| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаешь я вспомнила , что когда мы лежали в больнице с такой бякой, вричи линекс вобще за лекарство не считали. Может что то другое попить?
У меня когда то одновременно две пачки памперсов было 4 и 4+ так я вам скажу это ло*отрон, я их и так и сяк сравнивала , а они абсолютно одинаковые. Только количеством в упаковке отличаются. а пользуемся мы сейчас вобще обычными хеппи и все норм и ночью не протекают.
Нам в больнице прописывали энтерожермину, я вообще в линексе разочаровалась - он даже при слабых расстройствах не помогает.
Недавно купила Памперсы 5 р-р, так они у нас ночью протеклиЭто при том, что ребенок ночью не пьет и не ест - писяет ночью 1 раз, мы утром еще часик можем ходить в ночном памерсе, пока наполниться, а протекли конкретно - вся кофточка мокрая была и постель
А говорят в рекламе "одна суха нич" епрст, а с хеппи у нас таких проколов не было. Еще очень мне понравились трусики хаггис джинсовые - мы их днем всегда используем, а на ночь хеппи, а туту трусики закончились, а в атб как раз акция на памперсы, купила - теперь жалею.
и мы пятёрку купили, хотя всегда брали 4+, так они на нас конкретно большие, может, поэтому у вас протекли? У нас, правда, не протекают, но носить их можно только под одежду и недолго, там такой курдюк потом отвисает, и ходить неудобно, и смотреть на ребёнка ржачно)))
Пока у нас в фаворе хаггисы джинсовые трусы, по впитиваемости они так же хороши, как памперсы, но вид гораздо приятнее, не висит мешком.
Хеппи и прочие либеры меня категорически не устраивают: вечно мокрая поверхность и Лёня норовит их стянуть.
Укусю!
а мы только недавно на четверку частично перешли) и то ее на ночь только одеваем, днем в тройке) перешли как раз после того, как пару раз ночью вытек памперс
+10000
я тоже джинс хаггисы люблю - но у нас на районе они в дефиците а в караван переться надо время - потому пару последних раз муж купил либеры - вроде нормальные но по сравнению с хаггис мне тоже кажется такой мешок отвисает между ногами после пописов - вроде как хагиссы как то аккуратней сидят или то моя принцесса больше "дудлить" стала в памперсы не пойму и кстати либеры у меня протекали несколько раз - причем протекали не только когда пописает но и сходит по большой нужде
привет!!
/.NEBEL./, как ваши дела?? как малышка?
пока ещё дома, ищу номер на Космичку узнать о ЛОР приёмах. Иванка как обычно, ничего не беспокоит. Проснулась в 10, около 11нам массаж сделали на ножках... в Ох и Ах сбрасывают почему-то, звонила на 095 01 77 303.
на груди висит доня, кашу плохо поела, ходит ноет и ням-ням говорит,дала суп - тоже пару ложек и грудь требует... дремает сейчас на руке и нямает меня...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сашка заболел((( лечимся...
всем привет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks