Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 455 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я...и при этом слюни на пол метра летят(беру на руки, а он еще и плюется), не пойму что хочет, перепробовала уже все что придумать только могла все не то и все не так, я еще не привыкла к этому, а успокоить его нормально только на улице получается(((( отвлечь и то не надолго((
    А не зубы?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем приветы !!!деточек и их мамочек с датами ))
    я уже выздоровела )) два дня активного боления,думала помру )) сопли ручьем,температура...жееесть....
    Я хоть и в докормящем варианте была нелюбительница таблеток, а теперь еще и понимание пришло,что хошь-не хошь,а табюлтеки все равно низя, вот и приходится натуральными методами лечиться...)) Спасибо всем за поддержку !!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Раздельное питание + отказ от мучного + не жрать после 6 (чай, фрукты). После возвращения в доБ вес разрешила себе печенье.
    Перерыв большой, ибо мась спит, у нас один дневной сон 2,5 - 3 часа.
    Эх, а я б набрала пару тройку лишних кг.....А на кормлении наоборот никак не получается...

Девочки,а когда мне как кормящей можно свежевыжатые соки пить? и какие можно,какие не?

И еще вопрос- собираюсь крестить сына,сказали,что маме низя быть в церкви на крещении....крестной у нас не будет,тока папа кретсный (мой братик родной)...Вот и думаю-если малыш распищится? мне действительно нельзя там присутствовать?

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, привет!
    Малышей с датками!

Жалуюсь:
    Поехала к родителям (типа на недельку)с Даней в Запорожье вчера.
    Сидим всей семьей в гостиной, Данька хохочет от того что я его зацеловываю, как тут откуда не возьмись выскакивает родительский кот, впивается мне в руку клыками, с шипением кидается опять, но уже когтями выше локтя и бежит под диван. Короче...... Рука розодрана, кофта порвана,кровь бежит рекой, я ору "уберите ребенка от меня" ( срабатывает материнский инстинкт, я думала кот снова начнет прыгать на меня и затронет Даню)начинается паника.... Меня спасают спиртом, ватой....йодом... У меня шок! Слава Богу, что кот не вцепился в голову ребенку, я успела Даню увернуть. Решили, что коту не понравилось то, что Даня издавал писк на всю квартиру, ну может подумал , что я малыша обижаю..кот упокоился, вышел из под дивана, как ни в чем не бывало. Но ребенка, конечно же, уже сама ни на секунду не оставляла самого. Муж уехал в Днепр обратно, а мы остались. Всю ночь боялась что бы кот не вошел в комнату к нам...
    Кота покормила с утра, погладила, поговорил с ним, вроде все хорошо . Но в обед история повторяется, он снова кидается на меня, при том в тот момент, когда мой отец оставил на с Даней и ушел на кухню,но уже в ноги, я успела с ребенком забежать в спальню, и запереть дверь. Вобщем, решила, что больше рисковать нельзя, позвонила мужу, увез домой в Днепр от родителей.
    Блин... К слову... Кот Британец, нежнейший, милый, как тряпка... Валяй, играй, тяни за уши, хвост, никогда не трогал никого!!!!! А тут........ Когда-то мне подарил его муж, на месяц знакомства, коту уже пять лет, с переездом в Днепр, мне пришлось кота оставить родителям, тк он очень к ним привык, ну и просто им необходимо было иметь в доме животное.
    Короче, я в шоке, такую ревность от животного в первые вижу, не знаю как приезжать теперь к родным и что делать.......

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Lady_U, Эмилия красотка и я поражена её словарным запасом, и умениями!! маме поклон)))

тэк, итого пока в обмене подарков согласны принять участие 11 человек, насколько я насчитала (я, Саншайн84, Эйка, ПинАп, Мари, Санлия, Горчичка, Фризфри, Анюха, Веселовская, Татки). Присоединяйтесь! (углубилась в тему Обмен новогодними подарками, бомбец, никогда в таком не участвовала как-то))).
    спасибо!засмущала..

и я хо в подаркообмене учавствовать!
    В теме бываю редко,если организуется что-то,стукните в ЛС плиз
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

я так долго ждала крестин, что не сразу поверила в то, что теперь Максюша покрестился))) и крестная мама у него хорошая)))
    С крестинами вас!Ангела-хранителя!
    Максимка хорошенький,сосредоточенный такой
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вот расскажите мне, что вы думаете по поводу перевода часов? Как менять график? Это ж уже скоро станет вечерами совсем негулябельно ((
    Мы выходим на руках и гуляем во дворе,на лавочке..ашоробыть? если днём замотаюсь,вечером хоть на часик воздуха глотнуть

Кристина Стельмах ,ужас какой..Кот ревнует!
    Моя кошка,с самого начала моей Б начала творить несусветное..Кидалась на меня из-за угла,кусала,могла забраться на спинку дивана и оттуда мне на живот прыгала(( Я отвезла её родителям,привыкла быстро.
    Востаннє редагував Lady U: 24.09.2012 о 23:16

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Джага. мне сестра( она волонтер)написала что в больницах БОЯТЬСЯ пускать ,чтоб помогали питанием и памперсами. А знаете почему??? потому что бояться, что человек увидит РЕАЛЬНУЮ картину, а не там где отчеты по бумаге, мол дети не худенькие, все гуд , попа не в вавочку.на сегодня помогают официально спонсоры только 6й больничке и Космичке.ффсе.

я вот сестре скопировала Джагин текст про малышей. наша переписка
    Spoiler Spoiler: ... 

Евгенияой...персонал.Даже слышать не хочу.Вечно недовольные и и злые за редким исключением.Вот в 6-ке медсестра одна с такой нежностью рассказывала об этих отказниках,мол тот ленится,не ползает,а эта такая хорошая.Она молодая,а те,что постарше-им пофиг
    неудивительно...был бы хороший персонал-уже бы наладили связь с волонтерами,уже бы возили помощь и более-менее выкарабкивались...думаю,раздербанить памперсы и промаркировать вариант,вот только примут ли!нам вот в четверг какая-то медсестра(врача не было,мы позвонили,предупредили,она сказала отдать кому-то другому,она мол проследит потом),так вот эта медсестра взять все взяла,а от фото отказалась:"Это уже занадто....такая помощь,девочки,не нужна!Можете не помогать!"все трусятся только за свою жопу.Но это хорошее отделении врач порядочный,она знает,что мы ехали и везли-проследит,чтоб не утащили,а там хз...но думаю стоит попробовать.А везде персонал говорит,что им запрещают рассказывать о брошенных и количестве детей
    мы долго втирались в доверие
    в 5-ке меня вообще мягко послали.Зав доказывала:отказных нет,а медсестры тихо сказали,что есть.Но меня хрен пустил бы кто
    понимаю,у них тоже дети,но все же
    зашуганные у нас все
    за жопу боятся

Анастасия

а что тут такого, что волонтеры пачку памперсов передадут и смесь?

Евгения
    низя
    так неприятно:приезжаешь,помочь хочешь,а тебе и хамят иногда,и морозятся.К этому надо быть готовыми

вот 6-ку щас КРУ проверяет

так врачам запрещено даже родителей просить что-то купить для собственных детей
    бесплатная медицина,блин

Анастасия

может во время проверок у детей есть неразбавленное питание и памперсы с нычек достают?!!!

Евгения

сколько-то копеек в день выделяют,суки,а спрос такой,будто миллионы

я нашла отделение с порядочным врачом:она мне доверяет,много рассказывает,вот к ним и ездим
    просто не рассчитывай,что тебя медперсонал с распростертыми сразу
    чтоб не разочароваться
    надо доказывать,что ты просто так пришла, просто потому что тебе их жалко
    смотрят как на инопланетянина:вы от кого?партия или шо?недоверчиво так,когда говоришь,что ты просто активная гражданка,а не амеба плоскожопая

говори,что подруга лежала,поэтому точно знаешь,что детки есть,сарафанное радио не дремлет
    чтоб понятно было,что ты не с тайной какой-то проверкой на вшивость)))
    правда,согласятся ли они что-либо подписывать,фото делать...
    нинаю

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 210

Типово

Кристина, жах, конечно!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Малышей с датками!

Жалуюсь:
    .......
    вот жеж...((( и котика жалко,и детку....у меня двое котиков в 1комн квартире, думала хана будет,когда сына привезу из РД...Но пока тьфу тьфу тьфу вроде живем мирно....

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    зато получила немножко фото с наших крестин 15 сентября
    .........

я так долго ждала крестин, что не сразу поверила в то, что теперь Максюша покрестился))) и крестная мама у него хорошая)))
    класс фото и малышонок замечательный )))) поздравляю с крестинами!!!!
    а мы пока еще ждемс этого действия )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    всем приветы !!!деточек и их мамочек с датами ))
    я уже выздоровела )) два дня активного боления,думала помру )) сопли ручьем,температура...жееесть....
    Я хоть и в докормящем варианте была нелюбительница таблеток, а теперь еще и понимание пришло,что хошь-не хошь,а табюлтеки все равно низя, вот и приходится натуральными методами лечиться...)) Спасибо всем за поддержку !!!
    И еще вопрос- собираюсь крестить сына,сказали,что маме низя быть в церкви на крещении....крестной у нас не будет,тока папа кретсный (мой братик родной)...Вот и думаю-если малыш распищится? мне действительно нельзя там присутствовать?
    обеих дочек крестили, и оба раза я была, даже в начале таинства держала на руках, а потом передала крестным
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Все мои ответы с цитатами форум утром почему то съел, я расстроилась и молчала.
    Про подарки там система скорее такая: оговариваются условия например один или несколько подарков на общюю сумму от 100 до 200 грн, обязательно с дракончиком и феей для девочек, а рыцарем для мальчиков или еще чем-нибудь. И не важно фея нарисованная, кукла или на обложке книги, то же про рыцаря... ну и т.д. хоть вязаный. Еще в заявке указывается что нельзя дарить, например у мальчика много машинок и мама пишет нам не дарите машинки или мягкие игрушки. и т.п. Задача организатора состоит в том, что бы распределить подарки таким образом что бы каждый участник поехал к кому то с подарком и соответственно принял гостей, т.е. это не по парам ты мне , я тебе, ну и передать особые пожелания. А после получения подарка нужно написать отчетик с фото ребенка и подарков.

какая прикольная традиция.....И очень интересная )))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    обеих дочек крестили, и оба раза я была, даже в начале таинства держала на руках, а потом передала крестным
    поняла, спасиб порпобую убедить всех в нужности моего присутствия там ))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я тоже была на крещении старшей, только в сторонке стояла. Полинка орала все крещение и мне на руки не дали, чтоб успокоить
    А вообще погляжу в каждой церкви свой устав. Когда я крестила ребенка, то маму с папой из церкви попросили.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    поняла, спасиб порпобую убедить всех в нужности моего присутствия там ))
    батюшка читает очистительную молитву над мамой и она спокойно может присутствовать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Сижу - вяжу шапку своей Бусинке! Ну вот что вы со мной делаете???

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Таня Максика с крестинами,красавчик!
    Девочки и детки кто болеет выздоравливайте!
    Я присутствовала на крестинах доци,не держала ее,рядом стояла,молитву надо мной не читали,батюшка спросил нет ли у меня выделений,сказала нету,пустил присутствовать.
    Насчет котов,да они ревнивые и каждый со своим характером.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Сижу - вяжу шапку своей Бусинке! Ну вот что вы со мной делаете???
    вот ты же умничка!если б сказала что побежала покупать на тао,то ата та,а так сама вяжешь,класс.а как те чудесные пинетки разноцветные,не будешь вязать?а у меня доця внимания постоянно требует я с ней сижу круглые сутки.

кстати я тоже худею блин на глазах,все джинсы доБ. с ремнями ношу( хочу быть тем же чудесным весом как заБ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вот ты же умничка!если б сказала что побежала покупать на тао,то ата та,а так сама вяжешь,класс.а как те чудесные пинетки разноцветные,не будешь вязать?а у меня доця внимания постоянно требует я с ней сижу круглые сутки.
    Спасибки, Наденька!
    Перемкнуло меня ж вязать еще и не крючком, а спицами... да еще и без шва - сижу на четырех ваяю... в последний раз на четырех спицах вязала мужу носки три года назад ))))))))))))
    Кстати, а как твой второй носок? )))))
    Буду те вязать пинетки обязательно, только мне надо прикупить пряжи розовой и, наверное, оранжевой

Кстати, на тао очень прикольные шапочки - буду оттуда черпать идеи!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Земляника - Лилю и Anuha - Николайчика с 5-ю месяцами!!!

Shuro4ka - Еву с 2-мя месяцами!

Tinchik - Вареньку и Valeskaln - Илью с 10-й!

Востаннє редагував Veselovskaya: 25.09.2012 о 00:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Земляника - Лилю и Anuha - Николайчика с 5-ю месяцами!!!

Shuro4ka - Еву с 2-мя месяцами!

Tinchik - Вареньку и Valeskaln - Илью с 10-й!

ООО!!!!!!!!!

Я очень-очень нагло присоединяюсь!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибки, Наденька!
    Перемкнуло меня ж вязать еще и не крючком, а спицами... да еще и без шва - сижу на четырех ваяю... в последний раз на четырех спицах вязала мужу носки три года назад ))))))))))))
    Кстати, а как твой второй носок? )))))
    Буду те вязать пинетки обязательно, только мне надо прикупить пряжи розовой и, наверное, оранжевой

Кстати, на тао очень прикольные шапочки - буду оттуда черпать идеи!!!
    мой носок второй в проекте) ток как раз про него вспоминала недавно,что новый год скоро мол пора и подсуетиться)

Оу девочки спасибо,нам 5мес целых,как время летит

Сторінка 383 з 455 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті