у меня 65% совпал - мальчик. думаю - самые значимые там вопросы - подурнела или похорошела (ну и в том духе).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня 50% О_О
а я вот еще весной узнала что в кунжуте кальция больше чем в твороге
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Вот блина, только что вернулись из супермаркета - пришлось там купитьЗавтра и у нас будет день оливье, сегодня что-то уже не в силах порезать его ))
Говяжий язык еще поднимает
Я последние два дня капала раствором Октенисепта, он у меня в этот раз и от горла и от носа. У меня сначала горло заболело, потом кашель, а за ним и насморк подтянулся... Помогает хорошо! Нужно развести 8 к 1 с водой и капать по три капли три раза в день. Выздоравливайте!
Гранат - классное средство от тошноты, а еще он выводит лишнюю влагу из организма. Еще его стоит лопать перед родами тем, кому надо повышать свертываемость крови. А еще по словам Г он входит в список фруктов помогающих укрепить родовые мышцы и усилить выработку окситоцина. НО!!!!!! При всех своих достоинствах его надо употреблять или после еды, или во время (повышает кислотность!). Соответственно для девочек с изжогой или панкреатитом - он табу, как и для тех кто мается от низкого давления ( его снижает)... ну и при геморрое почему-то не рекомендуют (может оттого что крепит?)
поздравляю!!!!
я тоже так думалаа сейчас даже не тянет на работу, столько всего по дому есть, что делать, да и просто гулять тоже надо.
Спасибо за подробный отчет!!!! Ты молодчинка!!!!
Поздравляю с официальной Б.
Да, Днепр отдыхает, у нас о таком можно только мечтать, что значит, чем больше город, тем больше и запросы, я молчу за Киев, у меня сестра Б., так расценки на порядок выше.
))))))
понимаю.... примерно такой же сейчас в квартире...
гранаты в АТБ есть, 32 грн кило, если не ошибаюсь.
мне врач гинотардеферон выписала 2 раза в день по 1 табл. Гемиглобин снизился до 89, сначало думала купить обычные витамины для Б.,
но потом решила все-таки попить это гинотардиферрон, только по 1 таблетке в день.
У меня вопрос, как вы относитесь к витаминам для Б., их пить все время, или делать курс, а потом отдыхать, а то чувствую себя безответсвенной, тк только летом в начале пропила курс витаминов,
и все. А сейчас не знаю, можно ли совмещать это гинотардиферон с обычными витаминами для Б.?
Выздоравливай!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks