| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тебя наверное сейчас удивлю. но когда ты достаточно долго занимаешься саморазвитием и самокопанием. то приходишь к выводу что законы природы - совершенны. и что все человеческие теории и попытки создать некие высокоразвитые отношения обречены на провал если они идут вразрез с законами природы.
(с)В бараке лежим. Я стараюсь помягче.
Спросил о семье. Он лежит, глаза прячет.
Дела, - говорю, - знать, не важны, браток?
Ну, хочешь, заочницы дам адресок?
От сердца даю, от души отрываю,
Шеф-повар столовой, по имени - Рая.
Напишешь - полюбит. Вернешься - возьмет,
И жизнь у тебя, как по маслу, пойдет!
А он, доходяга, заладил и баста:
Ты не был в Чикаго? Ну и напрасно!
Работает у меня девчонка. Нашла по переписке себе жениха ( было ей тогда чуть больше 20-ти ). Он откинулся, нормальный крендель, пошёл работать, всё хорошо. Она забеременела, жили душа в душу.
А потом он поехал в Кривой Рог на пару дней "получить долю с квартиры". Больше живым его никто не видел. Не отдали ему долю, короче. Живёт сама с ребёнком. Скоро в школу пойдёт.
p.s. Я почему вспомнил - она к нему на свидание раз в месяц ездила, отпрашивалась.![]()
понял)
А какие-это моменты? Нет, ну правда? Наоборот, можно распределить обязанности, выбрав то, что больше нравится, ну или делать вместе. То же мытье окон (терпеть ненавижу, а у меня их вместе с лоджиями дофига) быстрее и веселее вместе делать. Я правда, продолжаю местать о домработнице, но то такэ. А в мамком разделе жалуются в основном девчонки-декретчицы, так там, ясен пень, тяжело и скучно, но это ж временно, я тоже, когда после декрета на работу вышла, бежала туда как на праздник)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Действительно, в чем проблемы быта? Не ипойму.
Может, потому, что у меня детей еще не было.
А к домашним делам мы все привычны.
Я имею ввиду тех, кто не под мамочкиным крылом живет до пенсии, а ведет самостоятельную взрослую жизнь.
Наоборот, количество домашних дел уменьшается, когда в доме появляется вторая пара рук.
И веселее вместе)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
а если у всей семьи хобби много и у каждого свое, то тогда моет окна тот, кого они грязные раздражают...и со временем все привыкают к этому и каждый считает думает - ну она (он) делает это, значит ему нравится - а я на хобби...
зачастую, все же женщины занимаются домашним хозяйством, как ни крути.
ну если с окнами конкретный пример - у одного жажда деятельности, ему нужны чистые окна вот прям сегодня, а второму в это время лень, да и вообще он прекрасно может жить с грязными ))) вот и шкандаль на ровном месте.
Я вспомнила как наши мужики поехали на море, ото было матюков )) совместного быта без женщин они не перенесли ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks