| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну Нутрилон разный же бывает. За другие не скажу, а нутрилон комфорт имеет очень специфический вкус и запах. Мне лично он очень неприятен, на молоко коровье только цветом похож. На вкус - и близко не молоко.
Та нииии! Такого не делают! В РД1 какой-то смесью кормят... я названия вспомнить не могу, из двух слов название. Нас докармливали пока я в ПИТе была, т.к. мы стремительно вес терять стали. Смесь не пробовала, т.к. не видела ее - Аришу кормили в детском отделении.
А в Мечникова что, просили смесь покупать? С нас ничего не брали за докорм...
Uniqa
сейчас у меня вот такая
повезло, что там где моя Г катит эта страховая![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 29.09.2012 о 18:52
Приветик! Хотим к вам на форумовку в парк прийти. Надеюсь получится
Девочки, вот вы тут все вяжете-вяжете... а кто-нить шьет?
Мне свекровь дала небольшой отрез кашемира цвета кофе с молоком и отрезик искусственного меха под норку, очень мягенького и шелковистого. Я вот уже вижу на дочу пальтишко двубортное под поясок с отложным воротничком из этой "норочки"... куда б только отдать пошить...
да, просили...малыша забрали в 8 утра - врач сказал, что если прикармливать - то подойдёте - вам скажут какую смесь купить, я сказала, что не хочу прикорма. часа в 2 дня врач пришёл - мол, ну что - чего не приходили? грю - так у вас же написано, что сцеживание в 15 часов (там каждые 3 часа - в 12 я ещё не встала после родов). пришла, сцедила аж 2 мл. молозива. его выдавили малому практически мимо рта и покормили смесью. а в 18- и того меньше. мне сказали - т.к. вам сцеживать нечего - покупайте смесь, голодным его держать не будем. я пошла на след.утро - сказали какую купить - мол, до 12-ти приносите - чтоб было чем кормить (типа они МОЕЙ смесью его кормить собирались...) а после 15-ти мне уже отдели в палату - и ещё 2 дня смесь носили, пока молока у меня достаточно не прибыло.
скажем так...банку за 90 грн. мы явно не съели за 3 дня...но всё равно - роддом мне обошёл ну очееень экономно
ну мне сказали именно нутрилон-1 покупать..ни в одной аптеке не оказалось возле Мечникова - только в Сильпо нашла. неужели они всем мамам разную говорят? хотя..может - чтоб разную на детках пробовать
у нас когда-то добровольно-принудительно на работе (в СК) пытались нас же и застраховать. но там обследования такие б не входили. если уж заболел или н/случай...ну пломбу поставить - и то - на 80 грн. всего (и это в 2007 году)
Девочки всем приветик!!!!
Ирочка, Irun.dp Михасика с 8 месяцами!
Ирочка, irin-chic Ванюшу с 5 месяцами!
Девочки вставлю свои 5 копеек и пофлудю кто ищет все-таки пуховички старшим деткам и комбезики малышам заходите в мою темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619 вот что пишет девочка которая видела и щупала пуховички , я то знаю какие они
Хм, я на Космичке спецом подходила спрашивала, может, какую-то смесь купить надо (с намёком на то, что мы можем любую взять), мне катерогично ответили, что у нас смесь есть, хорошая и отстань вообще )) Правда мы ж и на докорме официально сутки были, а реально я ему дала 3 раза по 20 мл.
На вкус как сгущёнка разбавленная (Альфа, прости).
Всем добрый вечер!
Наших именинников с датками
Irun.dp Михасика с 8 месяцами!
irin-chic Ванюшу с 5 месяцами!
ну нас страховали принудительно, но оплачивает все хфирма.. в смысле, взносы.. обслуживание, анализы, многие лекарства выдают бесплатно в определенной сети аптек... хронику не компенсируют... и, к сожалению, беременность и роды... на зубы сумма далеко не такая, но у нас и протезирование по страховке входит
Ленчик!!! так подъезжайте раньше!!! мы с Софи смогём точно!!!
во-во, мн тоже сказали, что все есть, и хорошая... и ничего нинада!!!
та приеду приеду а так и не встретимся ни как((
Ой какие вы молодцы!!! Богдану говорю помнишь ты с этим мальчиком в бассейне плавал)))))))))
Поздравляю вас!!!
И я!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все скорее пройдет, выздоравливай!
А мы сегодня папу дождались таки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks