| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так дело не в игрушках и книжках, а то что он ящики выворачивает, обувь, что-то рассыпает или разливает
Стыдно признаться, я иногда и вечером не убираю игрушки. Надоедает-только сложу, через 10 мин они валяются по квартире. Уже думала основную часть спрятать, пусть 2-3 играет. А еще малый разбрасывает одежду, обувь, судочки, короче все, что не опасно для него ( опасные штуки в закрытых шкафах ). Иногда гляну на этот разгром и аж плакать хочеться. Одно радует, когда подрастет, будет наводить " порядок " только в своей комнате, я надеюсь.
Как когда-то пророчески написала Zetta :"...куда не сядешь-у попе кубик."
Девы, а где хипситы покупали??
и я хочу. хипсит. но пока 500 грн за него выложить жаба давит. это я про понье
Оооо, с днюшкой вас! Вчерашней)))
Протаргол можно...
Я сама после этого орви синупрет неделю пью...(
Я когда-то и ночью пару раз включала! Зато 2мин гула и рёва и ребенок дальше спит. Зачем терпеть?
У нас по разному, иногда ходит за мной убирает, но в основном я круги наматываю... Тк везде где я она туда тащит из комнаты игрухи... А я потом собираю их по квартире)
Вот и меня эта жаба смущает)))) но скоро поздно будет его покупать)
Дамы, такой вопрос.
сделала ребенку яблочный сок. выжала яблоки
на сколько я знаю его надо разводить. а по каким пропорциям разводить?
надо ли сок приварить? разводить кипяченой водой. а срачки не будет? что одно сырое, а второе кипяченое
я бы постоянно ничего не давала
только увидешь, что старшая заболела или заболевает, сразу Егорке капай нос лафиробионом и в попу свечку постать, так надежнее и не нужно ребенка опстоянно таблетками травить
есть мазь хорошая КИП с интерфероном, тоже неплохой вариант
ты не одна такая, меня уже сипает от слова мыть-стирать-убирать, я каждый день стираю, сколько раз складываю, мою, убираю... даже считать страшно
ниче, после 2-х лет будет немного проще, потом если ребенок приучится скалдывать игрушке еще легче
присединяюсь!
Димона с 1 годиком!!!
выздоравливайте
выздоравливайте
я думаю вина там общая
врачи не смогли в условиях больницы во воремя оказать помощь, интубировать ребенка
а на счет подписи, так это практика большинства больниц, заставлять пациента подписывать расписку - не нравиться - ищите другую больницу. Я сама с этим сталкивала, в 9-ке, к примеру, в железнодорожке. Приносят расписку - распишитесь,ч то у вас нет алергии на этот препарат, я говорю я не знаю, может и есть, на что ответ - не будет расписки - не будет операции...
я бы так не сказала...
привести ребенка на удаление аденоидов, а забрать....
чья вина?
кстати вот именно поэтому за полгода до той смерти Муханов и сказал, что не даст нам ни общий ни местный наркоз, до тех пор пока мы не ляжем в стационар и не сдадим анализы. а времени 2 дня у нас не было на это . у\е ситуация была крит.
. поэтому делали наживо-без наркоза.ужассс. потом я услышала эту историю и была дико удивлена, т.к. именно муханов был противник того. чтоб подписывать бумажку.он еще тогда мне сказал:"не рискуйте! вы ж не знаете на какой наркоз может быть реакция.у вас нет анализов на руках. без наркоза больно.. но не смертельно"И.. прошло полгода и у него на столе умирает деть по этой причине. видев его дотошность в этом вопросе.... я была в шоке
НО с него ответственности никто не снимает. Это он как завотделения виноват не меньше медперсонала, что сам не посмотрел карточку или невнимательно, что может неправильно был взят анализ на совмест. с наркозом у ребенка или неправильно сделан. Это все , даже если медсестры не так сделали, то зав. отделения-голова. он должен был все проверить..считаю это халатностью его . хоть это и оч. хороший спец.. но..................он отвечает за все, что происходит в его отделении.
Востаннє редагував Anastasiy@: 29.09.2012 о 19:17
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я сегодня цветоводством занималась, перемыла цветы, рассадила 3 фиалки, 2 фикуса вместе посадила
Девочки всем приветик!!!!
Девочки вставлю свои 5 копеек и пофлудю, кто ищет все-таки пуховички старшим деткам и комбезики малышам заходите в мою темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619 вот что пишет девочка которая видела и щупала пуховички , я то знаю какие они
Всем привет!
Не было меня дома сутки(вчера пошла за Марусей в садик,а когда пришла за Яриком к маме моей уже темнело и она еще драники сделала,пока из-за стола вылезли уже никуда идти не хотелось.Короче решила я с малыми у мамы переночевать),сегодня в 17.00 прихожу домой,засовываю ключ в замок ,а он не прокручивает,яч нажимаю на ручку-двери открываются,я у шоке!)))Забыла вчера, когда уходила закрыть на ключ дверь,пипец-я такая рассеяная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks