| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди,ауууууууууууууууууу! неужели все гуляют?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
Lady_U, Эмилия красотка и я поражена её словарным запасом, и умениями!! маме поклон)))
Хани Бани, выздоравливайте((
тэк, итого пока в обмене подарков согласны принять участие 11 человек, насколько я насчитала (я, Саншайн84, Эйка, ПинАп, Мари, Санлия, Горчичка, Фризфри, Анюха, Веселовская, Татки). Присоединяйтесь! (углубилась в тему Обмен новогодними подарками, бомбец, никогда в таком не участвовала как-то))).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Фух, таки форум глючита то перед ребенком стыдно стала, что все на улице, а мы дома. А нет, не все гуляють
Кузьма, мы сегодня тоже не гуляли особо) в машине к Буришке прокатились за своим заказиком и от гаража у папы на руках прогулялись 10 минут, всёмне где-то глубоко стыдно, но выходить уже облом
Эйка, надо сделать стопудова))))
Я уже в личке к организатору обменов Лильку пристаю![]()
фильм про то, как Вика ест спагеттики.
http://www.youtube.com/watch?v=frM8C...ature=youtu.be
выздоравливайте все!
А у нас новый прикол: выплевывает соску далеко-далеко, подползает, берет вставляет обратно... и опять плюет... и так по кругу!!! ну и как ее пустить на пол???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks