Ne}l{ka, фотки замечательные, и отчет хороший!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ne}l{ka, фотки замечательные, и отчет хороший!
Остапчик - молодечик!
Всем приветы!
Востаннє редагував GorchitZa: 29.09.2012 о 08:41
Мам Ир и их сыночков с датками!
Еще есть Сады с Верандами, а на острове пирожки жаренные продают и люля-кебаб по 10 грн (мне всегда интересно из чего же они сделаны?) Остин мне тоже нра, особенно на 2 этаже, тока как туда с колясками забраться? или коляски внизу оставлять?
Кахфе есть, во многих я бы не рискнула правда есть, а вот Мака нет(
Ванюшу и Мишутку с датками!
![]()
привет, девочки ))
с датами и праздниками всех!!!
класс)))))фото класс,сынуля молодчина!!!! поздравляю))!!!
Насчет животика: как-то пару недель был перерыв в мучениях,а вот щас снова уже день 5й...Вроде никакой новой еды я не ела...Вообщем-пока еще мучаемся иногда утром/днем или вечером...
Всем приветик!
Irun.dp Михасика поздравляю с 8 месяцами!
Ирочка, irin-chic и Ванюшу с 5 месяцами!
ой девочки...не думала что так моя козявка будет у меня на руках висеть...
или есть или спит или кричит так..просто жуть приходится брать на ручки...))))))))))))) ничего не успеваю делать...вот такие мы...
Девченки а у кого то была молочница в ротике? чем вылечили...
я что то вообще не разберу молочница у нас все таки или нет...но врач говорит что она...лечим со вторника Б12+нистатин и что то ничего не проходит...
Всем привет!
Ириш и их сыночков с датками!!!
Ой, нам тоже сказали, что молочница. Сказали снимать налет слабым раствором соды, а потом капать Кандид по 1-2 капли 3-4 раза в день. Я пробовала, малый кричит, когда обрабатываешь. Но я сильно сомневалась, что это молочница, и пришла к нам частный педиатр и сказала, что нет никакой молочницы, мы и бросили обработку.
А про руки - это да. У нас тоже ручной ребенок, хоть караул кричи. Мне-то нравится с ним на руках сидеть, но во-первых не ночью (а так тоже очень часто бывает), во-вторых, и дома что-то сделать нужно, хотя бы элементарные вещи. Тут он у меня позавчера спал 3 часа сам, так я к нему каждые 10 минут прибегала пульс мерить, все не верилось мне, что такое возможно.))
Девочки, вопрос: виброшезлонг - хорошая вещь или бесполезная штука в доме? Хотелось бы укачивающий центр, конечно, но нам не по карману сейчас. Вот и думаю, виброшезлонг аналоговым действием обладает или нет?
Кста, мне показалось или давно Марина-Гибискус не заходит. У нее там все в порядке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks