| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Растяжки могут появиться на последних недельках,у меня так за первым было на 39-ой неделе весь живот пошёл стриями,зато за эту беременность не одной новой растяжки, ничем не мазала, просто полузуюсь крем-гелем для душа!!!!
СОРРИ за флуд, но вдруг кому-то пригодиться!!!!!!
Девочки, кому надо вот такие комплектики или ночные для кормления, скоро отправляю заказ
ТЕМКА ЗДЕСЬ
Востаннє редагував mamaMasika: 26.09.2012 о 13:00
Доброго дня всем пузикам и без!
Моих середовых коллег- Перепелочка, Masya63, ollia22 - с недельками!!!
Всем девочкам спасибо за поздравления с ДК!
Как в декрете хорошо - выспалась - только встала!
@mama@ - если кушать не хо - это еще один показатель того, что организм начинает чистку перед родами!
Снежная птица - как там УЗИ?
Викулик - с десяточкой!!!
Доброго дня, девочки!!!!
Гламурный кротик, ollia22, Перепелочка, Masya63 - с недельками вас девочки!
Я уже в 10ке)))
Подтверждаю,бесплатного ничего. Хотя впринципи я не жалуюсь.Единственное,что не понравилось 2 раза сдавала не нужный анализ. Что очень меня расстроило
У меня тоже самое,еле с кровати сползла. Живот тянет как на монстры(((( тошнило с утра(((
На йогу иди однозначно,спорт всегда помогает. Я вот сейчас переборю себя приготовлю покушать и поеду в тканевый магазин за люверсами на штору. Надо ж закончить
Мне кажется это все погода,сегодня пасмурно и сыро
Мужотерапия,прогулка и остренькое))
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением принцесски))))) Растите большими и здоровенькими. А тебе быстрейшего восстановления
) УРААААААА
Остренькое уже(тоесть бутер с селёдкой и укропчиком, старшего в сад отвела - прогулка +, осталось только стимуляция с мужем.... но эт вечером)
У меня тоже за старшим, ни воды ни пробка не отходили, а просто начались схватки и всё я уже в родах, не первый раз конечно, уже знаешь чего ожидать, но всё-равно как-то стрёмно.......
Привыкаю к мысли, что у меня на 100% девочка
все показатели в норме, вес уже 3,100, на 36ю неделю по параметрам. Скорее всего, будет КС на 38й неделе (ребенок крупный). Но пока смотрели мне так плохо было - потому как 2 часа поспала всего, просто выключалась. Малой настойчиво интересовался, как поняли, что это сестричка, а не братик
. Но не получилось без посторонних объянить
(говорю: "Ты знаешь, чем мальчики от девочек отличаются?" - "Да!" - "Чем?" - "Ничем"
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks