Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 376 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня 65% совпал - мальчик. думаю - самые значимые там вопросы - подурнела или похорошела (ну и в том духе).

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

а у меня 66% девочка))) пока совпадает!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

у меня 50% О_О

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ухахатываюсь с теста на определение пола ребенка, вопросы дикие
    http://www.budumamoi.ru/test_pol.php
    Недавно тут тест выкладывали пол ребенка в зависимости от возраста родителей, от месяца рождения родителей и месяца зачатия как-то так.....
    Если с младшим у меня еще есть сомнения (пока не родился на 100% нет уверенности), то старший по этому тесту девочка ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    берешь емкость например 1л банку на дно режешь мелко чеснок и заливаешь кипятком на пару сантиметров и дышишь. несколько вдохов носом выдох ртом и потом наоборот.
    Пробивает нос конкретно, главное не перестараться, а то можно обжечь лицо
    присоединяюсь к спасибо!Муж вот теперь заболел, сопливит.
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Добрый вечер всем!)

лидеры - печень (больше чем в другом мясе).
    потом - говядина и баранина, , масло сливочное домашнее и яйца (желтки), Вегетарианские варианты: чечевица, фасоль (в ней столько же сколько в говядине!!!!), кукуруза и кукурузная мука, овсянка, зерновой хлеб, шпинат, красные яблоки. Все остальные продукты, включая гранаты железа содержат мало и не эффективны. Это я как биолог могу сказать)
    вот уж не знала насчет фасоли, кукурузы,овсянки (я ее люблю,это хорошо)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Добрый вечер всем!)

лидеры - печень (больше чем в другом мясе).
    потом - говядина и баранина, , масло сливочное домашнее и яйца (желтки), Вегетарианские варианты: чечевица, фасоль (в ней столько же сколько в говядине!!!!), кукуруза и кукурузная мука, овсянка, зерновой хлеб, шпинат, красные яблоки. Все остальные продукты, включая гранаты железа содержат мало и не эффективны. Это я как биолог могу сказать)
    а грецкие орехи как в этом плане?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Недавно тут тест выкладывали пол ребенка в зависимости от возраста родителей, от месяца рождения родителей и месяца зачатия как-то так.....
    Если с младшим у меня еще есть сомнения (пока не родился на 100% нет уверенности), то старший по этому тесту девочка ))))
    Та я так поржать с вопросов,
    У меня не один тест по деткам не совпал, а когда считают обновление крови. то там надо учитывать роды или переливания

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а я вот еще весной узнала что в кунжуте кальция больше чем в твороге
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    присоединяюсь к спасибо!Муж вот теперь заболел, сопливит.

вот уж не знала насчет фасоли, кукурузы,овсянки (я ее люблю,это хорошо)!
    ой, не знаю... как-то нам доктор знакомый рассказывал, что гемоглобин из растительной пищи (даже если там железа уйма) усваивается гораздо хуже, чем из животной. Т.е. как-то усваивается, конечно. И дваже приводил хим. реакции в иллюстрацию...

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, что можно придумать из еды чтобы поднять гемоглобин, а то гранатов в магазинах нету на базаре я буду не известно когда, а гемоглобин у меня 100 маловато как-то.

Печень, гречка, говядина. А гранаты в АТБ появились

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Приезжай на Солнечный поделюсь, а то я открыла 3-х литровую банку,а использовала меньше половины!!!! Будет стоять теперь неизвестно сколько!!!!
    Вот блина, только что вернулись из супермаркета - пришлось там купить Завтра и у нас будет день оливье, сегодня что-то уже не в силах порезать его ))

Девочки, что можно придумать из еды чтобы поднять гемоглобин, а то гранатов в магазинах нету на базаре я буду не известно когда, а гемоглобин у меня 100 маловато как-то.
    Говяжий язык еще поднимает

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, умудрилась на совсем раннем сроке заболеть... Попила гомеопатию, чайки, полежала - вроде получше - но осталась проблема с носом - он не дышит, промывание не помогает, не раскладывает. Что делать? капать можно чем-то сосудосуживающим? И как быть, если ими долго нельзя капать???
    Спасибо заранее за ответ!
    Я последние два дня капала раствором Октенисепта, он у меня в этот раз и от горла и от носа. У меня сначала горло заболело, потом кашель, а за ним и насморк подтянулся... Помогает хорошо! Нужно развести 8 к 1 с водой и капать по три капли три раза в день. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Печень, гречка, говядина. А гранаты в АТБ появились
    Спасибо, посмотрим.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Лопай арбузы пока есть! Они тоже поднимаю гемоглобин!
    с арбузами поосторожнее нужно, я уже поела их вдоволь...отеки от них ужасные. Мне Г вообще их запретила.

Гречка, печень, гранаты уже есть. Я в начале Б гранаты ела хорошо, гемоглобин зашкаливал.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я вот еще весной узнала что в кунжуте кальция больше чем в твороге
    мне тоже недавно о кунжуте рассказали, так я его везде теперь добавляю. Вкусно сварить овсянку, присыпать кунжутом и соевого соуса хорошего чуток. Мммммм...я так завтракаю обычно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а грецкие орехи как в этом плане?
    чуть меньше чем в яблоках (всего 2 мг на 100 гр продукта). Вот йод - это да)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    с арбузами поосторожнее нужно, я уже поела их вдоволь...отеки от них ужасные. Мне Г вообще их запретила.

Гречка, печень, гранаты уже есть. Я в начале Б гранаты ела хорошо, гемоглобин зашкаливал.

Гранат - классное средство от тошноты, а еще он выводит лишнюю влагу из организма. Еще его стоит лопать перед родами тем, кому надо повышать свертываемость крови. А еще по словам Г он входит в список фруктов помогающих укрепить родовые мышцы и усилить выработку окситоцина. НО!!!!!! При всех своих достоинствах его надо употреблять или после еды, или во время (повышает кислотность!). Соответственно для девочек с изжогой или панкреатитом - он табу, как и для тех кто мается от низкого давления ( его снижает)... ну и при геморрое почему-то не рекомендуют (может оттого что крепит?)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Нютик,с недельками!
    А мы с сегодняшнего дня в декрете
    поздравляю!!!!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    аналогично.
    С ДЕКРЕТОМ!!!!!
    мне тоже еще неделька и официально можно филонить.. хотя буду ездить на работу.. дома скучно. ток пролежни себе налёживать)))))))
    я тоже так думала а сейчас даже не тянет на работу, столько всего по дому есть, что делать, да и просто гулять тоже надо.
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис

Всем привет

С недельками! Кому пора пенделька))
    а я наконец-то написала наш отчет) ( получилось как-то не мало )
    Спасибо за подробный отчет!!!! Ты молодчинка!!!!
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый день, пузики
    Нютик с недельками!!

Теперь я официально беременная и под каким-то номером учтена в толстой книге беременных
    Врача не было и я попала к акушерке. Не сильно меня и ругали за прогулы. Только спросила почему не пришла раньше и оформила.
    Сразу же выдала пачечку бумажек на анализы
    Помню в прошлую Б период когда неделю утром писала только в баночки. Так что опять тоже самое

Девочки, кто сдавал кровь на АФП? Какие были результаты и достоверность этого анализа?
    Поздравляю с официальной Б.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!
    Пропала я надолго. С этим переездом вообще из жизни выпала. Переехали мы в другой город, так как Матвейке экология Днепра ну никак не подходит, постоянные аллергии и прочии радости, а тут ТТТ. Встала тут на учёт. Даже на второе узи уже сходила, вчера как раз была, все нормально, ждём мальчика. Самое приятное, что бесплатное узи по назначению врача действительно бесплатное, а если просто перебдеть и убедится, что всё хорошо, то аж 20 грн. В нашей ЖК. В частных клиниках узи с фото и видео аж 90 грн.
    Да, Днепр отдыхает, у нас о таком можно только мечтать, что значит, чем больше город, тем больше и запросы, я молчу за Киев, у меня сестра Б., так расценки на порядок выше.
    Оля, если твой муж еще чего-нибудь вкусного и вредного захочет - умоляю молчи!! Я только что приготовила оливье!!!
    ))))))
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, а я чувствую себя бесполезной обществу (( Пока в доме рабочие делать ничего не получается, каждый день грязь! Поэтому належиваю бока на диване с ноутом))))
    понимаю.... примерно такой же сейчас в квартире...
    гранаты в АТБ есть, 32 грн кило, если не ошибаюсь.
    мне врач гинотардеферон выписала 2 раза в день по 1 табл. Гемиглобин снизился до 89, сначало думала купить обычные витамины для Б.,
    но потом решила все-таки попить это гинотардиферрон, только по 1 таблетке в день.
    У меня вопрос, как вы относитесь к витаминам для Б., их пить все время, или делать курс, а потом отдыхать, а то чувствую себя безответсвенной, тк только летом в начале пропила курс витаминов,
    и все. А сейчас не знаю, можно ли совмещать это гинотардиферон с обычными витаминами для Б.?
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, умудрилась на совсем раннем сроке заболеть... Попила гомеопатию, чайки, полежала - вроде получше - но осталась проблема с носом - он не дышит, промывание не помогает, не раскладывает. Что делать? капать можно чем-то сосудосуживающим? И как быть, если ими долго нельзя капать???
    Спасибо заранее за ответ!
    Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

мне тоже недавно о кунжуте рассказали, так я его везде теперь добавляю. Вкусно сварить овсянку, присыпать кунжутом и соевого соуса хорошего чуток. Мммммм...я так завтракаю обычно.
    А в 100 г мака содержится почти 1,5 г кальция (для сравнения: молоко содержит 120мг кальция на 100мл продукта). В семенах кунжута – 800мг/100г, в миндале – 250 мг/100г, в бобах – 200мг/100г. так что булочки и рулеты с маком это тоже не только вкусно)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Танюшик - Я к врачу иду пятого, узнала по анализам что всего 100 гемоглобин, я в прошлой беременности пила гено-тардиферон, а витамины мне не прописывали, говорили кушать витамины из еды.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Гранат - ... ну и при геморрое почему-то не рекомендуют (может оттого что крепит?)
    Наверно потому что есть такие кадры, как я, которые едят его с косточками

Сторінка 119 з 376 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті