| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ната,пластиковые окна не уиепляют.Если они изначально правильно установлены и правильно сделаны откосы-тепло в помещении обеспечено!
Этот вопрос индивидуален для каждой группы,каждого сада.Точку отсчета можно взять из подарка в "кулечке",т.е хороший чай+хороший кофе или конфеты+спиртное или как вариант 100 грн в коверте+ букет и до бесконечности на сколько хватит фантазии,а главное желания родителей проспонсировать более дорогой подарок!
У нас от группы сдается еще в общий котел от всех групп поздравления остального пед.коллектива сада (200 грн,в прошлом году 150 грн).Мне так больше НРА,народ соберется на банкет или получит премии-это вопрос администрации,а нам на одну проблему меньше!
[QUOTE]Илона, не пермайся,вовремя не сдадут раздашь собранные гроши и привет! Я не совсем понимаю администрацию сада-типа решайте сами?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
[QUOTE=констанцияя;18663979]Этот вопрос индивидуален для каждой группы,каждого сада.Точку отсчета можно взять из подарка в "кулечке",т.е хороший чай+хороший кофе или конфеты+спиртное или как вариант 100 грн в коверте+ букет и до бесконечности на сколько хватит фантазии,а главное желания родителей проспонсировать более дорогой подарок!
У нас от группы сдается еще в общий котел от всех групп поздравления остального пед.коллектива сада (200 грн,в прошлом году 150 грн).Мне так больше НРА,народ соберется на банкет или получит премии-это вопрос администрации,а нам на одну проблему меньше!
У нас в саду родительский комитет решил с каждого ребенка по 60 грн, вот я думаю чего так много? 2 воспитателя, няня, заведующая вот и все кого будут поздравлять. 30 детей*60 грн, многовато как по мне.
просто у нас все установщики окон или мастера по откосам делают откосы только в помещении, а о наружных забывают, соотв-но монтажная пена и разрушается, а если поверх пены поштукатурить-ошпатлевать и покрасить - дольше самих окон продержится
всем привет, тему периодически читаю, ибо сама в РК, но вчерашнее собрание в саду пропустила, а "коллеги" видимо так озадачены, что пока на связь не выходят)))
в качестве подарков неплохой вариант мы пользовали в прошлом году - сертификаты СИЛЬПО, вместо того, чтоб бегать (не все ж свободны во ремени) по магазинам за шампанским и конфетами, подарили по сертификату - очень заменяет конфетный вариант к НГ или 8 марта да в общем, к любому поводу.
может сюда вошли остальные педагоги?У нас в саду родительский комитет решил с каждого ребенка по 60 грн, вот я думаю чего так много? 2 воспитателя, няня, заведующая вот и все кого будут поздравлять. 30 детей*60 грн, многовато как по мне.
У меня по кол-ву педагогов также как и у ВАс.Собрали по 28 грн с РЕ.
Чето форум не цитирует!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
принимайте мну в свои стройные ряды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks