Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 338 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Сашка заболел((( лечимся...
    всем привет
    ой, а уу вас что?

выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой, а уу вас что?

выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!
    вы тоже...
    у нас простудное, я заразила, ..

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Девочки извините за тупой вопрос, но я сегодня пойду в приват банк и хочу для Миланы денюшку перекинуть с карточки на карточку. какие реквизиты для этого нужны, только номер карты и имя или еще что то?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо, тогда как доня проснётся - поедем. Когда приедем на Космичку нам всехподряд спрашивать где ЛОР отделение? номера нашла - фиг дозвонишься.... занято, а по другим не то что нам нужно............
    едьте на приемный покой в дет.отделение .....там и спросишь.. я вообще там,на Космичке рекомендую тебе завотделения дет.лор отделения Муханова. в свое время только он помог распознать заболевание и буквально спас мне ребенка.
    Spoiler Spoiler: .. 
    Ни один из лорврачей не выявил воспаление среднего уха
    года 3 назад у Дашуни долго болело ушко.наш местный лор в поликлинике сказал,что это отит и выписал лечение. проходит неделя,ухо стреляет.темпа,ребенок плохо ест и спит.. мы пошли к др.врчу. Тот подтвердил отит и только немного изменил схему лечения.. а ухо продолжает болеть и темпа
    короче через знакомых я нашла этого врача.Он только визуально взглянул и сказал"быстро на рентген,какие же вы запущенные". сделали рентген,а там воспаление среднего уха и куча гнояа это ж...не дай Бог менингит.короче Нужно было пробить барабанную перепонку для удаления гноя. НО! Нужно было делать срочно. Очень срочно. Для того чтобы побивать под наркозом, нужно было на несколько дней лечь в стационар и сдать анализы,чтоб наркоз был У нас не было этих несколько дней в запасе. Пришлось делать без наркоза. И это было ужасно.Я схватила в охапку Дашку,прижала по бокам ей руки и ..кричали вместе в голос , а папа наш плакал в коридоре. Никогда не забуду тот ужас....Боль-врач предупредил,ужасная. Но выбора не было просто ,нельзя было медлить.Буквально через 10минут у дочки уже не было темпы и вечером она поела и спала крепко всю ночь и все. Прокололи ей курс антибиотиков и все. а вот если б я его не нашла-страшно даже подумать.я так бы и лечила Отипакосм отит

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, тут такой вопрос : какие у ваших деток горшки? Их столько видов, и обычные, и как стульчик, и музыкальные и даже типа мини-унитаза видела. У на обычный с невысокой спинкой, купили полгода назад, до сих пор к горшку не могу приучить. В штанах еще может пару минут посидеть, голой попой-нет. Но надо ж как-то приучить ходить на горшок. Вот думаю, может ему он не удобен. А сам он не скажет, какой он хочет. И какой еще купить, не знаю.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Девочки извините за тупой вопрос, но я сегодня пойду в приват банк и хочу для Миланы денюшку перекинуть с карточки на карточку. какие реквизиты для этого нужны, только номер карты и имя или еще что то?
    только номер карты, а че в банк зодить ,можно через приват 24..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сашеньке не болеть!
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, тут такой вопрос : какие у ваших деток горшки? Их столько видов, и обычные, и как стульчик, и музыкальные и даже типа мини-унитаза видела. У на обычный с невысокой спинкой, купили полгода назад, до сих пор к горшку не могу приучить. В штанах еще может пару минут посидеть, голой попой-нет. Но надо ж как-то приучить ходить на горшок. Вот думаю, может ему он не удобен. А сам он не скажет, какой он хочет. И какой еще купить, не знаю.
    у нас в виде стульчика. дела на него на отрез отказывается делать, даже после сна.

Дописів
    10 283

Типово

у нас самый простой, чикковский. иногда отказываемся, иногда писяем. какаем почти всегда - это потому, что начинает попукивать - я сразу сажу сама не просится - только если я сажу

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! Саше скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    у нас такой же как у вас) на горшок свои дела ни разу не делал, прямо начинает кричать, если пытаюсь усадить его на горшок

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девчёнки, привет из соседней темы. Опять пришла к вам за советом.
    У нас 2-й день сопли-жидкие и бесцветные. Зубы простукивала-ничего не стучит. Темпы нет, горло в порядке. Капаю через 3-4 часа по 2 капли в каждую ноздрю Аквамарис детский.
    Сегодня были в поликлинике, врач сказала на ночь капать риназолин, но ведь он сосудосужающий. На сайте Комаровского прочитала, что если сопли, как у нас, то наоборот не нужно капать сосудосужающими, т.к. носоглотка должен увлажняться.
    Также назначила на ночь наносить мазь Пульмекс Беби.
    Пока капаю Аквамарисом и больше ничего не даю.
    Посоветуйте пожалуйста как быть? Капать на ночь Риназолином или нет? Сопли впервые, ребёнок первый, поэтому я немного побаиваюсь. Заранее спасибо за советы!
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 28.09.2012 о 14:51

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

пульмексом я тоже мазала, вреда не видела..
    а носик дышит?
    аквамарис продолжать..
    я беру називин чтобы подсушивать слизистую

Дописів
    2 701

Типово

Маленькому хомячку не болеть!

По поводу горшков, девочки, не волнуйтесь, у нас все было как вы пишите, не ходила, не хотела, истирила, выгибылась, я тоже думала, что ей не нравися горшок, или что она его как горшок не воспринимает, играется им, хотела другой покупать, а потом в один день практически она поняла, что к чему, и стала пользоваться им по назначению, не так давно, сейчас проколов уже мало, но все равно бывают, мы на улицу в памперсе, дома в трусах, она не путает, и на улице просится, я говорю, что можно писять, дома просися, может сама сесть если без трусов. Нужно ждать, предлагать, объяснять рано или позно они понимают, дело не в горшке.

Дописів
    12 474

Типово

приветик!Хомячок-а нам називин давно не помогает.отривин брала последний раз

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я по поводу горшка не переживаю пока, как сказал Комаровский ну где вы видели взрослого человека, который писает в штаны

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я по поводу горшка не переживаю пока, как сказал Комаровский ну где вы видели взрослого человека, который писает в штаны
    ага, вот и я пока жду хотя бы полугода и иногда предлагаю.
    хотя у свекров на новый горшок он 2 дня ходил. может чаще менять его нужно?)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, привет из соседней темы. Опять пришла к вам за советом.
    У нас 2-й день сопли-жидкие и бесцветные. Зубы простукивала-ничего не стучит. Темпы нет, горло в порядке. Капаю через 3-4 часа по 2 капли в каждую ноздрю Аквамарис детский.
    Сегодня были в поликлинике, врач сказала на ночь капать риназолин, но ведь он сосудосужающий. На сайте Комаровского прочитала, что если сопли, как у нас, то наоборот не нужно капать сосудосужающими, т.к. носоглотка должен увлажняться.
    Также назначила на ночь наносить мазь Пульмекс Беби.
    Пока капаю Аквамарисом и больше ничего не даю.
    Посоветуйте пожалуйста как быть? Капать на ночь Риназолином или нет? Сопли впервые, ребёнок первый, поэтому я немного побаиваюсь. Заранее спасибо за советы!
    Я бы пока только хьюмером или похожим носик попромывала.
    Риназолин вам пока еще рановато.
    но если появятся зеленые сопли, то это уже точно простуда.

На счет горшков - я тоже на покаки - малой пукать начинает. так сразу на горшок сажу. а вот с пописями сложновато.
    он иногда как територию метит - раз письнет и доволен. а мне меняй одежку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у нас опять сопли, и зуб.
    4 верхняя
    это при том что нижние 2 только на грани прорезывания

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Natyy какие вы красивые, балдею!!!!!! Молодцы, отдохнули видно что супер!!! Кариша мадняшка))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Natyy какие вы суперовые, Кариша модница))
    Спасибо девченочки
    Надеюсьналучшее,жду когда проснётся....
    ну как вы там? в больнице были уже?
    Сашка заболел((( лечимся...
    всем привет
    Сашке выздоравливать поскорее!!!!

на счет горшка, так у нас их два (один самый обычный, второй побольше со спинкой)....и ни одним мы не пользуемся...точнее одним пользуемся....в виде стульчика (она его тащит к зеркалу садится и ржет). А так хорошо все начиналось, с 7 мес ребенок на горшок ходил с удовольствием а потом передумала но я особо по этому поводу не переживаю, полюбит еще

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

только вернулись - отвечу позже ))) всё нормально

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

По поводу горшков, девочки, не волнуйтесь, у нас все было как вы пишите, не ходила, не хотела, истирила, выгибылась, я тоже думала, что ей не нравися горшок, или что она его как горшок не воспринимает, играется им, хотела другой покупать, а потом в один день практически она поняла, что к чему, и стала пользоваться им по назначению, не так давно, сейчас проколов уже мало, но все равно бывают, мы на улицу в памперсе, дома в трусах, она не путает, и на улице просится, я говорю, что можно писять, дома просися, может сама сесть если без трусов. Нужно ждать, предлагать, объяснять рано или позно они понимают, дело не в горшке.
    все правильно согласна- дело не в горшке а в том что ребенок еще сам не ПОНЯЛ что в горшок надо справлять свою нужду - поймет будет делать в любой горшок
    осознание приходит 18 м. и до 2.5 лет где то у кого как
    сыну покупала разные горшки - все до одного места - после 2-х сам сел на горшок сделал свое дело и ему было пофиг на какой горшок это делать на старый (в виде стульчика) или новый (простой но удлиненный - более удобный как по мне для мальчиков)
    а Стеша любит просто сидеть на горшках ей тоже без разнице на каком сидеть - абы просто попу примостить как на стульчик - за братом повторяет - он на горшок и она рядом на другой и сидит в колготках - пис-пис говорит или а-а-а-а - а то что надо именно действительно в горшок писать еще не понимает

Сторінка 112 з 338 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті