| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
зато получила немножко фото с наших крестин 15 сентября
http://s018.radikal.ru/i504/1209/59/5a02c355f840.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1209/d6/c768557d320c.jpg
я так долго ждала крестин, что не сразу поверила в то, что теперь Максюша покрестился))) и крестная мама у него хорошая)))
Востаннє редагував Ursula: 24.09.2012 о 18:18
а сколько примерно времени проходит между вставанием на четвереньки и началом ползанья?
какие фотки классные!!!
А вы ползали на животе???
У нас как было - мы начали ползать на животе назад и вокруг оси, потом пытаться встать на четвереньки, но было тяжело (это было месяца в четыре) и она поползла вперед... а сейчас вот ползать не хочет - стоит на четвереньках в основном... тока вот сегодня устроила погоню за соской, а так не хочет ползать...
или ты про передвижение на четвереньках?
у меня Макс только неделю как начал становиться на четвереньки и раскачиваться))) все ж таки некоторые пацанятки ленивки, не то что девчушечки!
про это
На пузе он не ползал почти, недавно я писала - попу задирал, перебирал ногами и головой вперед скользил, но недолго и редко, а сейчас на четвереньки становится, за предыдущие 4 дня уже так наупражнялся, от приподниманий на полсекунды до продолжительных раскачиваний, сегодня второй раз попытался выпрыгнуть, приземлился бровью на погремуху, пришлось холод прикладывать, начало опухать![]()
Lady U! Эмилия такая симпатюля!!!!!и умничка!столько умеет всего!!!!
Ursula
,ну, у вас и глаза!красота!утонуть можно!хочу еще фото!!!
Забирала Дрюню - сказали в пятницу не будет воды...
Honey_Bunny!чтоб сопельки быстрее прошли! у нас уже 2 недели...и все никак( грешу на старшего и их круговорот между ними
Девочки, а с какого возраста детки на живот переворачиваются?
Спасибки
Спасибки
Да капаю, но все равно просыпаюсь-проверяю все ли в порядке. Просто в первую ночь болезни он вообще только на руках вертикально спал - захлебывался, вот и боюсь
Спасибочки
Спасиб
Ursula такой малыш-красавчик![]()
Honey_Bunny,поправляйтесь!!
Эмилия ,умница и красавица!!!!
Виктория,модняшка))
Да Да Да!!Я оже согласна)))
Чет нет времени разобраться в этомКак там получается:два конкретных человека дарят друг другу подарки??Или Все подарки в кучу "сваливаются" и кому какой достанется??Сет я туплю
Нет это ОРВИ,просто многие врачи больное горло называют АНГИНА,что б не вдаваться в подробности и не объяснять что такое Тонзилит,ларенгит,трахеид и тыды
Вымыть пол парошваброй!!!
С крестинами вас!!!!!
Максюша красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Болеющие детки пусть выздоравливают!!!
Ursula Максимка хорошенький! А эти глаза!
Анна Додаева Виктория улыбашка!
Да, всё очень индивидуально. Мы, например, переворачиваемся с живота на спину, а со спины на живот нет, хотя должно быть наоборот. И на четвереньках стоим, но вперёд не проползли ни шагу.
Лена, в обмене подарками ведущий создаёт цепочку участников, где ты знаешь, кому даришь подарок, но не знаешь, от кого получишь.
Вот расскажите мне, что вы думаете по поводу перевода часов? Как менять график? Это ж уже скоро станет вечерами совсем негулябельно ((
Все мои ответы с цитатами форум утром почему то съел, я расстроилась и молчала.
Про подарки там система скорее такая: оговариваются условия например один или несколько подарков на общюю сумму от 100 до 200 грн, обязательно с дракончиком и феей для девочек, а рыцарем для мальчиков или еще чем-нибудь. И не важно фея нарисованная, кукла или на обложке книги, то же про рыцаря... ну и т.д. хоть вязаный. Еще в заявке указывается что нельзя дарить, например у мальчика много машинок и мама пишет нам не дарите машинки или мягкие игрушки. и т.п. Задача организатора состоит в том, что бы распределить подарки таким образом что бы каждый участник поехал к кому то с подарком и соответственно принял гостей, т.е. это не по парам ты мне , я тебе, ну и передать особые пожелания. А после получения подарка нужно написать отчетик с фото ребенка и подарков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks