| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня уже слуховые галюционации начались, подруга говорит -режу перец сладкий - а я слышу -режу перец, схватки, думаю она же не беременна))))
![]()
котена, надеюсь, ты уже справилась,но на всякий случай @@@@@@@@@
kohav, что с вами?
@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, при головных болях можно пить цитрамон? У меня дома ничего кроме него нет, а голова уже пол дня болит, уже нет сил терпеть.
Так что хорошо жить в розовых очках...
Востаннє редагував dancer*: 21.09.2012 о 16:09
Девочки, у кого роды в конце ноября или зимой, в чем планируете малявок из роддома забирать? Конверт или комбинезон?
чем лучше читать страшилки для беременных подобного плана. много в инете утрируется, много как испорченный тел передается с корректировкой. А обсуждать горе, так и таких форумов хватает, разное пишут.
Как кто настроится так все и будет. бдительность нужна и денюжка для медсестер)))))), да , не спорю. Но не утрироватьже до таких кошмаров и ужасов, по слухам всё.
Девочки, приветик!
Моя кума сейчас беременяшка, у нее срок где-то 28 недель. У нее стаоли неметь пальцы на руках, ногах. Её послали к сосудистому хирургу , у того к ней вопросов нет. ее Г ничего ей толком не объяснила. К какому врачу еще сходить? у кого такое было? че делать? подскажите, плиз
Пол ребенка зависит исключительно от папы, так что пусть злится только на себя
Нашего папу после УЗИ когда сказали мальчик, все знакомые спрашивают, ну как рад, так он невозмутимо говорит, что другие варианты просто невозможны он знал кого закладывал
Но девченки у Вас еще есть шансы, вчера знакомая родила на втором скрининге Щепанкова сказала девочка, а на третем УЗИ в какой-то поликлинике узит говорит, какая девочка, мальчик у Вас - так и есть, родился мальчик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks