| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки извините за тупой вопрос, но я сегодня пойду в приват банк и хочу для Миланы денюшку перекинуть с карточки на карточку. какие реквизиты для этого нужны, только номер карты и имя или еще что то?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, тут такой вопрос : какие у ваших деток горшки? Их столько видов, и обычные, и как стульчик, и музыкальные и даже типа мини-унитаза видела. У на обычный с невысокой спинкой, купили полгода назад, до сих пор к горшку не могу приучить. В штанах еще может пару минут посидеть, голой попой-нет. Но надо ж как-то приучить ходить на горшок. Вот думаю, может ему он не удобен. А сам он не скажет, какой он хочет. И какой еще купить, не знаю.
у нас самый простой, чикковский. иногда отказываемся, иногда писяем. какаем почти всегда - это потому, что начинает попукивать - я сразу сажу сама не просится - только если я сажу
Девчёнки, привет из соседней темы. Опять пришла к вам за советом.
У нас 2-й день сопли-жидкие и бесцветные. Зубы простукивала-ничего не стучит. Темпы нет, горло в порядке. Капаю через 3-4 часа по 2 капли в каждую ноздрю Аквамарис детский.
Сегодня были в поликлинике, врач сказала на ночь капать риназолин, но ведь он сосудосужающий. На сайте Комаровского прочитала, что если сопли, как у нас, то наоборот не нужно капать сосудосужающими, т.к. носоглотка должен увлажняться.
Также назначила на ночь наносить мазь Пульмекс Беби.
Пока капаю Аквамарисом и больше ничего не даю.
Посоветуйте пожалуйста как быть? Капать на ночь Риназолином или нет? Сопли впервые, ребёнок первый, поэтому я немного побаиваюсь. Заранее спасибо за советы!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 28.09.2012 о 14:51
пульмексом я тоже мазала, вреда не видела..
а носик дышит?
аквамарис продолжать..
я беру називин чтобы подсушивать слизистую
Маленькому хомячку не болеть!
По поводу горшков, девочки, не волнуйтесь, у нас все было как вы пишите, не ходила, не хотела, истирила, выгибылась, я тоже думала, что ей не нравися горшок, или что она его как горшок не воспринимает, играется им, хотела другой покупать, а потом в один день практически она поняла, что к чему, и стала пользоваться им по назначению, не так давно, сейчас проколов уже мало, но все равно бывают, мы на улицу в памперсе, дома в трусах, она не путает, и на улице просится, я говорю, что можно писять, дома просися, может сама сесть если без трусов. Нужно ждать, предлагать, объяснять рано или позно они понимают, дело не в горшке.
приветик!Хомячок-а нам називин давно не помогает.отривин брала последний раз
я по поводу горшка не переживаю пока, как сказал Комаровский ну где вы видели взрослого человека, который писает в штаны![]()
Я бы пока только хьюмером или похожим носик попромывала.
Риназолин вам пока еще рановато.
но если появятся зеленые сопли, то это уже точно простуда.
На счет горшков - я тоже на покаки - малой пукать начинает. так сразу на горшок сажу. а вот с пописями сложновато.
он иногда как територию метит - раз письнет и доволен. а мне меняй одежку
а у нас опять сопли, и зуб.
4 верхняя
это при том что нижние 2 только на грани прорезывания
Спасибо девченочки
ну как вы там? в больнице были уже?
Сашке выздоравливать поскорее!!!!
на счет горшка, так у нас их два (один самый обычный, второй побольше со спинкой)....и ни одним мы не пользуемся...точнее одним пользуемся....в виде стульчика (она его тащит к зеркалу садится и ржет). А так хорошо все начиналось, с 7 мес ребенок на горшок ходил с удовольствием а потом передумала
но я особо по этому поводу не переживаю, полюбит еще
![]()
все правильно согласна- дело не в горшке а в том что ребенок еще сам не ПОНЯЛ что в горшок надо справлять свою нужду - поймет будет делать в любой горшок
осознание приходит 18 м. и до 2.5 лет где то у кого как
сыну покупала разные горшки - все до одного места - после 2-х сам сел на горшок сделал свое дело и ему было пофиг на какой горшок это делать на старый (в виде стульчика) или новый (простой но удлиненный - более удобный как по мне для мальчиков)
а Стеша любит просто сидеть на горшках ей тоже без разнице на каком сидеть - абы просто попу примостить как на стульчик - за братом повторяет - он на горшок и она рядом на другой и сидит в колготках - пис-пис говорит или а-а-а-а - а то что надо именно действительно в горшок писать еще не понимает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks