата... У того вообще истерики были если не было волос, но у тети длинные были, он их накручивал полностью на руку и капец. Извините, даже в туалет нереально было встать.
    Короче мучалась она долго, но помогла только стрижка, короткая( хотя она итак хотела сменить прическу.
    Даже не знаю что посоветовать.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

страемся, чтоб дома была спокойная атмосфера и минимум телевизора.всегда музыку не громко слушаем. Но я так понимаю,это нервное может быть.. и... надо идти с этим к невропатологу,пить сборы успокоительные или это просто привычка?
    Настя я думаю это временное явлеие и оно обязательно пройдет, Даня когда просыпается капризный или когда перекладываю в кроватку, обязательно должен помацать грудь......
    Но наблюдать конечно нужно, т.к. у меня одногрупница чуть не лысела от этой привыычки постоянно крутить себе волосы(((( Она даже уснуть не могла не крутя волосы, купила себе парик и крутила его чтобы уснуть, её мужа это жутко бесит и по сей день(((

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Элина! ты меня успокоила! мне Ямайка рассказывала про вашу одноклассницу. В принципе, так как она мне о ней рассказывала,то она действительно неплохой спец)Надеюсь, пройдет

Анюта! ему главное только почувствовать в руке , а потом он засыпает мгновенно и ладочка раскрывается- я достаю волосы легко
    а проще челку подсунуть-легче высвободить) блин, не хоцца коротко стричь я тут на 5 см свои косы пару дней назад остригла- жалко было их(((
    .Буду ждать,что отстанет со временем.

Таранюшка! капец.. во взрослом возрасте вот так..вот это да....

я ,кстати, если глубоко ухожу в себя, то тоже иногда кручу в руках прядь волос. Но так чтоб не спать из-за этого. жесть((а Даня так проверяет:мама его или папа укладывает. Если укладывает муж и Егор на нем на голове не находит волосы, то он бывает даже гладит папу по щеке и так пока не уснет елозит рукой по лицу . а если в течении ночи папа с ним спит, то он не находя на лысом папе волос-открывает глаза и смотрит:" А где ж мама?"

Дописів
    12 474

Типово

Насть и я крутила свои с детства когда устаю и засыпаю.вот и детки тоже!

Дописів
    12 474

Типово

Элина! ты меня успокоила! мне Ямайка рассказывала про вашу одноклассницу. В принципе, так как она мне о ней рассказывала,то она действительно неплохой спец)Надеюсь, пройдет

Анюта! ему главное только почувствовать в руке , а потом он засыпает мгновенно и ладочка раскрывается- я достаю волосы легко
    а проще челку подсунуть-легче высвободить) блин, не хоцца коротко стричь я тут на 5 см свои косы пару дней назад остригла- жалко было их(((
    .Буду ждать,что отстанет со временем.
    ну вот и успокойся.все ок!не стригись если не хо меняться!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Лена, вот это да... Хорошо что никто не "проверял" двери. У нас такое иногда бывает... А к родителям как-то даже ввалились два мужика в 12 ночи в квартиру (денрик был, родители думали гости курить пошли на улицу, а тут какие-то два мужлана заглядывают в квартиру!), быстро сориентировались - типа ошиблись этажом. А если б все спали...
    Есть такие воры, ходят проверяют ночью двери и если кто-то не закрыл забирают из прихожки сумки,телефоны,кошельки...все что привычно лежит в прихожей.
    Так что аккуратней!

Сторінка 116 з 338 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті