Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 35 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435 ОстанняОстання
Всього знайдено 683, показано з 641 по 660.

Тема: Диван и тапки?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    все эти мелочи решаемы!
    не хотите мыть-гладить - надо больше зарабатывать и нанять домработницу
    не хотите готовить - покупайте готовую еду или питайтесь в ресторане
    главное - договориться что кого устраивает
    не нравится ездить в маршрутке - купите самолет))))
    шопопало советуете, чесслово
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    не нравится ездить в маршрутке - купите самолет))))
    шопопало советуете, чесслово
    ну вот же - вы сами нашли выход!
    осталось только, чтобы мч одобрил

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

да, иногда такие вопросы решаемы с помощью компромиссов. А иногда ну вот лень ему! И ни в какую! Приходится делать самостоятельно.
    И некоторые вещи лучше делать самой, потому как поручи это мужчине - так всё равно потом переделывать
    Но вообще да, согласна, что вдвоем что-либо делать по дому и веселее, и быстрее и наааамного приятнее!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну если с окнами конкретный пример - у одного жажда деятельности, ему нужны чистые окна вот прям сегодня, а второму в это время лень, да и вообще он прекрасно может жить с грязными ))) вот и шкандаль на ровном месте.
    Я вспомнила как наши мужики поехали на море, ото было матюков )) совместного быта без женщин они не перенесли ))
    Я вот думаю что слишком долго жил в общаге. Потому что привык все делать сам и на всю бытовуху ложить болт. Всмысле если у меня жажда деятельности то мне пофигу что другому сегодня лень. Делаю сам не парюсь и никого не трогаю. Но если лень у меня, то прошу относиться также, всмысле не ипать моск заставляя меня чтото делать. МНЕ ЛЕНЬ! Как проснется жаждя деятельности так и сделаю. Не знаю насколько это хорошо или плохо, наверное плохо, но мне как я уже сказал пофиг )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я вот думаю что слишком долго жил в общаге. Потому что привык все делать сам и на всю бытовуху ложить болт. Всмысле если у меня жажда деятельности то мне пофигу что другому сегодня лень. Делаю сам не парюсь и никого не трогаю. Но если лень у меня, то прошу относиться также, всмысле не ипать моск заставляя меня чтото делать. МНЕ ЛЕНЬ! Как проснется жаждя деятельности так и сделаю. Не знаю насколько это хорошо или плохо, наверное плохо, но мне как я уже сказал пофиг )))
    только очень часто таким, привыкшим ложить на всё болт, лень может не проходить неделями ))
    И как, в сраче жить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

тема началась с того, что после 35 лет у многих пропадает хобби и вместо него появляются диван и тапки, а скатилась к обычной бытовухе - кто-что уберет, помоет и т.д.
    я думаю, что хобби просто так пропасть не может - ни после 35, ни после 45. Для этого должны быть причины и они сугубо индивидуальны для каждого. Кому-то просто разонравилось, кому-то возраст уже не позволяет, а кто-то очень сильно устает, зарабатывая деньги, и хочет просто отдыхать в тишине - на диване и в тапках. Единого ответа нет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

тема началась с того, что после 35 лет у многих пропадает хобби и вместо него появляются диван и тапки, а скатилась к обычной бытовухе - кто-что уберет, помоет и т.д.
    я думаю, что хобби просто так пропасть не может - ни после 35, ни после 45. Для этого должны быть причины и они сугубо индивидуальны для каждого. Кому-то просто разонравилось, кому-то возраст уже не позволяет, а кто-то очень сильно устает, зарабатывая деньги, и хочет просто отдыхать в тишине - на диване и в тапках. Единого ответа нет.
    в целом тут соглашусь.
    Но кроме хобби еще могут присутствовать или отсутствовать общие интересы. И вот когда их нет - то очень тяжко

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

ну если с окнами конкретный пример - у одного жажда деятельности, ему нужны чистые окна вот прям сегодня, а второму в это время лень, да и вообще он прекрасно может жить с грязными ))) вот и шкандаль на ровном месте.
    Я вспомнила как наши мужики поехали на море, ото было матюков )) совместного быта без женщин они не перенесли ))
    Такой вариант, как: кому надо, тот и делает - или сам, или аргументируя партнера интересными для него плюшками - не рассматривается?

Вот это, имхо, большой минус совместных проживаний - ощущение, что "так надо", "так все делают", "так должно быть", "наши предки так жили" и тп.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65 836

Типово

не пропало хобби, а жепа стала слишком тяжелая ))
    это как увлекаться нумизматикой, с азартом бегая на пятачки где кучкуются соувлекающиеся, а с годами уже лень поднять срандель и "поохотиться" за денюжкой, заменяя охоту просмотром тематических изданий и иногда протирая тряпичкой имеющиеся монетки.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Пушо к такому возрасту уже лень себя искать, все найдено, лень плятствовать - все пертрахано, а что нет - то и хрен с ним, само придет, уже все вложено, запущено и тп - можно, ёперный театр, расслабиться в конце концов?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Альтюш, это тебе про нумизматов ответ - форум тог... этого)))
    Скажи, почему ты считаешь, что боевой дух, зарад, потенция, эрекция, тургор кожи и прочие, вполне неконстантные состояния, дожны быть всегда на максимальном уровне - или нужно строго врать, что вот у тебя они на максимальном?

Что удивительного, предосудительного, противоестественного в том, что человек (любой) взрослеет, стареет, меняет увлечения, разочаровывается в текущем, ищет или наоборот - перестает искать новые ощущения?

Аж ничего. Вот и ответ на твой вопрос вполне классичен: потому что

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Пушо к такому возрасту уже лень себя искать, все найдено:
    Вот как раз про лень искать себя, потому что все найдено, я категорически несогласна.

Вернее, согласна с тем, что таких людей, которые считают, что к 35 у них все найдено, безусловно, море.
    Но это мнение у них сложилось не от большого ума.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Вот как раз про лень искать себя, потому что все найдено, я категорически несогласна.

Вернее, согласна с тем, что таких людей, которые считают, что к 35 у них все найдено, безусловно, море.
    Но это мнение у них сложилось не от большого ума.
    ... Вы даже не представляете с каким я восторгом в 27 лет читал Достоевского... всего перечитал.. а в 28 Бальзака.. почти всего перечитал.. но я их уже прочитал.. и в 42 уже восторга не будет.. хотя иногда и перечитываю...
    ЗЫ с марками тоже будет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... Вы даже не представляете с каким я восторгом в 27 лет читал Достоевского... всего перечитал.. а в 28 Бальзака.. почти всего перечитал.. но я их уже прочитал.. и в 42 уже восторга не будет.. хотя иногда и перечитываю...
    ЗЫ с марками тоже будет...
    А больше ничего кроме почитать и марки на ум не приходит.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А больше ничего кроме почитать и марки на ум не приходит.
    .. это был пример.. до Вас не дошло.. ну и на фига мне ум напрягать?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. это был пример.. до Вас не дошло.. ну и на фига мне ум напрягать?
    До меня как раз дошло, что этот пример совершенно не относится к тому, о чем я писала.
    Человек самосовершенствуется на протяжении всей жизни.
    То он книжки читает (то одни, то другие), то пробует себя в разных сферах, порой совершенно неожиданных для себя.
    Саморазвитие - это постоянный процесс, он заканчивается только после смерти.

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    теперь я тебе плюсану! Не хочет муж пылесосом махать, хочет на диване поваляться, скидывай тапки и валяйся рядом, нефиг пилить!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    теперь я тебе плюсану! Не хочет муж пылесосом махать, хочет на диване поваляться, скидывай тапки и валяйся рядом, нефиг пилить!
    а если наоброт, муж - пила? )))))))))

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Пушо к такому возрасту уже лень себя искать, все найдено, лень плятствовать - все пертрахано, а что нет - то и хрен с ним, само придет, уже все вложено, запущено и тп - можно, ёперный театр, расслабиться в конце концов?
    и вам плюсану!!!

LauraPalmer
    Guest

Типово

а если наоброт, муж - пила? )))))))))
    чур тебя!
    надо было глядеть за кого замуж выходишь

Сторінка 33 з 35 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті