Девочки всем привет!!! 
Только добралась до компа.
Как же я сегодня добывала справку о донорстве!
Это капец!! Может кто-то решает этот вопрос проще (молодцы тогда!

), но у меня вышло вот так: поехала я в банк крови на Героев Сталинграда к 9:30 где-то. Поднялась на 2 эт. в регестратуру объяснила там свою ситуацию женщинам (нормальные кстати), они и говорят, что "мы можем Вам такую справку продать (официально платишь в фонд и выдается справка), но РД может такую справку и не принять, т.к. по какому-то там закону для беременных донор должен обязательно кровь. В 8 утра под банком Вы можете найти платных доноров, но уже поздно и вы врядли найдете, и они тут бывают не каждый день". Я расстроилась, но решила постоять под зданием банка может найду донора, короче простояла я минут 40, доноры шли, но все уже сдавать для кого-то, я уже чуть не плакала.....так не хотелось больше туда ехать, такое печальное мрачное здание. Я стояла с животом и тупо приставала ко всем, кто заходили в здание.

Меня уже там даже жалеть стали некоторые.

Короче говоря, я уже решила уезжать в парикмаерскую на маникюр-педикор, села в машину...разревелась почему-то....позвонила пожаловалась мужу....он успокаивал и сказал, что значит сам поедет и сдаст. Я успокоилась, но чтобы муж сдавал там кровь не хотела категорически. Пошла еще раз пройтись под зданием банка, т.к. до маникюра у меня еще было время и случайно мне какая-то женщина сказала, что какой-то дядечка-донор пошел меня искать, т.к. в регестратуре ему сказали, что беременная девочка на улице ищет донора для справки.

В итоге я увидела этого дядечку, мы с ним сразу договорились, что за 100грн. он сдаст кровь и отдаст мне справку. Мне полегчало, настроение улучшилось....потом я его ждала около 3х !!!!! часов, так оказывается это все так долго, куча бумажек, анализы и т.д. при том, что он постоянный донор этого банка. Через 2,5-3 часа он отдал мне справку, выписанную на меня, я ему деньги и я довольная поехала в РД подписала заявление.

Написала сумбурно, но я до сих пор отхожу от этой поездки в банк крови.

А вообще конечно скажу Вам, не дай Бог, чтобы когда-то понадобилась кровь из банка крови, там такой контенгентик ее сдает, закачаешься...
я пила именно цитрамон пол таблетки (врач разрешила), т.к. он мне помогает.
Bookmarks