Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 455 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Мамы девочек! Никто не заказывал дочам детские обручи с цветочками, бантиками? Может какие-то гламурные повязочки с цветками? Если такие есть, заделитесь ссылочками плиииз. Я пыталась у нас обручи с бантиками найти в мосту и в аполло - там такие все обручи огромные, на маленькую головку будут очень велики... или там совсем детские варианты - розовый пластик с жуткими пластиковыми фигурками, фу. А повязочки с цветками все какие-то примитивные (повязка-резинка, бееее, не хочу такие)

Дописів
    5 339

Типово

Не в полном объеме, и уже через полтора часа он проснулся и опять требовал есть, бутылочка была проигнорирована напрочь и я дала грудь, т.к. прием лекарств отложила на попозже, глянуть реакцию. Как обычно потом он проснулся через 5,5 часов. Дала смесь уже в полном объеме, ел не охотно, искал грудь, потом пришлось укачивать, т.к. сам он не заснул и не хотел. Час времени все это заняло. Через 2 часа проснулся, и в слезы. Смесь уже совсем в игноре. Пока отвлекаю-играю нормально, даю воду пьет, смесь отворачивается, руками машет, и так жалобно плакать начинает, как когда от груди раньше чем он наелся отодвинуть... Уже наш папа подключился к развлечениям...В общем все не то и все не так было до семи утра, пока он, а за ним и я не вырубились на два часа. В девять, опять пробую дать смесь - история повторяется, причем видно, что голодный, но не ест и все. Прошло 6.5 часа как он ел в последний раз, но пил много воды. Инструкции по разведению смеси я выполняла четко ни пол грамма больше ни меньше. Иду в аптеку за другой смесью. И о чудо ребенок в захлеб набрасывается на бутылочку и довольный улыбается мне во весь беззубый рот и даже смеется, а я сижу и плачу глядя на него.
    Теперь уже понимаю, что надо было более тщательно подойти к вопросу, но с другой стороны времени не было с каждым днем больше риск для меня... У меня началось все с не долеченого, как оказалось уха, а теперь воспалены на шее лимфоузлы, 5 дней щадящего лечения только добавили ангину. Сегодня заметила, что один узел слал меньше, так что надеюсь и второй завтра обрадует...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мамы девочек! Никто не заказывал дочам детские обручи с цветочками, бантиками? Может какие-то гламурные повязочки с цветками? Если такие есть, заделитесь ссылочками плиииз. Я пыталась у нас обручи с бантиками найти в мосту и в аполло - там такие все обручи огромные, на маленькую головку будут очень велики... или там совсем детские варианты - розовый пластик с жуткими пластиковыми фигурками, фу. А повязочки с цветками все какие-то примитивные (повязка-резинка, бееее, не хочу такие)
    Лёли_ка делает шикарные украшения!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ну, я тоже всего этого не ем.
    А что такого ужасного в Маке кроме каллорийности и жаренности? То, что у тебя диета я помню, я про вообще.
    ничего конечно, если не часто, то мона и там покушать, я ж не спорю))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Energy17, держись, поправляйся!
    Ошибка в том, что впервые нужно давать смесь утром и по чуть-чуть, а так животик мог болеть из-за нового продукта. А тут еще и успокоиться возле груди в полном объеме не мог. И не меняй смесь. Если начала одну давать, то ее и продолжай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Полиноч Переглянути допис
    всем привет возьмете новеньких
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ок, я напишу в пон-к, что подходить 15.00-16.00
    ОК!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Давайте тогда встретимся возле входа (там где Агроуниверситет) и решим куда пойдем. + Мака в том что там есть летняя площадка и тяжело травануться их едой (Парадокс: здоровье подорвать это да, а отравиться тяжело)
    О, Аня, добавляйся ж тоже в список!

По поводу летней площадки и еды на острове: на острове палатки уже почти все закрыли, да и еде там реально стремная.... а вот летняя площадка ж есть - только я думала, что кафе называется "Дача", но похоже ошиблась - вроде название "Сад"... ну в общем что-то в этом духе... там тоже мона посидеть на днях прогуляюсь-посмотрю работают ли они еще

Леночка, поздравляю!!!!!!
    Спасибки, Ольчик!

Кста, очень приятно было познакомиться лично!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Оля, мы брали у девочки в контакте,

http://vk.com/id146184102 кстати, верхняя фотка на стене наша, она и на заказ мастерит, мы брали из наличия на пробу) красиво, аккуратно, цветочек снимается, можно маме носить как брошь)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лёли_ка делает шикарные украшения!
    Ага, пасиб! Пошла рыться

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    По поводу летней площадки и еды на острове: на острове палатки уже почти все закрыли, да и еде там реально стремная.... а вот летняя площадка ж есть - только я думала, что кафе называется "Дача", но похоже ошиблась - вроде название "Сад"... ну в общем что-то в этом духе... там тоже мона посидеть на днях прогуляюсь-посмотрю работают ли они еще
    И мне было приятно познакомиться
    По поводу кафешки, есть же еще Веранда, под смотровой площадкой. Там еще на открытых террасах есть столики, не обязательно внутрь заходить. Но цены там примерно как в Бавариусе, Джузеппе (немножко дороже). Ща ссылку найду. ВОТ

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Energy17, держись, поправляйся!
    Ошибка в том, что впервые нужно давать смесь утром и по чуть-чуть, а так животик мог болеть из-за нового продукта. А тут еще и успокоиться возле груди в полном объеме не мог. И не меняй смесь. Если начала одну давать, то ее и продолжай.
    Ошибка была с выбором. Сначала дала Хуману, ее то он и не взлюбил, я сама попробовала и долго плевалась, на вкус как сырая свежая фасоль или что то в этом роде, очень яркий пресно-белковый вкус и запах беее... Сейчас даю Нутрилон и запах лучше и на вкус приятнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Оля, мы брали у девочки в контакте,

http://vk.com/id146184102 кстати, верхняя фотка на стене наша, она и на заказ мастерит, мы брали из наличия на пробу) красиво, аккуратно, цветочек снимается, можно маме носить как брошь)
    Ааааа, красиво как! Все, я пропала!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Мамы девочек! Никто не заказывал дочам детские обручи с цветочками, бантиками?
    Я вот тут заказывала Софи повязочку с цветком и панамку тоже с большим цветочком (может помнишь, я выкладывала фотки)!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Я вот тут заказывала Софи повязочку с цветком и панамку тоже с большим цветочком (может помнишь, я выкладывала фотки)!!!
    У меня обострился очередной приступ шопоголизма Хочу ВСЕ!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ошибка была с выбором. Сначала дала Хуману, ее то он и не взлюбил, я сама попробовала и долго плевалась, на вкус как сырая свежая фасоль или что то в этом роде, очень яркий пресно-белковый вкус и запах беее... Сейчас даю Нутрилон и запах лучше и на вкус приятнее.
    Мы тоже нутрилон едим. Что касается вкуса .... бека страшная Нан гораздо вкуснее. Но Нан не пошел нашему животику.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Все привет))
    Ирочка- irin-chic и Ванюшу с 5 месяцами!
    Irun.dp Михасика поздравляю с 8 месяцами!
    Ne}l{ka,отчет и малыши класс!!!
    Shuro4ka;,выходи из угла,мы тебя прощаем)))
    Energy17,скорейшего тебе выздоровления и возвращения к ГВ!!!!!!!!!!!!!!
    Среда? Четверг?
    днем, часиков на час-два? или вечером часиков в пять?
    Девочки,так какое окончательное время,день,место?
    И на счет пожевать я пошутила,можно просто пообщаться и семки поплевать

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,у меня в последнее время часто стрессы и нервы....Переживаю за ГВ страшно,а выключить "эмоции" не могу....Думаю над профилактикой пропадания молочка...
    Спокойствие,только спокойствие!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девченки а у кого то была молочница в ротике? чем вылечили...
    я что то вообще не разберу молочница у нас все таки или нет...но врач говорит что она...лечим со вторника Б12+нистатин и что то ничего не проходит...
    У нас был белый налет на язычке,но это не молочница,само прошло!!!

Дописів
    2 659

Типово

девочки! расскажите как вы в кафе с детками ходите? они у вас послушно на ручках сидят? или в колясках спят? наш сыночек на одном месте не любит сидеть. ему надо ходить, все рассказывать показывать...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,назрел вопрос:После КС обязательно через 2 мес к Г идти.
    Чет мне совсем облом,а чувствую себя хорошоТТТ
    Может просто УЗИ сделать???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,так какое окончательное время,день,место?
    И на счет пожевать я пошутила,можно просто пообщаться и семки поплевать
    Встреча состоится в 15:00-16:00 в среду, возле Агроуниверситета (далее уже решим куда пойдем). Если чего не так написала - Аршаночка исправит

Девочки,назрел вопрос:После КС обязательно через 2 мес к Г идти.
    Чет мне совсем облом,а чувствую себя хорошоТТТ
    Может просто УЗИ сделать???
    Та ХЗ... я пошла через 2 мес, хоть ничего и не беспокоило... но не к той, у которой на учете была, а к своей частной (в поликлинике медакадемии) - она очень хорошая врач + еще и хорошая УЗИст женский... но я просто по этим делам правильная... даже если чувствую себя ок, регулярно посещаю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки простите за флуд
    завтра в 12 на пл.Ленина у меня раздача
    кому интересны колготки и вещи можно глянуть, заодно и познакомимся))))

Дописів
    7 137

Типово

девочки всем привет!
    Иришек и их замечательных деток с датками!

ой а я люблю еду из Мака))не каждый день конечно ,но раз в месяц ниче не случится

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Встреча состоится в 15:00-16:00 в среду, возле Агроуниверситета (далее уже решим куда пойдем). Если чего не так написала - Аршаночка исправит

Та ХЗ... я пошла через 2 мес, хоть ничего и не беспокоило... но не к той, у которой на учете была, а к своей частной (в поликлинике медакадемии) - она очень хорошая врач + еще и хорошая УЗИст женский... но я просто по этим делам правильная... даже если чувствую себя ок, регулярно посещаю
    И что Г делала?Обычный осмотр+мазки?

А чего до среды ждать??Мож в понедельник??Да еще и по раньше,часиков в 11-12??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мы тоже нутрилон едим. Что касается вкуса .... бека страшная Нан гораздо вкуснее. Но Нан не пошел нашему животику.
    нас в РД первые дни кормили смесью - сказали купить Нутрилон. когда мне на 2-й день малого отдали - то приносили в шприцах "молочко" каждые 3 часа. я давала не каждую порцию, т.к. хотела, чтоб грудь с молозивом сосал, а то "молочко" пробовала сама...даже в чай добавила - как по мне - было похоже на магазинное молоко

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

И что Г делала?Обычный осмотр+мазки?

А чего до среды ждать??Мож в понедельник??Да еще и по раньше,часиков в 11-12??
    ну у меня там полный пакет осмотр, мазки, видеокольпоскопия + УЗИ...
    я к ней пришла и сказала, что после родов, то было КС - смотрите чего надобно
    (но у меня оформлена страховка - я по ней ко всем врачам, если чего мне надобно, поэтому по цене вопроса не парюсь)

ПыСы я в понедельник и вторник не могу
    В среду можно и пораньше, к двеннадцати... тут уж как большинство решит! мне, главное, не с самого утра!

Сторінка 433 з 455 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті