Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 455 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    нас в РД первые дни кормили смесью - сказали купить Нутрилон. когда мне на 2-й день малого отдали - то приносили в шприцах "молочко" каждые 3 часа. я давала не каждую порцию, т.к. хотела, чтоб грудь с молозивом сосал, а то "молочко" пробовала сама...даже в чай добавила - как по мне - было похоже на магазинное молоко
    нас тоже докармливали... пытались, но малая не кушала... я пробовала: не знаю, что там было на самом деле, но могу сказать с уверенностью - то был не нутрилон!!! оно на самом деле похоже было на обычное молочко... но нутрилон - бвэка! и на вкус, и на запах...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    нас тоже докармливали... пытались, но малая не кушала... я пробовала: не знаю, что там было на самом деле, но могу сказать с уверенностью - то был не нутрилон!!! оно на самом деле похоже было на обычное молочко... но нутрилон - бвэка! и на вкус, и на запах...
    прикольно...значит мы им нутрилон покупаем, а они обычным молоком магазинным деток кормят..ппц

а что у тебя за страховка? у меня проф. интерес (правда, здоровьем я не занималась)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки по поводу похудения недавно тема велась) во че у знакомой в статусе стоит:
    Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда, сука,неотразим)
    улыбнуло)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

прикольно...значит мы им нутрилон покупаем, а они обычным молоком магазинным деток кормят..ппц

а что у тебя за страховка? у меня проф. интерес (правда, здоровьем я не занималась)
    недумаю...в ЖД роддоме нам НАН давали..

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

нас в РД первые дни кормили смесью - сказали купить Нутрилон. когда мне на 2-й день малого отдали - то приносили в шприцах "молочко" каждые 3 часа. я давала не каждую порцию, т.к. хотела, чтоб грудь с молозивом сосал, а то "молочко" пробовала сама...даже в чай добавила - как по мне - было похоже на магазинное молоко
    Ну Нутрилон разный же бывает. За другие не скажу, а нутрилон комфорт имеет очень специфический вкус и запах. Мне лично он очень неприятен, на молоко коровье только цветом похож. На вкус - и близко не молоко.

Та нииии! Такого не делают! В РД1 какой-то смесью кормят... я названия вспомнить не могу, из двух слов название. Нас докармливали пока я в ПИТе была, т.к. мы стремительно вес терять стали. Смесь не пробовала, т.к. не видела ее - Аришу кормили в детском отделении.
    А в Мечникова что, просили смесь покупать? С нас ничего не брали за докорм...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Uniqa
    сейчас у меня вот такая

повезло, что там где моя Г катит эта страховая

Дописів
    3 603

Типово

Приветик! Хотим к вам на форумовку в парк прийти. Надеюсь получится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    только хотела написать, что скорее всего просто другая смесь, не нутрилон... их же много!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, вот вы тут все вяжете-вяжете... а кто-нить шьет?
    Мне свекровь дала небольшой отрез кашемира цвета кофе с молоком и отрезик искусственного меха под норку, очень мягенького и шелковистого. Я вот уже вижу на дочу пальтишко двубортное под поясок с отложным воротничком из этой "норочки"... куда б только отдать пошить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А в Мечникова что, просили смесь покупать? С нас ничего не брали за докорм...
    да, просили...малыша забрали в 8 утра - врач сказал, что если прикармливать - то подойдёте - вам скажут какую смесь купить, я сказала, что не хочу прикорма. часа в 2 дня врач пришёл - мол, ну что - чего не приходили? грю - так у вас же написано, что сцеживание в 15 часов (там каждые 3 часа - в 12 я ещё не встала после родов). пришла, сцедила аж 2 мл. молозива. его выдавили малому практически мимо рта и покормили смесью. а в 18- и того меньше. мне сказали - т.к. вам сцеживать нечего - покупайте смесь, голодным его держать не будем. я пошла на след.утро - сказали какую купить - мол, до 12-ти приносите - чтоб было чем кормить (типа они МОЕЙ смесью его кормить собирались...) а после 15-ти мне уже отдели в палату - и ещё 2 дня смесь носили, пока молока у меня достаточно не прибыло.

скажем так...банку за 90 грн. мы явно не съели за 3 дня...но всё равно - роддом мне обошёл ну очееень экономно
    только хотела написать, что скорее всего просто другая смесь, не нутрилон... их же много!
    ну мне сказали именно нутрилон-1 покупать..ни в одной аптеке не оказалось возле Мечникова - только в Сильпо нашла. неужели они всем мамам разную говорят? хотя..может - чтоб разную на детках пробовать
    Uniqa
    сейчас у меня вот такая

повезло, что там где моя Г катит эта страховая
    у нас когда-то добровольно-принудительно на работе (в СК) пытались нас же и застраховать. но там обследования такие б не входили. если уж заболел или н/случай...ну пломбу поставить - и то - на 80 грн. всего (и это в 2007 году )
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 29.09.2012 о 19:37

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки всем приветик!!!!

Ирочка, Irun.dp Михасика с 8 месяцами!
    Ирочка, irin-chic Ванюшу с 5 месяцами!

Девочки вставлю свои 5 копеек и пофлудю кто ищет все-таки пуховички старшим деткам и комбезики малышам заходите в мою темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619 вот что пишет девочка которая видела и щупала пуховички , я то знаю какие они

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Сегодня была в магазине, щупала Сноуимиджевские детские одежки, просто отличные)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Встреча состоится в 15:00-16:00 в среду, возле Агроуниверситета (далее уже решим куда пойдем). Если чего не так написала - Аршаночка исправит
    Давайте тогда если с 15.00 до 16.00, то встреча в парке, т.к. тем кто приедет на 15.00 стоять в парке будет куда лучше, чем возле универа.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И что Г делала?Обычный осмотр+мазки?
    А чего до среды ждать??Мож в понедельник??Да еще и по раньше,часиков в 11-12??
    Г смотрит, как сформировалась шейка матки
    В пон-к отдых после вых-х, а в 11 утра, РАНО((( Мы сони)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Нам ,вроде,тоже НАН

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Давайте тогда если с 15.00 до 16.00, то встреча в парке, т.к. тем кто приедет на 15.00 стоять в парке будет куда лучше, чем возле универа.

Г смотрит, как сформировалась шейка матки
    В пон-к отдых после вых-х, а в 11 утра, РАНО((( Мы сони)
    Понятно..В общем мы не обещаем,но постараемся......

Дописів
    3 683

Типово

Хм, я на Космичке спецом подходила спрашивала, может, какую-то смесь купить надо (с намёком на то, что мы можем любую взять), мне катерогично ответили, что у нас смесь есть, хорошая и отстань вообще )) Правда мы ж и на докорме официально сутки были, а реально я ему дала 3 раза по 20 мл.
    На вкус как сгущёнка разбавленная (Альфа, прости).

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Хм, я на Космичке спецом подходила спрашивала, может, какую-то смесь купить надо (с намёком на то, что мы можем любую взять), мне катерогично ответили, что у нас смесь есть, хорошая и отстань вообще )) Правда мы ж и на докорме официально сутки были, а реально я ему дала 3 раза по 20 мл.
    На вкус как сгущёнка разбавленная (Альфа, прости).

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем добрый вечер!
    Наших именинников с датками
    Irun.dp Михасика с 8 месяцами!
    irin-chic Ванюшу с 5 месяцами!

Дописів
    3 683

Типово

Ой, точно!
    Очаровательных мамочек Иришек и их дорогих мальчишек с датками!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

у нас когда-то добровольно-принудительно на работе (в СК) пытались нас же и застраховать. но там обследования такие б не входили. если уж заболел или н/случай...ну пломбу поставить - и то - на 80 грн. всего (и это в 2007 году )
    ну нас страховали принудительно, но оплачивает все хфирма.. в смысле, взносы.. обслуживание, анализы, многие лекарства выдают бесплатно в определенной сети аптек... хронику не компенсируют... и, к сожалению, беременность и роды... на зубы сумма далеко не такая, но у нас и протезирование по страховке входит

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Понятно..В общем мы не обещаем,но постараемся......
    Ленчик!!! так подъезжайте раньше!!! мы с Софи смогём точно!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Хм, я на Космичке спецом подходила спрашивала, может, какую-то смесь купить надо (с намёком на то, что мы можем любую взять), мне катерогично ответили, что у нас смесь есть, хорошая и отстань вообще ))
    во-во, мн тоже сказали, что все есть, и хорошая... и ничего нинада!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я приеду
    та приеду приеду а так и не встретимся ни как((
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    всем привет!
    Наконец-то мы созрели для отчета)
    Ой какие вы молодцы!!! Богдану говорю помнишь ты с этим мальчиком в бассейне плавал)))))))))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у нас радость!Вылез зуб!Теперь у нас два снизу и один сверху!
    Поздравляю вас!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Irun.dp Михасика поздравляю с 8 месяцами!
    Ирочка, irin-chic и Ванюшу с 5 месяцами!
    И я!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    так что надеюсь и второй завтра обрадует...
    Пусть все скорее пройдет, выздоравливай!

А мы сегодня папу дождались таки)))

Сторінка 434 з 455 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті