Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 306 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я так поняла, что не везде отменили доп. занятия, значит варианты есть.
    У нас в саду, в этом году официально оформляют вокально-хореографическую студию, а в прошлом никаких кружков дополнительных не было - нельзя

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, а у вас получается собрать такую сумму сразу за 1 месяц?
    В прошлом году мы собирали по 150 грн на ремонт и то разбили на 3 мес. по 50 грн./мес.
    В этом году перешли в новую группу и на собрании решили закупить новые парты и стульчики. Подсчитали, что нужно по 300 грн. И снова решили разбить эту сумму на 6 мес. по 50 грн. Получается, что мы только к марту насобираем деньги. И соответственно только последний год в старшей группе наши детки отзанимаются за партами. На мое предлжение собрать деньги в более короткий срок все отреагировали отрицательно, что это очень накладно
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У нас фонд группы 20грн, фонд сада 50 грн, 200грн единоразово или по 20 грн ежемесячно в род.комитет ( это на подарки воспитателям и детям наверное). Сдали на постельноепо 99 грн и на прописи по24грн. И канцтовары покупал каждый.. Больше ничего не собирают. Пока. Но мы старшая группа. У нас все впереди
    У нас ежемесячно фонд группы 20грн. и фонд садика 20 грн., а сумму 200грн. решили разбить на 2 месяца по 100 грн. (детям двери нужны в спальную комнату до зимы и это должны понимать родители, хотя моя дочка не спит в обед в саду и я её забираю, но других детей жалко ,вот и буду сегодня прозванивать родителей, чтоб шевелились сдавать.

и последний вопрос на сегодня
    вы будете поздравлять воспитателей и весь коллектив с Днем учителя (5 октября)?
    Ведь есть еще День воспитателя и всех дошкольных работников и он завтра 27 сентября.
    первый раз слышу. спасибо за ссылочку.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Провели вчера собрание... И как-то я осталась недовольна.
    У нас же все тянется эпопея с утеплением/отоплением/обогреванием (нужное подчеркнуть). С АПРЕЛЯ пытаемся что-то сделать, казалось бы муки подошли к концу, но нет!!! Не все так просто в нашей жизни.
    Решили ставить тепловентиляторы. Все согласны, смета, рабочие на телефоне ждут сигнала приступить, деньги фактически собраны. Но тут оказывается, что мы решили - а не поставить ли нам сначала окно (о котором речь уже шла, но решили, что от него теплее не станет - давайте сделаем что-то, от чего действительно будет тепло). Откладываем все и давайте снова насобираем денег на все и как сделаем!!!! Получается по 450 грн с человека.
    Причем почему-то собрались самые оптимисты, говорят - мол собрать надо в течение месяца, потому что скоро холода. Я пыталась обьяснить, что давайте поэтапно - закончим одно, начнем другое... не все (в том числе и я) смогут быстро найти такие деньги. Ответ... ну вобщем просто ответ, не комментирую: *А вы им всем скажите, что надо. И без отговорок.*
    У нас 250 грн на мебель полгода собирали... Не знаю на что рассчитывают родители, но чувствую, что останемся мы к холодам и без тепловентиляторов, и без окон. Нервы мои закончились, я предложила желающим занять мое место и активно заняться насущными проблемами. Желающие скукожились и затихли.
    Естественно, в РК я осталась, но себе пообещала сильно не нервничать по данному вопросу. В конце концов, если поднапрячься, то я могу организовать зимой жизнь так, что моему ребенку надо будет ходить в сад раз в четыре дня до обеда. А там пусть как хотят...

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    у нас заведующая с методистом рассказали, что в этом году кружков не будет. 19 мая вышла инструкция по которой все кружки должны быть в садике бесплатные. Таким образом ни английского, ни хореографии, ничего ((( Думают как обойти сие ограничение...
    У нас будут, платные: хореография - 50 грн, английский - около 100 грн...

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    у нас бассейн почти бесплатно, а вот анг и хореография по 60гр, я возмущена! На каких основаниях хореографию сделали платной да еще и на таких тарифах? И отказаться нельзя
    Так а почему нельзя? Есть же музыкальное, бесплатно и по программе. А хореография - это как захотите. Мы ходить не будем: деть сказала, что ей не нравится.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Так а почему нельзя? Есть же музыкальное, бесплатно и по программе. А хореография - это как захотите. Мы ходить не будем: деть сказала, что ей не нравится.
    Насколько я знаю, на хореографии тоже идет подготовка к утренникам, поэтому от нее отказаться теоретически можно, но по факту нельзя.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Насколько я знаю, на хореографии тоже идет подготовка к утренникам, поэтому от нее отказаться теоретически можно, но по факту нельзя.
    А ну если так... Хотя у меня и в этом саду, и раньше в Анином, музрук готовила свое, а детки, желающие ходить на хореографию, свое.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    50 грн в месяц? и сколько раз в неделю?
    Да. Два раза в неделю.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

это я считаю произвольной программой, а вот хореография которая должны быть обязательной и платной ее делать нельзя, а то у нас политика такая что если ты не ходишь на хореографию, на утренниках не участвешь
    Ух ты, вон оно как. Это уже отсебятина вашей заведующей. Наверно давно в ваш д/с РОНО на утренники не приходило (представляю как 26 деток танцуют на утреннике, а Маша с Дениской сидят- их родители немогли оплачивать хореографию). У нас все, что за дополн. оплату тока по желанию родителей. Утренники готовит музрук с участием воспитателей (уренники просто-СУПЕР).

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Мы своих поздравляли сегодня,правда стенгазета была другая- самодельная=))
    а эта возможно кого-то вдохновит,если остались силы после сбора денеХ)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Дали мне вчера список канцтоваров ( на группу) и всяческих пособий и т.д. ранковских - получилось на 7 тыс. грн. я в шоке. Цны брала на сайте ранка и и на канцтовары в акварели, не думаю, что они будут сильно отличаться от действительных
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Дали мне вчера список канцтоваров ( на группу) и всяческих пособий и т.д. ранковских - получилось на 7 тыс. грн. я в шоке. Цны брала на сайте ранка и и на канцтовары в акварели, не думаю, что они будут сильно отличаться от действительных
    на ранок можно скидку получить процентов 15 (у меня есть немного большая скидка, и я поделюсь)
    по канцтоварам можно тоже сделать скидку процентов 15 (я отведу прямо на склад, ты скупишься)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

а почему аж по 3шт на ребенка?
    Так там две части по рисованию и аппликация. Я тоже в СП брала по 16,9, плюс еще 7% скидки на общую сумму, но брала у девочки, которая рядышком со мной живет. Ее муж практически к дому привез, ну очень уж они тяжелые получились (87шт).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    попробовала, а там получается дороже чем в Сп
    спасибо за теплый прием!!

звонила только что, скидку сделают 10%, посчитала, нам надо 66 альбомов, на форуме аж на 195 грн дешевле выходит, чем на складе, вот уж странно почему так...
    Это они говорят, когда им по городскому звонят, а когда я общалась уже конкретно с торговым представителем, он сказал что официальная скидка 20%. Он мне ее и предлагал.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мрак, это ж что за канцтовары такие дорогие?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Девочки, а у вас получается собрать такую сумму сразу за 1 месяц?
    В прошлом году мы собирали по 150 грн на ремонт и то разбили на 3 мес. по 50 грн./мес.
    В этом году перешли в новую группу и на собрании решили закупить новые парты и стульчики. Подсчитали, что нужно по 300 грн. И снова решили разбить эту сумму на 6 мес. по 50 грн. Получается, что мы только к марту насобираем деньги. И соответственно только последний год в старшей группе наши детки отзанимаются за партами. На мое предлжение собрать деньги в более короткий срок все отреагировали отрицательно, что это очень накладно
    Нам просто повезло с родителями (или не повезло, смотря как смотреть), им лучше заплатить, чем самим что-то делать. Мы разбили 300 грн до декабря. Кто-то сдает сразу (я за это кофету пообещала ), кто не может, сдает частями. Но почти все реагируют адекватно. Тем более мне хватило прошлого года, когда на каждый праздник собирала по 30-50 грн, и каждому по 4 раза надо было позвонить и напомнить. В этом году решили сделать строже. Все таки обзвонить 5-10 человек, не так накладно как 30.
    А на счет почему не повезло... В нашу бывшую ясельную группу пришли новые детки с творческими родителями, они на площдке такое устроили из обычных покрышек, бревен и пластиковых бутылок, что детей теперь оттуда ничем не выманешь, все воспитатели ходят смотреть на это чудо.

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Нам просто повезло с родителями (или не повезло, смотря как смотреть), им лучше заплатить, чем самим что-то делать. Мы разбили 300 грн до декабря. Кто-то сдает сразу (я за это кофету пообещала ), кто не может, сдает частями. Но почти все реагируют адекватно. Тем более мне хватило прошлого года, когда на каждый праздник собирала по 30-50 грн, и каждому по 4 раза надо было позвонить и напомнить. В этом году решили сделать строже. Все таки обзвонить 5-10 человек, не так накладно как 30.
    А на счет почему не повезло... В нашу бывшую ясельную группу пришли новые детки с творческими родителями, они на площдке такое устроили из обычных покрышек, бревен и пластиковых бутылок, что детей теперь оттуда ничем не выманешь, все воспитатели ходят смотреть на это чудо.
    покажете? фото есть красоты?)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброго дня! Хочу спросить))) А сколько у вас в садиках сдают денежек на день учителя? И сдают ли вообще?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Вам действительно повезло с родителями. Больше бы адекватных родителей было.

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Девочки, подскажите как вы окна утепляете в саду, чем лучше, теплее.... может есть НОУ-ХАУ!!!!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Девочки, подскажите как вы окна утепляете в саду, чем лучше, теплее.... может есть НОУ-ХАУ!!!!
    Может и есть НОУ-ХАУ, но мы по старинке в большие дыры вату набиваем, старые простыни на полоски и мыльным раствором (пробовали скотч для окон, потом пятна остаются, не возможно отмыть; бумага для окон тоже очень плохо держится)

Сторінка 262 з 306 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті