Кстати
Девочки, а когда планируется очередная форумовка на Победе??????
Или не планируется?
Или вообще где-то планируется??? Может в Шевченко??? на моей памяти в Шевченко еще не встречались...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати
Девочки, а когда планируется очередная форумовка на Победе??????
Или не планируется?
Или вообще где-то планируется??? Может в Шевченко??? на моей памяти в Шевченко еще не встречались...![]()
Спасибо всем)
Ой и я хо на форумовку развеяться))
Анют,а че не в Маке??Ты еще на строгой диете??
Ленчик-Горчичка,я сегодня хотела к вам в парк приехать,но глянула на погоду и поехала домой,только через Ленушку,колготки забирала,а она говорит -вы что с Горчичкой сговорились,она такой же цвет искала)))))
балин, девочки водители, вы с детками не боитесь ездить? я после родов с дрожащими руками один раз за руль села (раньше только дай), и то за городом.. и на почти пустой дороге больше 80 не могла разогнаться, как ступор какой-токак же в городе ездить.. уже частного инструктора приметила (за всю беременность тоже 1 раз водила, надо восстанавливать навыки).. поможет ли(((
А муж издевается еще.. конечно(((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Матвей умница)) мама тоже молодец, такой отчет бомбовый даже мы там мельком))) Еще раз поздравляю!
Девочки у меня вопрос к тем у кого детки тяжелые, как вам в эрго удобно??? Я последнее время прям не могу ходить только одеваю и капец такое давление на бедра что ходить больно у кого нибудь так было?
Девочки, у кого есть пароочиститель? нужная вещь или купил и все равно моешь пол швабройподелитесь отзывами.
я до 32-й недели была за рулем ежедневно практически, потом (кто помнит) мне запретили врачи, т.к. попала с угрозой преждевременных... и я четко выполняла их требования... когда родилась малая - постоянно за рулем... даже муж садит меня за руль, если мы все вместе едем с малой - у меня опыт на 12 лет больше, чем у негоне летаю, конечно, и ямки-ухабы объезжаю с десятирной нежностью... но, в принципе, нормально
![]()
у меня на бедрах очень свободно и все равно(( прям больно а малый как назло ни в какую в коляске не хочет, ноет и все, сегодня пока собирались гулять как закатил истерику слезы и сопли рекой а потом начал давится соплями кашлять и рвать ели успокоила но джинсы были испорчены( не гульки а капец какой то
а я мечтаю о АКПП, меньше повода нервничать))) эх.. когда она будет.. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks