| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас ежемесячно фонд группы 20грн. и фонд садика 20 грн., а сумму 200грн. решили разбить на 2 месяца по 100 грн. (детям двери нужны в спальную комнату до зимы и это должны понимать родители, хотя моя дочка не спит в обед в саду и я её забираю, но других детей жалко ,вот и буду сегодня прозванивать родителей, чтоб шевелились сдавать.
первый раз слышу. спасибо за ссылочку.
Провели вчера собрание... И как-то я осталась недовольна.
У нас же все тянется эпопея с утеплением/отоплением/обогреванием (нужное подчеркнуть). С АПРЕЛЯ пытаемся что-то сделать, казалось бы муки подошли к концу, но нет!!! Не все так просто в нашей жизни.
Решили ставить тепловентиляторы. Все согласны, смета, рабочие на телефоне ждут сигнала приступить, деньги фактически собраны. Но тут оказывается, что мы решили - а не поставить ли нам сначала окно (о котором речь уже шла, но решили, что от него теплее не станет - давайте сделаем что-то, от чего действительно будет тепло). Откладываем все и давайте снова насобираем денег на все и как сделаем!!!! Получается по 450 грн с человека.
Причем почему-то собрались самые оптимисты, говорят - мол собрать надо в течение месяца, потому что скоро холода. Я пыталась обьяснить, что давайте поэтапно - закончим одно, начнем другое... не все (в том числе и я) смогут быстро найти такие деньги. Ответ... ну вобщем просто ответ, не комментирую: *А вы им всем скажите, что надо. И без отговорок.*
У нас 250 грн на мебель полгода собирали... Не знаю на что рассчитывают родители, но чувствую, что останемся мы к холодам и без тепловентиляторов, и без окон. Нервы мои закончились, я предложила желающим занять мое место и активно заняться насущными проблемами. Желающие скукожились и затихли.
Естественно, в РК я осталась, но себе пообещала сильно не нервничать по данному вопросу. В конце концов, если поднапрячься, то я могу организовать зимой жизнь так, что моему ребенку надо будет ходить в сад раз в четыре дня до обеда. А там пусть как хотят...
У нас будут, платные: хореография - 50 грн, английский - около 100 грн...
Так а почему нельзя? Есть же музыкальное, бесплатно и по программе. А хореография - это как захотите. Мы ходить не будем: деть сказала, что ей не нравится.
Ух ты, вон оно как. Это уже отсебятина вашей заведующей. Наверно давно в ваш д/с РОНО на утренники не приходило (представляю как 26 деток танцуют на утреннике, а Маша с Дениской сидят- их родители немогли оплачивать хореографию). У нас все, что за дополн. оплату тока по желанию родителей. Утренники готовит музрук с участием воспитателей (уренники просто-СУПЕР).
Дали мне вчера список канцтоваров ( на группу) и всяческих пособий и т.д. ранковских - получилось на 7 тыс. грн. я в шоке. Цны брала на сайте ранка и и на канцтовары в акварели, не думаю, что они будут сильно отличаться от действительных
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нам просто повезло с родителями (или не повезло, смотря как смотреть), им лучше заплатить, чем самим что-то делать. Мы разбили 300 грн до декабря. Кто-то сдает сразу (я за это кофету пообещала), кто не может, сдает частями. Но почти все реагируют адекватно. Тем более мне хватило прошлого года, когда на каждый праздник собирала по 30-50 грн, и каждому по 4 раза надо было позвонить и напомнить. В этом году решили сделать строже. Все таки обзвонить 5-10 человек, не так накладно как 30.
А на счет почему не повезло... В нашу бывшую ясельную группу пришли новые детки с творческими родителями, они на площдке такое устроили из обычных покрышек, бревен и пластиковых бутылок, что детей теперь оттуда ничем не выманешь, все воспитатели ходят смотреть на это чудо.
Всем доброго дня! Хочу спросить))) А сколько у вас в садиках сдают денежек на день учителя? И сдают ли вообще?
Девочки, подскажите как вы окна утепляете в саду, чем лучше, теплее.... может есть НОУ-ХАУ!!!!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks