Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 376 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а на сколько раньше времени вы родили?
    первый день 35-й недели. причем ничего не предвещало. всю беременность пробегала огурцом. единственное, что в декрете только 1,5 недели побыла.

А на счет докорма в 1-м то совсем не согласна. у меня малая 14 дней лежала не со мной, и каждые 3 часа ходили кормили, причем моя самая голодная была и меня в 3 ночи тоже поднимали, других нет. причем никому не разрешали кормить с соски исключительно с ложечки(это пока к груди нельзя было прикладывать.) ну и первые 2 или 3-е суток исключительно глюкозой кормили через капельницу, никаких кашек.а о прививках спрашивают всегда разрешения в письменном виде

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ну мы с мужем думаем что могут: .........
    так ладно кыш всякие глупости! Все будет впорядке. в 9-ке не забирают даж при КС ребенка. Да и главное кто-то чтоб ночевал с нами

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    А на счет докорма в 1-м то совсем не согласна. у меня малая 14 дней лежала не со мной, и каждые 3 часа ходили кормили, причем моя самая голодная была и меня в 3 ночи тоже поднимали, других нет. причем никому не разрешали кормить с соски исключительно с ложечки(это пока к груди нельзя было прикладывать.) ну и первые 2 или 3-е суток исключительно глюкозой кормили через капельницу, никаких кашек.а о прививках спрашивают всегда разрешения в письменном виде
    И я вот думаю, да неужели все так хреново, что прям одни страшилки в этих РД.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хм.. подменить? Ну хоть это мне в голову не приходило.
    Я, честно говоря, тупо со стороны ребенка представила: только на светя появилась, а кто-то меня цап - и утащил от радоного запаха-вкуса-голоса, запеленал в деильную пеленку, сунул в рот мерзкую резинку...Короче, на месте ребенка я бы не хотела оказаться одна в такое время.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хм.. подменить? Ну хоть это мне в голову не приходило. .....
    Меньше детективов смотреть надо и страшилок америкосовских.
    Девочки больше позитива !!!! И меньше паники!!!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Я, честно говоря, тупо со стороны ребенка представила: только на светя появилась, а кто-то меня цап - и утащил от радоного запаха-вкуса-голоса, запеленал в деильную пеленку, сунул в рот мерзкую резинку...Короче, на месте ребенка я бы не хотела оказаться одна в такое время.
    у меня муж ещё даже до Б кучу всего перечитал о этих случаях.. и меня накрутил в этом плане.
    Потом у нас родственники на западной украине (обеспеченные) так они рассказывали что у них все (особенно села) прям трясутся за своих детей т.к. их воруют на органы и/или чтоб продать в богатые семьи зарубежом и в этом большая угроза для семей которые ведут здоровый образ жизни и у них рождаются здоровые и красивые детки (могут подменить на больного или мертвого ребенка)

Думаю от всех этих случаев лучше перестраховаться 1000 раз, чем убеждать себя что ты живешь в идеальном мире.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я как мужу после родов позвонила, сказала, что малыша в детское сейчас придут забирать - он сказал на телефон его пофоткать. только пофоткала (я ещё ж не вставала - так кое как до лоточка с ребзем привстала с сетчатой кровати...) - тут и пришли с дет.отд-я....зато у нас фотки в 2,5 часа от роду (я ж сама рожала - в РЗ никто не фоткал)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

(могут подменить на больного или мертвого ребенка)Думаю от всех этих случаев лучше перестраховаться 1000 раз, чем убеждать себя что ты живешь в идеальном мире.
    кстати, мне кажется, что это достаточно вероятно...когда у подруги малыш по версии врачей замер за два дня до родов, а она говорила, что чувствовала шевеление ещё в день родов, то что можно думать??? муж её был в РЗ, но ЧТО ОН ВИДЕЛ - я так и не выяснила - слишком тяжело ей об этом говорить. и документы толком не дали, поясняющие причину смерти - только копию (!!!) последней (!!!) страницы какого-то заключения (какого - тоже неясно - ведь первой страницы я не видела и ей не дали!! рожала она в декабре 2010 на космичке

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Молочный Хомячёк тут на форуме кажется в теме хочушек обсуждали такие случаи и одни люди через связи в СБУ кажись выяснили что их ребенок живой и здоровый живет в семье заграницей, но только вернуть его себе очень сложно и каких стрессов подвергаются родители... мать тем временем может от такого ужаса сума сойти.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

ну мы с мужем думаем что могут: к примеру покормить какой то фигней, сделать без нашего ведома какую то прививку или укольчик (а мы категорически против), а самое страшное это украсть, подменить ребенка (ведь такие случаи были).
    потом вдруг он поперхнется (своей слюной), а никто этого даже не заметит...
    У меня младшую три дня держали в детском отделении,мне было тогда после КС и кровотеч. тяжело вставать, а о том чтобы еще ребенок был рядом не знаю, как бы я справилась(сидеть со мной было не кому), когда почуствовала себя лучше, попросила перевести р. ко мне, и сразу перевели, прививку не делали без моего согласия, насчет подмены и кражи не было даже мыслей, я хоть и была под общим наркозом, но мужу сразу показали.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Девчёнки читали новость?

Юхууууу!!!!!!!!!!!!!! Воду на следующей недели не отключают!!!! Рожаааеееемммм!!!!!!

Только что, впервые попробывала чай со сгущеннкой( Белорусской), ммммммм какая вкуснятина,просто!!!!!! спасибо за советы. почему я раньше не пила.
    Востаннє редагував u4ilka: 21.09.2012 о 15:18

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

А на счёт темы , что забирают , плохо это или хорошо.
    Мы же все родом из СССР, так там всех забирали,я понимаю времена меняются, но всё-же.....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки я ж не выдержала поскакала сегодня на узи.
    У меня опять сын будет,не судьба мне косы заплетать )))
    Готова мужа прибить за такое
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Девчёнки читали новость?

Юхууууу!!!!!!!!!!!!!! Воду на следующей недели не отключают!!!! Рожаааеееемммм!!!!!!

Только что, впервые попробывала чай со сгущеннкой( Белорусской), ммммммм какая вкуснятина,просто!!!!!! спасибо за советы. почему я раньше не пила.
    в роддоме или вообще?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Старшего я больше двух стуок рожала, организм мог настроиться
    А на каком основании малого могут отбрать???? Муж-то будет, ясное дело, но даже если и не было бы - вполне можно ж малыша рядом положить в постель, да и вообще, если ребенок здоров и мать в сознании - ЗАЧЕМ??? (Я БЕЗ РЕБЕНКА С УМА СОЙДУ...)
    от РД зависит. в некоторых так принято.
    тоже не понимаю зачем

но если мама одна, то даже сами просят забрать детку в первые сутки, т.к тяжело справляться сразу после операции
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    в роддоме или вообще?
    на правом берегу, ну и в РД тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Девчёнки читали новость?

Да уж отключение переносят, видать водоканал под мой ПДР подстраивается, хотят, чтоб и второго без воды рожала

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки я ж не выдержала поскакала сегодня на узи.
    У меня опять сын будет,не судьба мне косы заплетать )))
    Готова мужа прибить за такое
    C сынулей. За-то столько мужчин тебя любить будут, ведь ты у них одна

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

у меня муж ещё даже до Б кучу всего перечитал о этих случаях.. и меня накрутил в этом плане.
    Потом у нас родственники на западной украине (обеспеченные) так они рассказывали ..........[/COLOR]
    Молочный Хомячёк тут на форуме кажется в теме хочушек обсуждали такие случаи .......[/COLOR]
    Всё базируется только на том, что кто-то где. что-то рассказал или написал, обычные слухи. Вот кто-нибудь бы написал из личного опыта про не дай боже кражу своего ребенка или еще чего такого страшного.
    Про захлебнется или обкакается.. так это может и при мамочке случиться, от усталости или боли можно вырубиться и неуслежить про какашки, можно пойти в душ и он будет разрываться кричать.. всякое, не 24ч в сутки ж над кроваткой сидишь в бодорстве.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нее ширина 62 см, а у меня лифт 55 см, если раздвигать двери, то максимум 60 см. Т.е. АВС только по ступенькам. У меня хоть и третий этаж, но все же не хочется малыша по ступенькам трясти, а в руках носить, боюсь силы не хватит. Внешне она мне нравится, еще и автокресло к ней есть, можно как 3 в 1 использовать, но габариты не для моего лифта... Еще думала над длинной люльки. Нам в ней всю зиму и всю весну кататься, а она по длине скромная. Я сама невысокая, но мало ли с каким ростом малыш будет, да еще и плюс комбинезон или конверт. Вообще у меня первый малыш, поэтому опыта пока 0, ориентируюсь исключительно на отзывы.
    У нас тоже лифт 58 см, если сильно раздвинуть то максимум 60, тоже 3 этаж.
    Выбрали польскую Тако Никс, у нее шасси как раз 58 см.

Сторінка 31 з 376 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті