| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, и мне кажется, что ничто им не поможет, только посветлеют. Ну ничего, я пока не сильно растраиваюсь ))
Можешь поискать в этой группе, там много есть интересных идей http://vk.com/albums-28587219, и в этой еще http://vk.com/albums-35822250
Поздравляю! И пусть в собесе все пройдет без шума и пыли))))
Я вот настраивалась на ужас бюрократизма с декретными (я не работающая), а все так легко и прошло получилось, и с остальными деньгами должно так же не сложно быть, я в Приднеппровске оформляла.
Натали, сегодня добралась до отчетика твоего, так все славно и трогательно у вас прошло, у меня были слезы радости в конце![]()
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать хорошего детского гематолога, нашему племяннику маленькому очень нужен.
эхх, растяжки легче предупредить, чем потом сводитьможете почитать тут - там есть разные рецепты - и масляные смеси, и крема (кто делает сам), и про мумиё тоже (но настоящее мумиё ещё нужно достать). я пробовала на попу бадягу...задолбалась чесаться неделю после сеанса, если честно
с пузиком мне удалось предупредить, теперь грудь защищаю
![]()
да в том-то и дело, что предупреждала с 10 недель то мустелой, то lierac, но, наверное, предрасположенность взяла свое...
Сама я, правда, не пробовала ничего делать, теперь попробую скорее всего...
Я просто во время беременности боялась экспериментировать с аромамаслами.
За ссылку спасибо!
пробовала по поиску, но там все давно друг другу в личку сбрасывали телефоны, а к Аните, боюсь, уже много вопросов накопилось. Надо, кстати, ей написать ))
Девочки, хочу с вами поделиться Я его уже десятки раз смотрела, практически каждый раз слезы на глазах, так трогательно, так хочется уже потискать своего малышаМаленький фильм о счастье
Всем привет!!!
Юлечки, Cipochka и RedHe@D поздравляю с рождением долгожданных деток!!!
Снежная птица с хорошим УЗИ и с дочечкой!!!
NATA LEE с регистрацией сыночка!!!
нуу...для себя я могу это утверждатьрастяжки от похудания (с 52 до 47 кг. за несколько месяцев в студенческое время) у меня на попе и бёдрах остались. и хрен их чем выведешь. у моей мамы растяжки на всех округлых частях тела.
для пузика делала крем сама (используя некоторые мотивы с приведённой ссылки, но, скажу так - активных компонентов не жалела, но крем выходил дешевле, чем промышленный) - результат налицо, точнее на животе.
там же форум, где такие же девочки как и мы ищут способы борьбы и профилактики. никто никому ничего не продаёт
насчёт аромамасел - там основное действие не в эфирных маслах (можно обойтись в рецептах и без них - и всё равно сделать крем лучше промышленного). конечно, если не знаешь свою реакцию до Б. на них - то лучше не рисковать. хотя я активно их использовала с пяточек до кончиков волос![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks