| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ответственности конечно больше,а шо робыть?На мне есть определенные обязанности,и без машины тут ни как
Я до роддома ездила,а потом набралась смелости и первый раз сама с малой на форумовку прикатила,ну а теперь ребзь у нас вообще "походный"
Та погода такая пасмурная,а мы ж без коляски,а вдруг дождь?Пришлось бы Софийку в коляске подвигать
В смысле паро-швабра??У меня,я ей нарадоваться не могу!!!Но все зависит от напольного покрытия:ламинат ,паркет после нее лучше обычной шваброй протереть,т.к. очень мокрый пол остается,а кафель,линолеум влаги не боится!Но отмывает оооочень хорошо!!!А у нас малой с пластелином не расстается,и постоянно на полу всякие растоптанные,растертые кусочки,которые парошваброй за 3 сек отмываются!!+дезинфекция без химии
Спасибо
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18605593 мы только вот в годовасах обсуждали пароочиститель немножко
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Elbee Здесь на форуме у Лены-Лянуки-она из хочушек.Но,по-моему, она ими уже не занимается,хотя надо спроситьВот ее профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=61831
Иринчик-Ира,Спасибо..у тебя личка переполнена-не могу ответить
Я после рождения Андрюши не могу быстро ездить, когда 2-е детей в машине - как тормоз еду 50-60км и все. Раньше я с Серёжкой в машине тоже быстро не ездила, даже когда на море ездили - больше 110км/час не ехала принципиально ни на какой дороге. А теперь вообще докатилась до 50-60км/час. Мой папа говорит, что это материнский инстинкт меня останавливает несмотря на 5-ти летний стаж ежедневной езды по городу((( теперь я всегда буду тормозом?(((((((((
Лен, надежда всегда есть, даже на полное восстановление. У меня за последние несколько лет 2 примера практически полного восстановления после тяжелейших инсультов. Один - папа подруги, второй - муж другой подруги (мальчику вообще 30 лет, как гром среди ясного неба). Во втором случае не обошлось без операции. А так все по полной программе - и паралич, и полное неузнавание родных, потеря речи.... Сейчас, СБ, практически все в порядке у обоих.
Ох! Как я уже хочу, чтоб моя ко мне подползала и за ручку трогала!!!!
Я на Победе - пас. Да и вообще везде пас, кроме Чкалова.
А что касается парка Шевченко, то как с мужем там бываем, всегда удивляемся - центр города, блин, самый "дорогой" район, а парк в порядок привести не могутСмотровую площадку сделали и расслабились, в остальном парк убитый, дорожек нормальных нет, зайти в глубь - так чуть ли не по свалке ходишь! Брошенный, как никому не нужный, а между тем самая дорогая земля в городе...
девочки лиля не какала 4дня,у меня паника,шо делать шо делать?ааааааааа
если уже терпеть не можешь, поставь глицериновую свечку. ребенку за 1 раз ничего плохого не будет, а себе нервы сбережешь. потому как говорить тебе, что это вариант нормы - бессмысленно. тем более, что это может уже и не норма быть, если вдруг разово, а реакция на какой-то съеденный тобой продукт, который её закрепил так((
детские - они просто меньше размером. было такое, что детски не было - я взрослую ножом просто обрезала (и по длине и по ширине уменьшила приблизительно до размера детской). вставила и оставила ребенка в покое. наш быстро от них какал, они даже не растворялись. можешь ещё просто по часовой стрелке животик помассировать, довольно сильно(без фанатизма) надавливая, начиная от правого подреберья. и ножки к животику поприжимай. и все вместе 100% сработает))
о спасибо попробую
Такая у тебя? http://prostosad.ua/product/parogene...a-elbee-12304/
Я когда после родов села за руль,ниче понять не могла,почему до педалей не достаю)потом вспомнила что живот мешал нормально ездить и я ездила полулежа.а ездила до последнего)))А вообще как только узнала что б то скорость передвижения сразу упала,и сейчас быстро езжу за редкими исключениями
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks