Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 376 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Что то мне сегодня совсем плохо(( температура 37,1-2 нормальная для 3-го триместра? (я просто до того как заболела не мерила)
    Думаю, что при ОРВИ - вполне нормальная. Увы
    Вылеживайся, балуй себя и пей водички побольше!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Да ничего не делала, доктор сказала безполезно!!!!!!!!!!!!! Хотя в инете читала, что Мумиём мажут и всякоё фигнёй, ну я раз мумиём попробовала намазать , запах отвратительный.... На этом все мои попытки закончились. Растяжки современем посветлели и стали менее заметными.
    Эх, и мне кажется, что ничто им не поможет, только посветлеют. Ну ничего, я пока не сильно растраиваюсь ))

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    очень круто.
    где бы такие схемы взять?...
    Можешь поискать в этой группе, там много есть интересных идей http://vk.com/albums-28587219, и в этой еще http://vk.com/albums-35822250

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    А мы свою кроху вчера уже зарегистрировали! остались только мытарства в собесе... (я уже в предвкушении...)
    Поздравляю! И пусть в собесе все пройдет без шума и пыли))))
    Я вот настраивалась на ужас бюрократизма с декретными (я не работающая), а все так легко и прошло получилось, и с остальными деньгами должно так же не сложно быть, я в Приднеппровске оформляла.
    Натали, сегодня добралась до отчетика твоего, так все славно и трогательно у вас прошло, у меня были слезы радости в конце

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Меня предупредили, что желательно раз в неделю, если есть показания. Если всё в норме, то 1 раз в 2 недели. А так, это ж за твои деньги и на твоё усмотрение, просто на УЗи ж не находишся, а слушать ре трубочкой 20 минут тоже никто не будет, чтобы выслушать характеристику ударов.
    А мне сказали так, что Тамара Вячеславовна "это любит"
    и если ритм движений не настораживает - то все путем, можно не ездить. но если захочу -милости просим

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, а кто-нибудь может посоветовать хорошего детского гематолога, нашему племяннику маленькому очень нужен.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Меня предупредили, что желательно раз в неделю, если есть показания. Если всё в норме, то 1 раз в 2 недели. А так, это ж за твои деньги и на твоё усмотрение, просто на УЗи ж не находишся, а слушать ре трубочкой 20 минут тоже никто не будет, чтобы выслушать характеристику ударов.
    А мне сказали так, что "Тамара Вячеславовна это любит"
    и если ритм движений не настораживает - то все путем, можно не ездить. но если захочу -милости просим

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я с хорошей новостью: сегодня в 13:55 Юлечка (Read@Head) родила сыночка 51 см. 3250кг.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, МОЯ ДОРОГАЯ!!!! ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!

Влада, спасибо за чудесную новость Передавай Юле привет и пожелания быстрого и радостного возвращения домой!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь может посоветовать хорошего детского гематолога, нашему племяннику маленькому очень нужен.
    Знаешь, лучше по поиску или в "Почетной доске врачей" или у Аниты 2006 в теме - там такя информация больше концентрируется. Народу-то больше!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я с хорошей новостью: сегодня в 13:55 Юлечка (Read@Head) родила сыночка 51 см. 3250кг.

поздравляем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А как у Вас дальше вели себя растяжки после родов? И что Вы с ними делали?
    эхх, растяжки легче предупредить, чем потом сводить можете почитать тут - там есть разные рецепты - и масляные смеси, и крема (кто делает сам), и про мумиё тоже (но настоящее мумиё ещё нужно достать). я пробовала на попу бадягу...задолбалась чесаться неделю после сеанса, если честно с пузиком мне удалось предупредить, теперь грудь защищаю

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    эхх, растяжки легче предупредить, чем потом сводить можете почитать тут - там есть разные рецепты - и масляные смеси, и крема (кто делает сам), и про мумиё тоже (но настоящее мумиё ещё нужно достать). я пробовала на попу бадягу...задолбалась чесаться неделю после сеанса, если честно с пузиком мне удалось предупредить, теперь грудь защищаю
    История не имеет сослагательного наклонения - поэтому нельзя с уверенностью утверждать, что растяжек не было бы без кремов и масел . А крема и масла ведь тоже продавать надо

Дописів
    1 067

Типово

да в том-то и дело, что предупреждала с 10 недель то мустелой, то lierac, но, наверное, предрасположенность взяла свое...
    Сама я, правда, не пробовала ничего делать, теперь попробую скорее всего...
    Я просто во время беременности боялась экспериментировать с аромамаслами.
    За ссылку спасибо!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Знаешь, лучше по поиску или в "Почетной доске врачей" или у Аниты 2006 в теме - там такя информация больше концентрируется. Народу-то больше!
    пробовала по поиску, но там все давно друг другу в личку сбрасывали телефоны, а к Аните, боюсь, уже много вопросов накопилось. Надо, кстати, ей написать ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

пробовала по поиску, но там все давно друг другу в личку сбрасывали телефоны, а к Аните, боюсь, уже много вопросов накопилось. Надо, кстати, ей написать ))
    Так а ты в личку напиши и тому, кто поделился, и тому, кто получил - я себе так докторов двух нашла (по другим направлениям )

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, хочу с вами поделиться Я его уже десятки раз смотрела, практически каждый раз слезы на глазах, так трогательно, так хочется уже потискать своего малыша Маленький фильм о счастье

Дописів
    1 067

Типово

Так а ты в личку напиши и тому, кто поделился, и тому, кто получил - я себе так докторов двух нашла (по другим направлениям )
    окей, уговорила

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Юлечки, Cipochka и RedHe@D поздравляю с рождением долгожданных деток!!!
    Снежная птица с хорошим УЗИ и с дочечкой!!!
    NATA LEE с регистрацией сыночка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

История не имеет сослагательного наклонения - поэтому нельзя с уверенностью утверждать, что растяжек не было бы без кремов и масел . А крема и масла ведь тоже продавать надо
    нуу...для себя я могу это утверждать растяжки от похудания (с 52 до 47 кг. за несколько месяцев в студенческое время) у меня на попе и бёдрах остались. и хрен их чем выведешь. у моей мамы растяжки на всех округлых частях тела.
    для пузика делала крем сама (используя некоторые мотивы с приведённой ссылки, но, скажу так - активных компонентов не жалела, но крем выходил дешевле, чем промышленный) - результат налицо, точнее на животе .
    там же форум, где такие же девочки как и мы ищут способы борьбы и профилактики. никто никому ничего не продаёт

насчёт аромамасел - там основное действие не в эфирных маслах (можно обойтись в рецептах и без них - и всё равно сделать крем лучше промышленного). конечно, если не знаешь свою реакцию до Б. на них - то лучше не рисковать. хотя я активно их использовала с пяточек до кончиков волос

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Привыкаю к мысли, что у меня на 100% девочка
    все показатели в норме, вес уже 3,100, на 36ю неделю по параметрам. Скорее всего, будет КС на 38й неделе (ребенок крупный). Но пока смотрели мне так плохо было - потому как 2 часа поспала всего, просто выключалась . Малой настойчиво интересовался, как поняли, что это сестричка, а не братик . Но не получилось без посторонних объянить (говорю: "Ты знаешь, чем мальчики от девочек отличаются?" - "Да!" - "Чем?" - "Ничем" )
    Поздравляю с разбойницей!

Типово

Девочки, хочу с вами поделиться Я его уже десятки раз смотрела, практически каждый раз слезы на глазах, так трогательно, так хочется уже потискать своего малыша Маленький фильм о счастье
    клаааассс!!!! спасибо тебе большое!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

нуу...для себя я могу это утверждать растяжки от похудания (с 52 до 47 кг. за несколько месяцев в студенческое время) у меня на попе и бёдрах остались. и хрен их чем выведешь. у моей мамы растяжки на всех округлых частях тела.
    для пузика делала крем сама (используя некоторые мотивы с приведённой ссылки, но, скажу так - активных компонентов не жалела, но крем выходил дешевле, чем промышленный) - результат налицо, точнее на животе .
    там же форум, где такие же девочки как и мы ищут способы борьбы и профилактики. никто никому ничего не продаёт

насчёт аромамасел - там основное действие не в эфирных маслах (можно обойтись в рецептах и без них - и всё равно сделать крем лучше промышленного). конечно, если не знаешь свою реакцию до Б. на них - то лучше не рисковать. хотя я активно их использовала с пяточек до кончиков волос
    Влада, если не предрасположенностью то как тогда объяснить в первую бер. одно и то же средство использовала и на грудь и на живот, на животе не было ни одной а грудь как арбузик осталась в полоску(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Влада, если не предрасположенностью то как тогда объяснить в первую бер. одно и то же средство использовала и на грудь и на живот, на животе не было ни одной а грудь как арбузик осталась в полоску(
    Ага, точно-точно
    Но при этом я считаю, что всякие мазюки полезны - как способ дополнительных удовольствий для себя

Сторінка 96 з 376 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті