Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 338 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: от года до двух (том 19)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Natyy какие вы красивые, балдею!!!!!! Молодцы, отдохнули видно что супер!!! Кариша мадняшка))

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,у кого-то есть ненужный дентол,дентинокс?Куплю!!!!!!!В аптеках нет.
    У меня есть Дентинокс ненужный, если что стучи в личку!!!!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    сегодня вечером покупали Иванку, где-то в 22:30, я ей как обычно промокнула ватной палочкой возле входа в ушко, может я ей чуть пощекотала как-то что-то... вообщем она мне по тыльной стороне лодошки своей рукой бахнет и эта палочка на миллиметра 3-4 в ушко и вошла..... я тут же руку отдёрнула с палочкой....... доня моментально стала просто бордовой на лице и плакала, обнимала меня, цёмала, мама-ла........... просила грудь - дала, уснула быстро.
    К ушу не тянется, и даже когда сильно плакала, никаких выдилений нет....... ЛОР работает круглосуточно? куда звонить? утром точно уже буду в поликлинику просится насрочный осмотр.... или сразу в "Ох и Ах"?????????
    @@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а спать кто-то будет?
    не выдумывай, вечер только начинается)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Я думаю все будет хорошо, если б что-то повредилось она б не спала, а постоянно плакала и показывала б на ушко.
    Но к врачу завтра обязательно надо показаться. На космичке есть дежурный ЛОР всегда.
    как вариант и на космичку покажемся, если в других мед.заведениях будет сложно попасть на приём. Надеюсьналучшее,жду когда проснётся....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а спать кто-то будет?
    хотелосьбы... только адреналин чутьутихнет...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

хотелосьбы... только адреналин чутьутихнет...
    Все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Все будет хорошо!!!!
    я очень надеюсь что подождав до утра я не потеряю время... пока спит спокойно, никаких подозрений на дискомфорт.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девы,у нас четвертый день понос....это много?
    Знаешь я вспомнила , что когда мы лежали в больнице с такой бякой, вричи линекс вобще за лекарство не считали. Может что то другое попить?

У меня когда то одновременно две пачки памперсов было 4 и 4+ так я вам скажу это ло*отрон, я их и так и сяк сравнивала , а они абсолютно одинаковые. Только количеством в упаковке отличаются. а пользуемся мы сейчас вобще обычными хеппи и все норм и ночью не протекают.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Natyy какие вы суперовые, Кариша модница))

я очень надеюсь что подождав до утра я не потеряю время... пока спит спокойно, никаких подозрений на дискомфорт.
    Ты ж отпишись потом, как вы там? Пусть все будет хорошо!@@@@@@

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Знаешь я вспомнила , что когда мы лежали в больнице с такой бякой, вричи линекс вобще за лекарство не считали. Может что то другое попить?

У меня когда то одновременно две пачки памперсов было 4 и 4+ так я вам скажу это ло*отрон, я их и так и сяк сравнивала , а они абсолютно одинаковые. Только количеством в упаковке отличаются. а пользуемся мы сейчас вобще обычными хеппи и все норм и ночью не протекают.
    Нам в больнице прописывали энтерожермину, я вообще в линексе разочаровалась - он даже при слабых расстройствах не помогает.
    Недавно купила Памперсы 5 р-р, так они у нас ночью протекли Это при том, что ребенок ночью не пьет и не ест - писяет ночью 1 раз, мы утром еще часик можем ходить в ночном памерсе, пока наполниться, а протекли конкретно - вся кофточка мокрая была и постель А говорят в рекламе "одна суха нич" епрст, а с хеппи у нас таких проколов не было. Еще очень мне понравились трусики хаггис джинсовые - мы их днем всегда используем, а на ночь хеппи, а туту трусики закончились, а в атб как раз акция на памперсы, купила - теперь жалею.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Нам в больнице прописывали энтерожермину, я вообще в линексе разочаровалась - он даже при слабых расстройствах не помогает.
    Недавно купила Памперсы 5 р-р, так они у нас ночью протекли Это при том, что ребенок ночью не пьет и не ест - писяет ночью 1 раз, мы утром еще часик можем ходить в ночном памерсе, пока наполниться, а протекли конкретно - вся кофточка мокрая была и постель А говорят в рекламе "одна суха нич" епрст, а с хеппи у нас таких проколов не было. Еще очень мне понравились трусики хаггис джинсовые - мы их днем всегда используем, а на ночь хеппи, а туту трусики закончились, а в атб как раз акция на памперсы, купила - теперь жалею.
    и мы пятёрку купили, хотя всегда брали 4+, так они на нас конкретно большие, может, поэтому у вас протекли? У нас, правда, не протекают, но носить их можно только под одежду и недолго, там такой курдюк потом отвисает, и ходить неудобно, и смотреть на ребёнка ржачно)))
    Пока у нас в фаворе хаггисы джинсовые трусы, по впитиваемости они так же хороши, как памперсы, но вид гораздо приятнее, не висит мешком.
    Хеппи и прочие либеры меня категорически не устраивают: вечно мокрая поверхность и Лёня норовит их стянуть.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

как вариант и на космичку покажемся, если в других мед.заведениях будет сложно попасть на приём. Надеюсьналучшее,жду когда проснётся....
    у нас такое было, очень плакал сразу, потом успокоился и больше не вспоминал. Не думаю, что там так легко что-то можно было повредить, просто надавили сильно...
    Укусю!

Дописів
    10 283

Типово

а мы только недавно на четверку частично перешли) и то ее на ночь только одеваем, днем в тройке) перешли как раз после того, как пару раз ночью вытек памперс

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Пока у нас в фаворе хаггисы джинсовые трусы, по впитиваемости они так же хороши, как памперсы, но вид гораздо приятнее, не висит мешком.
    Хеппи и прочие либеры меня категорически не устраивают: вечно мокрая поверхность и Лёня норовит их стянуть.
    +10000
    я тоже джинс хаггисы люблю - но у нас на районе они в дефиците а в караван переться надо время - потому пару последних раз муж купил либеры - вроде нормальные но по сравнению с хаггис мне тоже кажется такой мешок отвисает между ногами после пописов - вроде как хагиссы как то аккуратней сидят или то моя принцесса больше "дудлить" стала в памперсы не пойму и кстати либеры у меня протекали несколько раз - причем протекали не только когда пописает но и сходит по большой нужде

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

+1 за Энтерожермину, хорошо помогает!

Дописів
    10 019

Типово

привет!!

/.NEBEL./, как ваши дела?? как малышка?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    привет!!

/.NEBEL./, как ваши дела?? как малышка?
    пока ещё дома, ищу номер на Космичку узнать о ЛОР приёмах. Иванка как обычно, ничего не беспокоит. Проснулась в 10, около 11нам массаж сделали на ножках... в Ох и Ах сбрасывают почему-то, звонила на 095 01 77 303.
    на груди висит доня, кашу плохо поела, ходит ноет и ням-ням говорит,дала суп - тоже пару ложек и грудь требует... дремает сейчас на руке и нямает меня...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Мы в 5-ке ходим, т.к. 4-ки нам ночью приходится 3 раза менять, а 5-ку всего 2)))) Но мы пьем много и памы из-за этого протекают. Может из-за того, что там не так легло у вас протек?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

пока ещё дома, ищу номер на Космичку узнать о ЛОР приёмах.
    на Космичке деж.ЛОР круглосуточно!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    на Космичке деж.ЛОР круглосуточно!!!!!
    спасибо, тогда как доня проснётся - поедем. Когда приедем на Космичку нам всехподряд спрашивать где ЛОР отделение? номера нашла - фиг дозвонишься.... занято, а по другим не то что нам нужно............

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Сашка заболел((( лечимся...
    всем привет

Сторінка 111 з 338 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті