Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 338 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я игрушки токо вечером уже убираю)))))))))
    а у меня вообще муж их по вечерам убирает)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так дело не в игрушках и книжках, а то что он ящики выворачивает, обувь, что-то рассыпает или разливает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я игрушки токо вечером уже убираю)))))))))
    Стыдно признаться, я иногда и вечером не убираю игрушки. Надоедает-только сложу, через 10 мин они валяются по квартире. Уже думала основную часть спрятать, пусть 2-3 играет. А еще малый разбрасывает одежду, обувь, судочки, короче все, что не опасно для него ( опасные штуки в закрытых шкафах ). Иногда гляну на этот разгром и аж плакать хочеться. Одно радует, когда подрастет, будет наводить " порядок " только в своей комнате, я надеюсь.

Как когда-то пророчески написала Zetta :"...куда не сядешь-у попе кубик."

Дописів
    10 019

Типово

Девы, а где хипситы покупали??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и я хочу. хипсит. но пока 500 грн за него выложить жаба давит. это я про понье

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Тук-тук-тук! принимайте в темку)))) Мы официально годовасики)))) Отчетик и фотки в воскресенье выложу, завтра мну ожидает 2 часть балета))))
    Оооо, с днюшкой вас! Вчерашней)))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем приветик
    Сашка с утра вроде без температуры, ночь спали хорошо, правда сопли загустели и позеленели
    Протаргол можно...

Я сама после этого орви синупрет неделю пью...(

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У нас сегодня ночь - вынос мозга.
    За ночь поспала от силы часа 2.
    У малого сопли, нос забит. Вибрацил уже не справляется. Хьюмер как назло закончился.
    От этих соплей постоянно просыпается, кнызнет.
    соплеотсос на пылесосе ночью же не включишь, а грушка не все достанет.
    пока усиленно будем лечиться
    только вычухались, и тут те опять здрасте.
    Я когда-то и ночью пару раз включала! Зато 2мин гула и рёва и ребенок дальше спит. Зачем терпеть?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    это же не у одной меня так? пока готовлю Миша беспорядки наводит, потом я убираю и он в другом месте шкодит, покормила, мою посуду, он опять бесчинствует, иду убирать. и так по кругу. мама говорит, что я была спокойной. а вот за братом постоянно так убирала
    У нас по разному, иногда ходит за мной убирает, но в основном я круги наматываю... Тк везде где я она туда тащит из комнаты игрухи... А я потом собираю их по квартире)

и я хочу. хипсит. но пока 500 грн за него выложить жаба давит. это я про понье
    Вот и меня эта жаба смущает)))) но скоро поздно будет его покупать)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Настя, класс, молодцы!

По поводу врачей - детям НЕ делают никакие аллергопробы на препараты. Их вина могла быть только в некачественном оказании помощи при шоке, но в том что этот шок развился они не при чем...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, такой вопрос.
    сделала ребенку яблочный сок. выжала яблоки
    на сколько я знаю его надо разводить. а по каким пропорциям разводить?
    надо ли сок приварить? разводить кипяченой водой. а срачки не будет? что одно сырое, а второе кипяченое

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Дамы, такой вопрос.
    надо ли сок приварить? разводить кипяченой водой. а срачки не будет? что одно сырое, а второе кипяченое
    Кипяченой водой, минимум 1:2... Он же концентрированный очень.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Дамы, такой вопрос.
    я бы развела кипяченой водой 1:3 или 1:2 даже не знаю

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!
    Болеющим мальчишкам выздоравливать!!!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Тук-тук-тук! принимайте в темку)))) Мы официально годовасики)))) Отчетик и фотки в воскресенье выложу, завтра мну ожидает 2 часть балета))))
    с прошедшим годиком!!! ждем фоток

Дамы, такой вопрос.
    я не разводила ни разу все впорядке было

Настя поздравляю с тем, что хипсит понравился Егорке

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я не разводила ни разу все впорядке было
    Последствия не обязательно должны сразу вылезти.

Лена, 1:3 разводи сок.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, а что для профилактики лучше давать от вирусяков всяких и поднятия иммунитета? просто пока ттт, но старшая же у нас-школярик и может на себе принести. В общем, хочется все предусмотреть наперед,хоть это и не реально,но хоть как-то увеличить защиту для ре младшего)
    я бы постоянно ничего не давала
    только увидешь, что старшая заболела или заболевает, сразу Егорке капай нос лафиробионом и в попу свечку постать, так надежнее и не нужно ребенка опстоянно таблетками травить
    есть мазь хорошая КИП с интерфероном, тоже неплохой вариант

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    это же не у одной меня так? пока готовлю Миша беспорядки наводит, потом я убираю и он в другом месте шкодит, покормила, мою посуду, он опять бесчинствует, иду убирать. и так по кругу. мама говорит, что я была спокойной. а вот за братом постоянно так убирала
    ты не одна такая, меня уже сипает от слова мыть-стирать-убирать, я каждый день стираю, сколько раз складываю, мою, убираю... даже считать страшно
    ниче, после 2-х лет будет немного проще, потом если ребенок приучится скалдывать игрушке еще легче

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Комочка с 1 годиком!

присединяюсь!
    Димона с 1 годиком!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    боремся))) лечимся ,выздоровим ,никуда не денемся..у нас как активный рот зубов ,так и заболеваем, а сейчас их аж 6..и все лезут лезут одновременно)))
    Сашку сейчас зовем кашалотом))
    выздоравливайте

У нас сегодня ночь - вынос мозга.
    За ночь поспала от силы часа 2.
    У малого сопли, нос забит. Вибрацил уже не справляется. Хьюмер как назло закончился.
    От этих соплей постоянно просыпается, кнызнет.
    соплеотсос на пылесосе ночью же не включишь, а грушка не все достанет.
    пока усиленно будем лечиться
    только вычухались, и тут те опять здрасте.
    выздоравливайте

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    н
    Анюта! все же мне кажется.что и вина врачей там есть.... вопрос в том: насколько большая. Всех нюансов мы точно не узнаем, но мне кажется, где-то халатность они допустили, хоть и говорят. что тогда того ребенка они проверяли анализами на совместимость с наркозом и пр...
    Одно знаю, он нам тогда помог хотя бы тем, что правильно диагностировал и принял быстрое решение и единственноверное решение
    я думаю вина там общая
    врачи не смогли в условиях больницы во воремя оказать помощь, интубировать ребенка
    а на счет подписи, так это практика большинства больниц, заставлять пациента подписывать расписку - не нравиться - ищите другую больницу. Я сама с этим сталкивала, в 9-ке, к примеру, в железнодорожке. Приносят расписку - распишитесь,ч то у вас нет алергии на этот препарат, я говорю я не знаю, может и есть, на что ответ - не будет расписки - не будет операции...

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Снять то сняли, но не было там вины врачей....
    я бы так не сказала...
    привести ребенка на удаление аденоидов, а забрать....
    чья вина?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Последствия не обязательно должны сразу вылезти
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я бы так не сказала...
    привести ребенка на удаление аденоидов, а забрать....
    чья вина?
    Ань, от такой реакции не застрахован никто! Ни ребенок, ни взрослый... Можно пойти зуб удалять и аналогично получить аш...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ань, от такой реакции не застрахован никто! Ни ребенок, ни взрослый... Можно пойти зуб удалять и аналогично получить аш...
    к сожалению да, жаль, что в нашей стране - очень не многие медики действительно умеют оказать помощь в крайнеэкстренной ситуации, что проду на наркоз не делают, а подписываться заставляют...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

я думаю вина там общая
    врачи не смогли в условиях больницы во воремя оказать помощь, интубировать ребенка
    а на счет подписи, так это практика большинства больниц, заставлять пациента подписывать расписку - не нравиться - ищите другую больницу. Я сама с этим сталкивала, в 9-ке, к примеру, в железнодорожке. Приносят расписку - распишитесь,ч то у вас нет алергии на этот препарат, я говорю я не знаю, может и есть, на что ответ - не будет расписки - не будет операции...?
    кстати вот именно поэтому за полгода до той смерти Муханов и сказал, что не даст нам ни общий ни местный наркоз, до тех пор пока мы не ляжем в стационар и не сдадим анализы. а времени 2 дня у нас не было на это . у\е ситуация была крит.
    . поэтому делали наживо-без наркоза.ужассс. потом я услышала эту историю и была дико удивлена, т.к. именно муханов был противник того. чтоб подписывать бумажку.он еще тогда мне сказал:"не рискуйте! вы ж не знаете на какой наркоз может быть реакция.у вас нет анализов на руках. без наркоза больно.. но не смертельно"И.. прошло полгода и у него на столе умирает деть по этой причине. видев его дотошность в этом вопросе.... я была в шоке
    НО с него ответственности никто не снимает. Это он как завотделения виноват не меньше медперсонала, что сам не посмотрел карточку или невнимательно, что может неправильно был взят анализ на совмест. с наркозом у ребенка или неправильно сделан. Это все , даже если медсестры не так сделали, то зав. отделения-голова. он должен был все проверить..считаю это халатностью его . хоть это и оч. хороший спец.. но..................он отвечает за все, что происходит в его отделении.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 29.09.2012 о 19:17

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я сегодня цветоводством занималась, перемыла цветы, рассадила 3 фиалки, 2 фикуса вместе посадила

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки всем приветик!!!!

Девочки вставлю свои 5 копеек и пофлудю, кто ищет все-таки пуховички старшим деткам и комбезики малышам заходите в мою темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619 вот что пишет девочка которая видела и щупала пуховички , я то знаю какие они
    Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Сегодня была в магазине, щупала Сноуимиджевские детские одежки, просто отличные)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!
    Не было меня дома сутки(вчера пошла за Марусей в садик,а когда пришла за Яриком к маме моей уже темнело и она еще драники сделала,пока из-за стола вылезли уже никуда идти не хотелось.Короче решила я с малыми у мамы переночевать),сегодня в 17.00 прихожу домой,засовываю ключ в замок ,а он не прокручивает,яч нажимаю на ручку-двери открываются,я у шоке!)))Забыла вчера, когда уходила закрыть на ключ дверь,пипец-я такая рассеяная!

Сторінка 115 з 338 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті