| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Девченок Cipochka и Read@Head с рождением малышей
Снежная птица с девушкой вас, я и не сомневалась что будет именно девченка
Викулик и vladam -с десяточкой, а мне начинает быть страшно и моя очередь к десяточке приближается![]()
Меня предупредили, что желательно раз в неделю, если есть показания. Если всё в норме, то 1 раз в 2 недели. А так, это ж за твои деньги и на твоё усмотрение, просто на УЗи ж не находишся, а слушать ре трубочкой 20 минут тоже никто не будет, чтобы выслушать характеристику ударов.
В моем токсикозе есть положительные моменты. Дочка начала есть яблоки наравне со мной. Если я беру себе яблоко, то она требует и себе.
Что то мне сегодня совсем плохо(( температура 37,1-2 нормальная для 3-го триместра? (я просто до того как заболела не мерила)
Лиля, это твой ребенок, называй как хочешь. И не нужно ни под кого подстраиваться. Мы пока не знали, что у нас будет Катя, говорили родственникам, что если будет мальчик, то назовем его Андреем. Признаюсь честно, я мальчика никогда не хотела, но если бы все-таки был мальчик. то был бы обязательно Андреем, т.к. мне очень нравиться это имя. И тут мне сестра муж выдает, что у НИХ в семье уже есть Андрей - племянник мужа. И как же это у их дочки будут два брата Андрея. На что я ей в резкой форме сказала, что пусть рожает себе вторго и называет хоть Утюгом, я хочу Андрея. После этого все прекратилось.
Ну будут в вас в семье два Андрея. Моего папу звали как его двоюродного брата, и фамилия у них одна. И жили в однои селе и это никого не смущало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks