| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, иногда такие вопросы решаемы с помощью компромиссов. А иногда ну вот лень ему! И ни в какую! Приходится делать самостоятельно.
И некоторые вещи лучше делать самой, потому как поручи это мужчине - так всё равно потом переделывать
Но вообще да, согласна, что вдвоем что-либо делать по дому и веселее, и быстрее и наааамного приятнее!![]()
Я вот думаю что слишком долго жил в общаге. Потому что привык все делать сам и на всю бытовуху ложить болт. Всмысле если у меня жажда деятельности то мне пофигу что другому сегодня лень. Делаю сам не парюсь и никого не трогаю. Но если лень у меня, то прошу относиться также, всмысле не ипать моск заставляя меня чтото делать. МНЕ ЛЕНЬ! Как проснется жаждя деятельности так и сделаю. Не знаю насколько это хорошо или плохо, наверное плохо, но мне как я уже сказал пофиг )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
тема началась с того, что после 35 лет у многих пропадает хобби и вместо него появляются диван и тапки, а скатилась к обычной бытовухе - кто-что уберет, помоет и т.д.
я думаю, что хобби просто так пропасть не может - ни после 35, ни после 45. Для этого должны быть причины и они сугубо индивидуальны для каждого. Кому-то просто разонравилось, кому-то возраст уже не позволяет, а кто-то очень сильно устает, зарабатывая деньги, и хочет просто отдыхать в тишине - на диване и в тапках. Единого ответа нет.
не пропало хобби, а жепа стала слишком тяжелая ))
это как увлекаться нумизматикой, с азартом бегая на пятачки где кучкуются соувлекающиеся, а с годами уже лень поднять срандель и "поохотиться" за денюжкой, заменяя охоту просмотром тематических изданий и иногда протирая тряпичкой имеющиеся монетки.
Альтюш, это тебе про нумизматов ответ - форум тог... этого)))
Скажи, почему ты считаешь, что боевой дух, зарад, потенция, эрекция, тургор кожи и прочие, вполне неконстантные состояния, дожны быть всегда на максимальном уровне - или нужно строго врать, что вот у тебя они на максимальном?
Что удивительного, предосудительного, противоестественного в том, что человек (любой) взрослеет, стареет, меняет увлечения, разочаровывается в текущем, ищет или наоборот - перестает искать новые ощущения?
Аж ничего. Вот и ответ на твой вопрос вполне классичен: потому что![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
До меня как раз дошло, что этот пример совершенно не относится к тому, о чем я писала.
Человек самосовершенствуется на протяжении всей жизни.
То он книжки читает (то одни, то другие), то пробует себя в разных сферах, порой совершенно неожиданных для себя.
Саморазвитие - это постоянный процесс, он заканчивается только после смерти.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks