| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветы !!!деточек и их мамочек с датами ))
я уже выздоровела )) два дня активного боления,думала помру )) сопли ручьем,температура...жееесть....
Я хоть и в докормящем варианте была нелюбительница таблеток, а теперь еще и понимание пришло,что хошь-не хошь,а табюлтеки все равно низя, вот и приходится натуральными методами лечиться...)) Спасибо всем за поддержку !!!
Эх, а я б набрала пару тройку лишних кг.....А на кормлении наоборот никак не получается...
Девочки,а когда мне как кормящей можно свежевыжатые соки пить? и какие можно,какие не?
И еще вопрос- собираюсь крестить сына,сказали,что маме низя быть в церкви на крещении....крестной у нас не будет,тока папа кретсный (мой братик родной)...Вот и думаю-если малыш распищится? мне действительно нельзя там присутствовать?
Девочки, привет!
Малышей с датками!
Жалуюсь:
Поехала к родителям (типа на недельку)с Даней в Запорожье вчера.
Сидим всей семьей в гостиной, Данька хохочет от того что я его зацеловываю, как тут откуда не возьмись выскакивает родительский кот, впивается мне в руку клыками, с шипением кидается опять, но уже когтями выше локтя и бежит под диван. Короче...... Рука розодрана, кофта порвана,кровь бежит рекой, я ору "уберите ребенка от меня" ( срабатывает материнский инстинкт, я думала кот снова начнет прыгать на меня и затронет Даню)начинается паника.... Меня спасают спиртом, ватой....йодом... У меня шок! Слава Богу, что кот не вцепился в голову ребенку, я успела Даню увернуть. Решили, что коту не понравилось то, что Даня издавал писк на всю квартиру, ну может подумал , что я малыша обижаю..кот упокоился, вышел из под дивана, как ни в чем не бывало. Но ребенка, конечно же, уже сама ни на секунду не оставляла самого. Муж уехал в Днепр обратно, а мы остались. Всю ночь боялась что бы кот не вошел в комнату к нам...
Кота покормила с утра, погладила, поговорил с ним, вроде все хорошо . Но в обед история повторяется, он снова кидается на меня, при том в тот момент, когда мой отец оставил на с Даней и ушел на кухню,но уже в ноги, я успела с ребенком забежать в спальню, и запереть дверь. Вобщем, решила, что больше рисковать нельзя, позвонила мужу, увез домой в Днепр от родителей.
Блин... К слову... Кот Британец, нежнейший, милый, как тряпка... Валяй, играй, тяни за уши, хвост, никогда не трогал никого!!!!! А тут........ Когда-то мне подарил его муж, на месяц знакомства, коту уже пять лет, с переездом в Днепр, мне пришлось кота оставить родителям, тк он очень к ним привык, ну и просто им необходимо было иметь в доме животное.
Короче, я в шоке, такую ревность от животного в первые вижу, не знаю как приезжать теперь к родным и что делать.......
спасибо!засмущала..
и я хо в подаркообмене учавствовать!
В теме бываю редко,если организуется что-то,стукните в ЛС плиз
С крестинами вас!Ангела-хранителя!
Максимка хорошенький,сосредоточенный такой
Мы выходим на руках и гуляем во дворе,на лавочке..ашоробыть? если днём замотаюсь,вечером хоть на часик воздуха глотнуть
Кристина Стельмах ,ужас какой..Кот ревнует!
Моя кошка,с самого начала моей Б начала творить несусветное..Кидалась на меня из-за угла,кусала,могла забраться на спинку дивана и оттуда мне на живот прыгала(( Я отвезла её родителям,привыкла быстро.
Востаннє редагував Lady U: 24.09.2012 о 23:16
Джага. мне сестра( она волонтер)написала что в больницах БОЯТЬСЯ пускать ,чтоб помогали питанием и памперсами. А знаете почему??? потому что бояться, что человек увидит РЕАЛЬНУЮ картину, а не там где отчеты по бумаге, мол дети не худенькие, все гуд , попа не в вавочку.на сегодня помогают официально спонсоры только 6й больничке и Космичке.ффсе.
я вот сестре скопировала Джагин текст про малышей. наша переписка
Spoiler: ...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сижу - вяжу шапку своей Бусинке! Ну вот что вы со мной делаете???
Девочки всем привет!
Таня Максика с крестинами,красавчик!
Девочки и детки кто болеет выздоравливайте!
Я присутствовала на крестинах доци,не держала ее,рядом стояла,молитву надо мной не читали,батюшка спросил нет ли у меня выделений,сказала нету,пустил присутствовать.
Насчет котов,да они ревнивые и каждый со своим характером.
вот ты же умничка!если б сказала что побежала покупать на тао,то ата та,а так сама вяжешь,класс.а как те чудесные пинетки разноцветные,не будешь вязать?а у меня доця внимания постоянно требует я с ней сижу круглые сутки.
кстати я тоже худею блин на глазах,все джинсы доБ. с ремнями ношу( хочу быть тем же чудесным весом как заБ.
Спасибки, Наденька!
Перемкнуло меня ж вязать еще и не крючком, а спицами... да еще и без шва - сижу на четырех ваяю... в последний раз на четырех спицах вязала мужу носки три года назад ))))))))))))
Кстати, а как твой второй носок? )))))
Буду те вязать пинетки обязательно, только мне надо прикупить пряжи розовой и, наверное, оранжевой
Кстати, на тао очень прикольные шапочки - буду оттуда черпать идеи!!!
Востаннє редагував Veselovskaya: 25.09.2012 о 00:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks