У меня гемоглобин был вначале высокий, потом стал из раза в раз понижаться, дошел до 107. При этом я иногда себя как-то неважно чувствовала, не знала из-за давления или гемоглобина, оказался гемоглобин. Еда не помогала, таблетки пропила, стал 124, и больше не было никаких "запаморочень", прям почувствовала, что помогли таблетки.
Ой, девочки, сегодня не мой день. Что-то мне последнее время казалось, что малыш слабо шевелится (хоть и часто но именно слабо как-то).
Поехала в ЖК, одно КТГ 6 баллов (как бы у него глубокий сон был), сказали пересдать через часа 3. Мы поехали домой, дома шевелился, приехали на КТГ, там снова затих, но уже 7 баллов. Направили на доплер, с плацентой и сосудами все нормально, но зато нашли умеренное маловодие и дисперсные воды. Врач прописала антибиотик от инфекции, которая наверное причина этому. Я говорю, может мне на УЗИ, она говорит, что не надо. Продолжать следить за шевелениями и через несколько дней снова КТГ. Позвонила договорному врачу, он мне тоже сказал - КТГ через неделю повторить, а маловодие типа ничего страшного.
Вобщем я в расстроеных чувствах, естественно начиталась в интернете всего.
Вот думаю, даже если кровоток нормальный, ему там все равно не комфортно![]()

Bookmarks