Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 338 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Инна,Натти пасибо! так рад,так рад. Егор же в коляске не ездит вообще и 5 минут в ней не сидит.Велик-разлюбил .Ему наш не надо,надо только чужой и чей-нибудь. в эрго рекорд послушания :10-15 минут был и то пока ему год не исполнился. Так что вся надежда на хипсит. А то так же ж тяжко его на руцях нести
    Натти, он рассчитан на детя до 3х лет и до 20кг. Егорка пока 11 кг)
    с даткой вас!нам тоже сегодня 1г 3 мес.!!!!!!Кариша теперь будет музицировать!!!!!
    Спасибо надеюсь что будет, хотя то что он без дела валяться не будет это 100% (я и сама уже как засела играть так интересно)
    вот у нас та же беда...усадить в коляску можно только со слезами (мы даже на море без нее ездили). Правда и на руках она не особо сидит 5 мин и начинает выкручиваться как змейка))))

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ура-Ура!!! Поздравляем Каришку с 18 месяцами!!! Ничего себе синтезатор, прям как настоящий, для взрослых!!!
    Спасибо Инночка!!! он рассчитан на деток с 3 лет, но она так любит все музыкальное, что мы решили будем пробовать учить ее....может что-то из этого и выйдет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

едьте на приемный покой в дет.отделение .....там и спросишь.. я вообще там,на Космичке рекомендую тебе завотделения дет.лор отделения Муханова. в свое время только он помог распознать заболевание и буквально спас мне ребенка.
    Spoiler Spoiler: .. 
    Ни один из лорврачей не выявил воспаление среднего уха
    года 3 назад у Дашуни долго болело ушко.наш местный лор в поликлинике сказал,что это отит и выписал лечение. проходит неделя,ухо стреляет.темпа,ребенок плохо ест и спит.. мы пошли к др.врчу. Тот подтвердил отит и только немного изменил схему лечения.. а ухо продолжает болеть и темпа
    короче через знакомых я нашла этого врача.Он только визуально взглянул и сказал"быстро на рентген,какие же вы запущенные". сделали рентген,а там воспаление среднего уха и куча гнояа это ж...не дай Бог менингит.короче Нужно было пробить барабанную перепонку для удаления гноя. НО! Нужно было делать срочно. Очень срочно. Для того чтобы побивать под наркозом, нужно было на несколько дней лечь в стационар и сдать анализы,чтоб наркоз был У нас не было этих несколько дней в запасе. Пришлось делать без наркоза. И это было ужасно.Я схватила в охапку Дашку,прижала по бокам ей руки и ..кричали вместе в голос , а папа наш плакал в коридоре. Никогда не забуду тот ужас....Боль-врач предупредил,ужасная. Но выбора не было просто ,нельзя было медлить.Буквально через 10минут у дочки уже не было темпы и вечером она поела и спала крепко всю ночь и все. Прокололи ей курс антибиотиков и все. а вот если б я его не нашла-страшно даже подумать.я так бы и лечила Отипакосм отит
    а Муханов разве опять завом стал?
    егож пару лет назад из-за смерти ребенка и скандала огромного сняли с должности
    он классный спец

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Натии, Каришу с 18-месечьем!)

да, это коснулось многих провайдеров.
    муж сидит долбится с этим
    там огромный кабель на мосту или выгорел, или вырезали, даже отделения укртелекомна на левом не работают

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    там огромный кабель на мосту или выгорел, или вырезали, даже отделения укртелекомна на левом не работают
    выгорел

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

От нас как всегда ночной привет)))
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Нам в больнице прописывали энтерожермину, я вообще в линексе разочаровалась - он даже при слабых расстройствах не помогает.
    Недавно купила Памперсы 5 р-р, так они у нас ночью протекли Это при том, что ребенок ночью не пьет и не ест - писяет ночью 1 раз, мы утром еще часик можем ходить в ночном памерсе, пока наполниться, а протекли конкретно - вся кофточка мокрая была и постель А говорят в рекламе "одна суха нич" епрст, а с хеппи у нас таких проколов не было. Еще очень мне понравились трусики хаггис джинсовые - мы их днем всегда используем, а на ночь хеппи, а туту трусики закончились, а в атб как раз акция на памперсы, купила - теперь жалею.
    Линекс давно ужасный стал! Лучше бифиформ, бифидумбактерин, энтерожемина, лациум.

Думаю подгуз или сполз , или неплотно одели... Тем более с 1пописом.

А Анюта что то совсем перестала пить( опять( жара прошла и все, пару глотков за весь день.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и мы пятёрку купили, хотя всегда брали 4+, так они на нас конкретно большие, может, поэтому у вас протекли? У нас, правда, не протекают, но носить их можно только под одежду и недолго, там такой курдюк потом отвисает, и ходить неудобно, и смотреть на ребёнка ржачно)))
    Пока у нас в фаворе хаггисы джинсовые трусы, по впитиваемости они так же хороши, как памперсы, но вид гораздо приятнее, не висит мешком.
    Хеппи и прочие либеры меня категорически не устраивают: вечно мокрая поверхность и Лёня норовит их стянуть.
    О, у нас тоже джинсовые хаггисы в почете! Но и трусики либеро тоже любим, которые диско)

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Сашка заболел((( лечимся...
    всем привет
    Выздоравливайте поскорее! Блин, вирусяка какой-то сильный... Абсолютно все болеют(

едьте на приемный покой в дет.отделение .....там и спросишь.. я вообще там,на Космичке рекомендую тебе завотделения дет.лор отделения Муханова. в свое время только он помог распознать заболевание и буквально спас мне ребенка.
    Spoiler Spoiler: .. 
    Ни один из лорврачей не выявил воспаление среднего уха
    года 3 назад у Дашуни долго болело ушко.наш местный лор в поликлинике сказал,что это отит и выписал лечение. проходит неделя,ухо стреляет.темпа,ребенок плохо ест и спит.. мы пошли к др.врчу. Тот подтвердил отит и только немного изменил схему лечения.. а ухо продолжает болеть и темпа
    короче через знакомых я нашла этого врача.Он только визуально взглянул и сказал"быстро на рентген,какие же вы запущенные". сделали рентген,а там воспаление среднего уха и куча гнояа это ж...не дай Бог менингит.короче Нужно было пробить барабанную перепонку для удаления гноя. НО! Нужно было делать срочно. Очень срочно. Для того чтобы побивать под наркозом, нужно было на несколько дней лечь в стационар и сдать анализы,чтоб наркоз был У нас не было этих несколько дней в запасе. Пришлось делать без наркоза. И это было ужасно.Я схватила в охапку Дашку,прижала по бокам ей руки и ..кричали вместе в голос , а папа наш плакал в коридоре. Никогда не забуду тот ужас....Боль-врач предупредил,ужасная. Но выбора не было просто ,нельзя было медлить.Буквально через 10минут у дочки уже не было темпы и вечером она поела и спала крепко всю ночь и все. Прокололи ей курс антибиотиков и все. а вот если б я его не нашла-страшно даже подумать.я так бы и лечила Отипакосм отит
    в тему детских ушей, ЛОРов и тп)
    Мы долго думали, что у нас Лиза (сестра моя маленькая), когда ей было года 3, живет на своей "планете", летает в облаках и тп тк ее иногда дозваться нереально было, игнор полнейший. Пока один раз после ОРВИ у нее не заболело ухо, отит. Поехали к Лору, а он из уха достает такую большую серную пробку! НО! Основой этой пробки оказалась бумажка, которую она себе каким-то способом и непонятно зачем засунула в ухо!!! И судя по вему полгода назад. Видно ее никогда не было, чистили ж уши.

Это я к тому, что дети изобретательны и любознательны... Чего только не придумают. Нуна быть готовыми ко всему... Фасоль тоже с носа доставал ЛОР, при том уже в таком возрасте, когда понимают дети что так делать не нужно.

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, тут такой вопрос : какие у ваших деток горшки? Их столько видов, и обычные, и как стульчик, и музыкальные и даже типа мини-унитаза видела. У на обычный с невысокой спинкой, купили полгода назад, до сих пор к горшку не могу приучить. В штанах еще может пару минут посидеть, голой попой-нет. Но надо ж как-то приучить ходить на горшок. Вот думаю, может ему он не удобен. А сам он не скажет, какой он хочет. И какой еще купить, не знаю.
    музыкальные считаю ненужной штукой, зачем приучать как собаку Павлова... У нас обычный стульчиком. Когда прохладно становится тоже не всегда хочет садиться... Пластик то холодный, попе не приятно. )))

у нас в виде стульчика. дела на него на отрез отказывается делать, даже после сна.
    Танюш, мы в вашем возрасте тоже 2недели садимся, 2мес игнор. Счас все ок!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, привет из соседней темы. Опять пришла к вам за советом.
    У нас 2-й день сопли-жидкие и бесцветные. Зубы простукивала-ничего не стучит. Темпы нет, горло в порядке. Капаю через 3-4 часа по 2 капли в каждую ноздрю Аквамарис детский.
    Сегодня были в поликлинике, врач сказала на ночь капать риназолин, но ведь он сосудосужающий. На сайте Комаровского прочитала, что если сопли, как у нас, то наоборот не нужно капать сосудосужающими, т.к. носоглотка должен увлажняться.
    Также назначила на ночь наносить мазь Пульмекс Беби.
    Пока капаю Аквамарисом и больше ничего не даю.
    Посоветуйте пожалуйста как быть? Капать на ночь Риназолином или нет? Сопли впервые, ребёнок первый, поэтому я немного побаиваюсь. Заранее спасибо за советы!
    Добавлю ко всем советам: сосудосуживающий препарат только на ночь и только если есть заложенность носа, которая мешает малышу спать.
    Не пропустите начало ОРВИ!
    Если кто то дома болеет интерферон (назоферон) можно покапать в нос.

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Маленькому хомячку не болеть!
    По поводу горшков, девочки, не волнуйтесь, у нас все было как вы пишите, не ходила, не хотела, истирила, выгибылась, я тоже думала, что ей не нравися горшок, или что она его как горшок не воспринимает, играется им, хотела другой покупать, а потом в один день практически она поняла, что к чему, и стала пользоваться им по назначению, не так давно, сейчас проколов уже мало, но все равно бывают, мы на улицу в памперсе, дома в трусах, она не путает, и на улице просится, я говорю, что можно писять, дома просися, может сама сесть если без трусов. Нужно ждать, предлагать, объяснять рано или позно они понимают, дело не в горшке.
    Влада умница! Моя барышня не просится до сих пор... Только если выловлю момент. хотя мы всегда дома в трусах/колготках ходим. В подгузе на улице и на сон.

я по поводу горшка не переживаю пока, как сказал Комаровский ну где вы видели взрослого человека, который писает в штаны
    Здорового не видели
    а вот не здоровые к сожалению есть такие

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    только вернулись - отвечу позже ))) всё нормально
    Ну и отлично!)

есть детки и до года осваивают. но все разные)
    У нас у друзей малыш с года поросился на горшок! Сам! С 6 мес садили. Я в шоке была, но лично видела. Они за 2,5 года купили всего 4 больших упаковки (коробки) подгузников!!! С 1,3 даже в поездки не одевали....гуляли всегда без памперса (Правда ездили не часто и гуляли в своем дворе - у них частный дом) Нам такое только снится))) хотя она у меня тоже много голопопила и голопопит)

мне сег.пришел хипсит!!!довольнаааая! завтра утречком с Егоркой поедем гулять к Илюше Аграэлевичу и опробуем новый девайс!
    Класс!!!! Поздравляю! Какой взяла???)
    А я чувствую пока наоблизываюсь на него он нам уже и не понадобится... Дольше его на себе буду тягать. Счас только по ступенькам сношу и поднимаю, ито когда быстро надо, а так сама везде ходит. Коляску уже месяц с авто не достаю...
    У меня для себя вырисовалось - его идеально покупать когда ребенку 6мес. Сначала дома активно юзать, а потом и на улице)
    Главное со след.ребенком об этом не забыть

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Натусик привет! покажи Мишутку как ты поживаешь?

/.NEBEL./ хорошо что все хорошо!!!

Настя с новым приобретением!! расскажешь потом впечатления свои...а то я на него все смотрю, но мне кажется что Карину он не выдержит)))))

а у нас же сегодня датка Каришику целых полтора годика)))) и мы праздновали, как всегда Карише подарки и шары, а маме с папой шампанское с креветками, а на десерт тирамису домашнего приготовления.
    Купили ей синтезатор вот такой хоть и очень рано, но ей очень понравилось и она очень аккуратненько пальчиками нажимала на клавиши)))....но больше всего без ума от подарка наш папа, весь вечер сидит и мелодии разучивает (принесли домой, а батареек в нем не было....так он из всех Каришкиных игрух подоставал батарейки чтобы его включить)
    Долучення 901406
    с даткой вас!!!!! Музыканта растите!))))
    Мы на пианино любим брыньчать у бабушки))))

блин, отключите мне инет!. мне сегодня муж сделал такой подарок :я спала до 11 утра и теперь вот не могу себя уложить спать. А завтра такого подарка не будет-муж на работу уйдет и Егор встанет в 7-8 утра.. а я буду сонной мухой!
    Ну у тебя не муж, а волшебник!!!!!
    Анюта папу три дня не видела... Только по телефону и общаются. в комнате, на кухне фотографии папины) в домике ее тоже папа есть)
    Уходит в 5-6(она еще спит), приходит в 23-24-1-2.. (Уже спит) Позавчера вообще пришел в 2:30, а в 5 уже выезжать надо было, документы отвозить. Сегодня в киев порулил(
    Жду не дождусь этих гребных выборов, когда уже эта беготня закончится.

он классный спец
    Снять то сняли, но не было там вины врачей....
    Востаннє редагував Anut@: 29.09.2012 о 01:09

Дописів
    10 650

Типово

Тук-тук-тук! принимайте в темку)))) Мы официально годовасики)))) Отчетик и фотки в воскресенье выложу, завтра мну ожидает 2 часть балета))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

NEBEL, хорошо что все обошлось!!!
    Настя, с покупкой!! Мы юзаем хипсит с середины лета, моя спина и руки благодарны хипситу)))))))
    Natyy, Каришу с 18 мес!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

он классный спец
    наш случай был раньше того инцедента. а вообще ужас. И врачи там были не правы и мама. Зачем заполняя доки писать, что у ре нет аллергии на разный наркоз, если ты сама не в курсе:есть или нет, а врачам надо было перепроверить первым делом, чтоб анафилакт. шока избежать. короче,вспоминая тот случай с ре что умер прямо там на оперстоле-волосы дыбом
    Анюта! все же мне кажется.что и вина врачей там есть.... вопрос в том: насколько большая. Всех нюансов мы точно не узнаем, но мне кажется, где-то халатность они допустили, хоть и говорят. что тогда того ребенка они проверяли анализами на совместимость с наркозом и пр...
    Одно знаю, он нам тогда помог хотя бы тем, что правильно диагностировал и принял быстрое решение и единственноверное решение

фасоль-это знакомо и . как туда ее так засунуть можно далеко? это надо постараться) у мня сестра в детстве как-то засунула глубоко-глубоко в нос бусину. причем так далеко, что уж не знали как ее без серьезного вмешательства достать

а хипситы у нас наши знакомые и в 2 года юзают. Так как ребенок походит-побегает и опять на руки. в эрго летом жарко , а эту штуку хвалят, что можно быстро : с рук и на руки . Но посмотрим, не факт, что мой оценит покупку. Купила Малышастик( Алена-Алага сказала, что он- копия Понье только дешевле. С той же нескольз. накладкой и скошенным углом, только производства наше , а не Корея. потому и цена ниже существенно)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Тук-тук-тук! принимайте в темку)))) Мы официально годовасики)))) Отчетик и фотки в воскресенье выложу, завтра мну ожидает 2 часть балета))))
    Добро пожаловать!!!!
    С первым днем рождения вас. хоть и прошедшим

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем приветик
    Сашка с утра вроде без температуры, ночь спали хорошо, правда сопли загустели и позеленели

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем приветик
    Сашка с утра вроде без температуры, ночь спали хорошо, правда сопли загустели и позеленели
    оу, бедняжка, пускай выздоравливает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У нас сегодня ночь - вынос мозга.
    За ночь поспала от силы часа 2.
    У малого сопли, нос забит. Вибрацил уже не справляется. Хьюмер как назло закончился.
    От этих соплей постоянно просыпается, кнызнет.
    соплеотсос на пылесосе ночью же не включишь, а грушка не все достанет.
    пока усиленно будем лечиться
    только вычухались, и тут те опять здрасте.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

оу, бедняжка, пускай выздоравливает
    боремся))) лечимся ,выздоровим ,никуда не денемся..у нас как активный рот зубов ,так и заболеваем, а сейчас их аж 6..и все лезут лезут одновременно)))
    Сашку сейчас зовем кашалотом))

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!А у нас это....какахи густеют,ура-ура!
    Тож седня спал не очень,в 12 ночи хныкал,в 6 утра на сисю повис,но проспали до 10.

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, привет!!

Валере и Саше выздоравливать!!!!!!!!

Димона с 1 годиком!!!!!! Ура!))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Комочка с 1 годиком!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

это же не у одной меня так? пока готовлю Миша беспорядки наводит, потом я убираю и он в другом месте шкодит, покормила, мою посуду, он опять бесчинствует, иду убирать. и так по кругу. мама говорит, что я была спокойной. а вот за братом постоянно так убирала

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем болеющим пупсам -выздоровления!
    !Онаа! с годиком твое чудо!

Девочки, а что для профилактики лучше давать от вирусяков всяких и поднятия иммунитета? просто пока ттт, но старшая же у нас-школярик и может на себе принести. В общем, хочется все предусмотреть наперед,хоть это и не реально,но хоть как-то увеличить защиту для ре младшего)

а хипсит -пошел на ура!!!я так довольна. Блин, чего ж я так раньше его не купила. Столько мучалась. Бывало пару км на себе пронесу Егора и руки отваливаются и спина болела ужасно . А протестили хипситик выйдя в магазин, так у меня эмоций и счастья !! это ж теперь так легко с ним гулять!!!! А раньше, чтоб прийти в парк- на руках несу, в парке побегал и опять на руки, домой-тоже на ручках несла. и за день столько км с ним наяривала. И мои руки к вечеру можно было просто класть на полку- отпадали сами по себе
    Егорка вчера недоверчиво поглядывал и на руки не стремился ко мне пока эта штука висит на поясе. Я ему дала им играть, чтоб познакомился со своим троном по-ближе. А сейчас с рук не могу его спустить, так ему нравится на своей новой сидушке сидеть+ в обнимочку с мамой.ттт...ттттттт....тыщу раз.это моя последняя надежда на хипсит, что до того,как сын станет самостоятельно и долго ходить, у меня не будет ежедневно болеть верхняя часть туловища)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет! мы тоже болеем((( уже неделю, темпа была буквально 2 дня 37,5-37,6, сопли, чихи и кашель до сих пор. нос чистить, промывать просто не реально, орет и вырывается, как будто его режут( еще вчера вечером не вписался в дверной проем и набил себе на лбу ТАКОЙ шишак, жуть, прям рог на лбу вырос буквально на глазах.
    это же не у одной меня так? пока готовлю Миша беспорядки наводит, потом я убираю и он в другом месте шкодит, покормила, мою посуду, он опять бесчинствует, иду убирать. и так по кругу. мама говорит, что я была спокойной. а вот за братом постоянно так убирала
    "тише, Танечка, не плачь. у других такой же срач")))
    я уже смирилась, убираю игрушки только на время сна. все остальное время пол равномерно засыпан мягкими игрушками, машинками, конструктором, книжками и накрыто постоянно убираемыми мной и постоянно доставаемсыми Ваней пледами-одеялами детскими.
    и еще у нас проснулась любовь к чтению))) постоянно берет книжки и тащит мне "мама, на-на-на, бы-бы-бы" тычет в руки. уже выучил где какая книжка и носит мне по названиям, я прошу он приносит. выучил текст, знает, когда страничку переворачивать. я скоро Чуковского наизусть все выучу, уже знаю Муху, Тараканище, Айболит и Мойдодыр)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    5 159

Типово

я игрушки токо вечером уже убираю)))))))))

Сторінка 114 з 338 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті