Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 306 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    покажете? фото есть красоты?)))
    И мне очень интересно)))
    У нас слоник и пальма из пластиковых бутылок стоит на площадке, но это не так чтобы супер интересно.. Или мы уже просто привыкли

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Девочки, подскажите как вы окна утепляете в саду, чем лучше, теплее.... может есть НОУ-ХАУ!!!!
    Я тоже об этом подумала. А чем пластиковые окна утеплять? Я дома не утепляла.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    на ранок можно скидку получить процентов 15 (у меня есть немного большая скидка, и я поделюсь)
    по канцтоварам можно тоже сделать скидку процентов 15 (я отведу прямо на склад, ты скупишься)
    спасибо большое! По ранку вроде как по себестоимости обещали купить со склада, а по канцтоварам может попрошу.

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мрак, это ж что за канцтовары такие дорогие?
    да обычные канцтовары на 30 человек
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а разве их нужно утеплять? по идее они плотно закрываются, если дует под ними там где шпаклевка- то ж..а, значит плохо задули пеной. Надо выдалбливать и задувать по новой. У нас так было дома.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Девочки, подскажите как вы окна утепляете в саду, чем лучше, теплее.... может есть НОУ-ХАУ!!!!
    есть, пена монтажная, эффект как -будто новые окна поставили, весной все выковыривается и все, осенью по новой... Проверенно!!!

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Нам просто повезло с родителями (или не повезло, смотря как смотреть), им лучше заплатить, чем самим что-то делать. Мы разбили 300 грн до декабря. Кто-то сдает сразу (я за это кофету пообещала ), кто не может, сдает частями. Но почти все реагируют адекватно. Тем более мне хватило прошлого года, когда на каждый праздник собирала по 30-50 грн, и каждому по 4 раза надо было позвонить и напомнить. В этом году решили сделать строже. Все таки обзвонить 5-10 человек, не так накладно как 30.
    А на счет почему не повезло... В нашу бывшую ясельную группу пришли новые детки с творческими родителями, они на площдке такое устроили из обычных покрышек, бревен и пластиковых бутылок, что детей теперь оттуда ничем не выманешь, все воспитатели ходят смотреть на это чудо.
    фото в студию

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ната,пластиковые окна не уиепляют.Если они изначально правильно установлены и правильно сделаны откосы-тепло в помещении обеспечено!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброго дня! Хочу спросить))) А сколько у вас в садиках сдают денежек на день учителя? И сдают ли вообще?
    Этот вопрос индивидуален для каждой группы,каждого сада.Точку отсчета можно взять из подарка в "кулечке",т.е хороший чай+хороший кофе или конфеты+спиртное или как вариант 100 грн в коверте+ букет и до бесконечности на сколько хватит фантазии,а главное желания родителей проспонсировать более дорогой подарок!
    У нас от группы сдается еще в общий котел от всех групп поздравления остального пед.коллектива сада (200 грн,в прошлом году 150 грн).Мне так больше НРА,народ соберется на банкет или получит премии-это вопрос администрации,а нам на одну проблему меньше!

[QUOTE]
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Провели вчера собрание... И как-то я осталась недовольна.
    У нас же все тянется эпопея с утеплением/отоплением/обогреванием (нужное подчеркнуть). С АПРЕЛЯ пытаемся что-то сделать, казалось бы муки подошли к концу, но нет!!! Не все так просто в нашей жизни.
    Естественно, в РК я осталась, но себе пообещала сильно не нервничать по данному вопросу. В конце концов, если поднапрячься, то я могу организовать зимой жизнь так, что моему ребенку надо будет ходить в сад раз в четыре дня до обеда. А там пусть как хотят...
    QUOTE]
    Илона, не пермайся,вовремя не сдадут раздашь собранные гроши и привет! Я не совсем понимаю администрацию сада-типа решайте сами?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

[QUOTE=констанцияя;18663979]Этот вопрос индивидуален для каждой группы,каждого сада.Точку отсчета можно взять из подарка в "кулечке",т.е хороший чай+хороший кофе или конфеты+спиртное или как вариант 100 грн в коверте+ букет и до бесконечности на сколько хватит фантазии,а главное желания родителей проспонсировать более дорогой подарок!
    У нас от группы сдается еще в общий котел от всех групп поздравления остального пед.коллектива сада (200 грн,в прошлом году 150 грн).Мне так больше НРА,народ соберется на банкет или получит премии-это вопрос администрации,а нам на одну проблему меньше!

У нас в саду родительский комитет решил с каждого ребенка по 60 грн, вот я думаю чего так много? 2 воспитателя, няня, заведующая вот и все кого будут поздравлять. 30 детей*60 грн, многовато как по мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    есть, пена монтажная, эффект как -будто новые окна поставили, весной все выковыривается и все, осенью по новой... Проверенно!!!
    просто у нас все установщики окон или мастера по откосам делают откосы только в помещении, а о наружных забывают, соотв-но монтажная пена и разрушается, а если поверх пены поштукатурить-ошпатлевать и покрасить - дольше самих окон продержится

всем привет, тему периодически читаю, ибо сама в РК, но вчерашнее собрание в саду пропустила, а "коллеги" видимо так озадачены, что пока на связь не выходят)))

в качестве подарков неплохой вариант мы пользовали в прошлом году - сертификаты СИЛЬПО, вместо того, чтоб бегать (не все ж свободны во ремени) по магазинам за шампанским и конфетами, подарили по сертификату - очень заменяет конфетный вариант к НГ или 8 марта да в общем, к любому поводу.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У нас в саду родительский комитет решил с каждого ребенка по 60 грн, вот я думаю чего так много? 2 воспитателя, няня, заведующая вот и все кого будут поздравлять. 30 детей*60 грн, многовато как по мне.
    может сюда вошли остальные педагоги?
    У меня по кол-ву педагогов также как и у ВАс.Собрали по 28 грн с РЕ.
    Чето форум не цитирует!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Мы своих поздравляли сегодня,правда стенгазета была другая- самодельная=))
    а эта возможно кого-то вдохновит,если остались силы после сбора денеХ)
    ]
    Молодцы!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    покажете? фото есть красоты?)))
    Попробую сделать ))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Есть вариант, если вы на первом этаже. Мы в прошлом году оббивали окна клеенкой со стороны улицы. Покупаются отдельно рейки и клеенка, все собирается и прибивается к окнам.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Дали мне вчера список канцтоваров ( на группу) и всяческих пособий и т.д. ранковских - получилось на 7 тыс. грн. я в шоке. Цны брала на сайте ранка и и на канцтовары в акварели, не думаю, что они будут сильно отличаться от действительных
    У меня тоже на Ранке есть скидка( по-моему 20%) от цены на сайте. Если вы с машиной, то могу с вами съездить , что бы было дешевле

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Илона, не пермайся,вовремя не сдадут раздашь собранные гроши и привет! Я не совсем понимаю администрацию сада-типа решайте сами?
    Администрация в идеале хочет, чтобы поменяли батареи и окна, утеплили наружные стены, заделали швы... а, и крышу тоже утеплить... Но, слава Богу понимает, что родители денег не печатают. Поэтому на все согласная - чем больше, тем лучше.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Администрация в идеале хочет, чтобы поменяли батареи и окна, утеплили наружные стены, заделали швы... а, и крышу тоже утеплить... Но, слава Богу понимает, что родители денег не печатают. Поэтому на все согласная - чем больше, тем лучше.
    А новый садик им не построит средствами родителей????

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    может сюда вошли остальные педагоги?
    У меня по кол-ву педагогов также как и у ВАс.Собрали по 28 грн с РЕ.
    Чето форум не цитирует!
    Вот и меня смущает сумма, и не могу связатся с мамой которая деньги собирает, чтобы спросить чего так много. Больше у нас никаких педагогов нет, ну пусть еще музрук, но все равно 60 грн жаба давит

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Вот и меня смущает сумма, и не могу связатся с мамой которая деньги собирает, чтобы спросить чего так много. Больше у нас никаких педагогов нет, ну пусть еще музрук, но все равно 60 грн жаба давит
    Может это с учетом Нового года. Мы например собираем 1-2 раза в год на все праздники,а не на каждый по отдельности.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

принимайте мну в свои стройные ряды.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так это, наверное, на все праздники.
    Есть же еще ДР воспитателя, няни и завы. Остальные: завхоз, медсестра, музрук и т.п. по желанию.
    Новый год, 8 марта.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    принимайте мну в свои стройные ряды.

Сторінка 263 з 306 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті