Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 455 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    у меня на бедрах очень свободно и все равно(( прям больно
    нет, не на бедрах, а плечевые лямки удлинить, чтобы малый неплотно был к животу прижат.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, у кого есть пароочиститель? нужная вещь или купил и все равно моешь пол шваброй поделитесь отзывами.
    вот тот же вопрос!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    балин, девочки водители, вы с детками не боитесь ездить?
    Ответственности конечно больше,а шо робыть?На мне есть определенные обязанности,и без машины тут ни как
    Я до роддома ездила,а потом набралась смелости и первый раз сама с малой на форумовку прикатила,ну а теперь ребзь у нас вообще "походный"

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Ой, как жалко, что не заехала!!! Я б тут организовала бы компанию!!!

Ленчик, ну это просто капец - мало того, что дамы похожи, так еще и в одинаковых колготках

Та погода такая пасмурная,а мы ж без коляски,а вдруг дождь?Пришлось бы Софийку в коляске подвигать

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, у кого есть пароочиститель? нужная вещь или купил и все равно моешь пол шваброй поделитесь отзывами.
    В смысле паро-швабра??У меня,я ей нарадоваться не могу!!!Но все зависит от напольного покрытия:ламинат ,паркет после нее лучше обычной шваброй протереть,т.к. очень мокрый пол остается,а кафель,линолеум влаги не боится!Но отмывает оооочень хорошо!!!А у нас малой с пластелином не расстается,и постоянно на полу всякие растоптанные,растертые кусочки,которые парошваброй за 3 сек отмываются!!+дезинфекция без химии

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    уххх, держитесь, сил вам и выздоровления свекру!
    Спасибо

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18605593 мы только вот в годовасах обсуждали пароочиститель немножко

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В смысле паро-швабра??У меня,я ей нарадоваться не могу!!!Но все зависит от напольного покрытия:ламинат ,паркет после нее лучше обычной шваброй протереть,т.к. очень мокрый пол остается,а кафель,линолеум влаги не боится!Но отмывает оооочень хорошо!!!А у нас малой с пластелином не расстается,и постоянно на полу всякие растоптанные,растертые кусочки,которые парошваброй за 3 сек отмываются!!+дезинфекция без химии

Спасибо
    Ленусь, какая у Вас и де брали?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ленусь, какая у Вас и де брали?
    Elbee Здесь на форуме у Лены-Лянуки-она из хочушек.Но,по-моему, она ими уже не занимается,хотя надо спросить Вот ее профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=61831

Иринчик-Ира,Спасибо..у тебя личка переполнена-не могу ответить
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 26.09.2012 о 22:31

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    и еще раз добрый вечер ))
    вот наш обещанный отчет:
    ещё раз поздравляю вашу семью с таким огромным достижением - вы прожили первый годик жизни вашего малыша!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это где на таких красивых специальностях учат?
    ДНУ механико-математический факультет ))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

балин, девочки водители, вы с детками не боитесь ездить? я после родов с дрожащими руками один раз за руль села (раньше только дай), и то за городом.. и на почти пустой дороге больше 80 не могла разогнаться, как ступор какой-то как же в городе ездить.. уже частного инструктора приметила (за всю беременность тоже 1 раз водила, надо восстанавливать навыки).. поможет ли(((
    А муж издевается еще.. конечно(((
    Я после рождения Андрюши не могу быстро ездить, когда 2-е детей в машине - как тормоз еду 50-60км и все. Раньше я с Серёжкой в машине тоже быстро не ездила, даже когда на море ездили - больше 110км/час не ехала принципиально ни на какой дороге. А теперь вообще докатилась до 50-60км/час. Мой папа говорит, что это материнский инстинкт меня останавливает несмотря на 5-ти летний стаж ежедневной езды по городу((( теперь я всегда буду тормозом?(((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Спасибо вам за слова поддержки и пожелания..О полном выздоровление речь не идет((((((Мы уже привыкли и научились жить с ним ТАКИМ....А сколько денег было выкинуто на различное дорогущее лечение,реабилитацию,где нас заверяли в хороших результатах((((...
    Лен, надежда всегда есть, даже на полное восстановление. У меня за последние несколько лет 2 примера практически полного восстановления после тяжелейших инсультов. Один - папа подруги, второй - муж другой подруги (мальчику вообще 30 лет, как гром среди ясного неба). Во втором случае не обошлось без операции. А так все по полной программе - и паралич, и полное неузнавание родных, потеря речи.... Сейчас, СБ, практически все в порядке у обоих.

Ой, это даааааа!
    Оль, я тоже прикололась... положила малую справа от себя (сама сижу на диване)... разговариваю с мужем.... и тут меня слева кто-то нежно за руку трогает.... малая проползла за моей спиной и меня зовет... я даже не успела глазом моргнуть!!!
    Ох! Как я уже хочу, чтоб моя ко мне подползала и за ручку трогала!!!!

Кстати
    Девочки, а когда планируется очередная форумовка на Победе??????
    Или не планируется?

Или вообще где-то планируется??? Может в Шевченко??? на моей памяти в Шевченко еще не встречались...
    Я на Победе - пас. Да и вообще везде пас, кроме Чкалова.
    А что касается парка Шевченко, то как с мужем там бываем, всегда удивляемся - центр города, блин, самый "дорогой" район, а парк в порядок привести не могут Смотровую площадку сделали и расслабились, в остальном парк убитый, дорожек нормальных нет, зайти в глубь - так чуть ли не по свалке ходишь! Брошенный, как никому не нужный, а между тем самая дорогая земля в городе...

Дописів
    7 137

Типово

девочки лиля не какала 4дня,у меня паника,шо делать шо делать?ааааааааа

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    если уже терпеть не можешь, поставь глицериновую свечку. ребенку за 1 раз ничего плохого не будет, а себе нервы сбережешь. потому как говорить тебе, что это вариант нормы - бессмысленно. тем более, что это может уже и не норма быть, если вдруг разово, а реакция на какой-то съеденный тобой продукт, который её закрепил так((

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    если уже терпеть не можешь, поставь глицериновую свечку. ребенку за 1 раз ничего плохого не будет, а себе нервы сбережешь. потому как говорить тебе, что это вариант нормы - бессмысленно. тем более, что это может уже и не норма быть, если вдруг разово, а реакция на какой-то съеденный тобой продукт, который её закрепил так((
    спасибо!то что это вариант нормы я сама себе вот твержу который день,но паника подступает все ближе)а свечки это детские просто вставил и ждешь?никогда не ставила их

NortonCommander
    Guest

Типово

спасибо!то что это вариант нормы я сама себе вот твержу который день,но паника подступает все ближе)а свечки это детские просто вставил и ждешь?никогда не ставила их
    мы и по 6 не какали..после все происходило..ток если ребёнка ничего не беспокоит..а свечки.."взула й забула")) утром собираешь )))
    з.ы. правда не знаю сколько вам (в смысле ребёнку)))..подписи нет ))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

детские - они просто меньше размером. было такое, что детски не было - я взрослую ножом просто обрезала (и по длине и по ширине уменьшила приблизительно до размера детской). вставила и оставила ребенка в покое. наш быстро от них какал, они даже не растворялись. можешь ещё просто по часовой стрелке животик помассировать, довольно сильно(без фанатизма) надавливая, начиная от правого подреберья. и ножки к животику поприжимай. и все вместе 100% сработает))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    если уже терпеть не можешь, поставь глицериновую свечку.
    +1 за свечку.
    Как по мне - это не травматично, по сравнению с трубочкой или клизмой...

еще можно попробовать дать некипяченой водички (естессно - детской!)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

СПАСИБО ВСЕМ за советы по йогурту!!!!!!!!!!!

Мне педиатр советовала намазать палочку для ушек детским кремом и в попу в качестве раздражителя.(я Димке на пару миллиметров ввожу и через пару минут идет дело))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

нет, не на бедрах, а плечевые лямки удлинить, чтобы малый неплотно был к животу прижат.
    о спасибо попробую

Спасибо
    Такая у тебя? http://prostosad.ua/product/parogene...a-elbee-12304/

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

балин, девочки водители, вы с детками не боитесь ездить? я после родов с дрожащими руками один раз за руль села (раньше только дай), и то за городом.. и на почти пустой дороге больше 80 не могла разогнаться, как ступор какой-то как же в городе ездить.. уже частного инструктора приметила (за всю беременность тоже 1 раз водила, надо восстанавливать навыки).. поможет ли(((
    А муж издевается еще.. конечно(((
    Я когда после родов села за руль,ниче понять не могла,почему до педалей не достаю)потом вспомнила что живот мешал нормально ездить и я ездила полулежа.а ездила до последнего)))А вообще как только узнала что б то скорость передвижения сразу упала,и сейчас быстро езжу за редкими исключениями

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мне педиатр советовала намазать палочку для ушек детским кремом и в попу в качестве раздражителя.(я Димке на пару миллиметров ввожу и через пару минут идет дело))))))))
    я уже градусник вставляла сегодня,эффект нет.
    девочки спаибо завтра свечку знач куплю
    Нортон нам 5мес.

Сторінка 406 з 455 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті