Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 376 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Юля, еще Нат-ка писала, что ощущения схваток похожи на то, как если у тебя понос, тебя тужит- а сходить уже нечем - накат такой же.
    О!!! Значит у меня такое уже было (только единоразово, а не периодически, даже сегодня ночью так скручивало аж до испарины на лбу!!! а я всё думаю, что у меня организм чистится значит у меня тоже треники уже есть!!!! ура) Просто я к боли терпелива и спазмам такого типа, как то так уж повелось тем более при таких болезненных Мес как у меня всю жизнь были, так это вообще для меня норма!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я с этого момента у шоке..( я б разрешила от меня забрать ребенка только при условии что папа с него глаз сводить не будет и каждую минуту будет с ним.
    Ну вот понимаешь. я и хочу четко понимать, когда я имею право возмущаться, а когда это реально правильно.

Но вон добрая Синичка успокаивает, что в Рабочей не отнимают детей

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    у нас были преждевременные
    а на сколько раньше времени вы родили?

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...Да, только я в этот раз недолго пробыла, мы же сразу за беременели))))) ...
    так может ты темку и возьмешь, когда я рожу?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну вот понимаешь. я и хочу четко понимать, когда я имею право возмущаться, а когда это реально правильно.

Но вон добрая Синичка успокаивает, что в Рабочей не отнимают детей
    а я рассматриваю 2 варианта 1-й на ленина и ПЦ и прям в шоке что в 1-м отнимают (нам он так удобен по всем параметрам)
    я б истерику закатала если б у меня хотели малышика забрать((

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    О!!! Значит у меня такое уже было (только единоразово, а не периодически, даже сегодня ночью так скручивало аж до испарины на лбу!!! а я всё думаю, что у меня организм чистится значит у меня тоже треники уже есть!!!! ура) Просто я к боли терпелива и спазмам такого типа, как то так уж повелось тем более при таких болезненных Мес как у меня всю жизнь были, так это вообще для меня норма!
    Не волнуйся! Понос не проспишь, а схватки - тем более . И тужиться в родах надо, как при поносе - в попу,чтобы сосудики в глазах не полопались.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я рассматриваю 2 варианта 1-й на ленина и ПЦ и прям в шоке что в 1-м отнимают (нам он так удобен по всем параметрам)
    ну погоди, при ЕР в первом же тоже с мамой малыш

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

тебя на ЕР настраивают или на КС? при ЕР сразу с ребенком в палату поедешь, забирать не будут если все ок! (в 1м РД)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Ну я ещё думаю перестраховываться, потому как могут быть в самый последний момент показания для КС (при таких раскладах анестезию только местную)
    и не хочу в палате быть с толпой людей.. хочу я, малыш и муж (или знакомая которая приедет на роды и ей можно доверить 100% все)

Дописів
    3 906

Типово

Ну я ещё думаю перестраховываться, потому как могут быть в самый последний момент показания для КС (при таких раскладах анестезию только местную)
    и не хочу в палате быть с толпой людей.. хочу я, малыш и муж (или знакомая которая приедет на роды и ей можно доверить 100% все)
    в 1м таких палат много (500 за весь срок без туалета) или 200 в сутки с туалетом и душем. есть еще вип (большей площади, есть в второе спальное место, ремонт чуть лучше) но надо врачу сразу говорить за такую, они практически всегда заняты т.к их там кажется 4 штуки всего

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    так может ты темку и возьмешь, когда я рожу?
    С огромным удовольствием Ты сегодня рано в эфире))))

Только, что отмывала Аню, она пошла втихаря наелась сахара на кухне, главное закрыла за собой дверь, чтоб не споймали рано)))))))

Дописів
    3 906

Типово

С огромным удовольствием Ты сегодня рано в эфире))))

Только, что отмывала Аню, она пошла втихаря наелась сахара на кухне, главное закрыла за собой дверь, чтоб не споймали рано)))))))
    ))) у меня малый так делал года в три...с утра в выходной пока мы спим (если я с вечера забыла переставить сахарницу с нижней полки шкафчика на самую верхнюю)

Дописів
    19 387

Типово

У меня, у обоих подруг, которые там рожали ЕР, забирали деток на 1-2 дня

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ))) у меня малый так делал года в три...с утра в выходной пока мы спим (если я с вечера забыла переставить сахарницу с нижней полки шкафчика на самую верхнюю)
    так у нас, что самое интересное двери везде закрыты, чтоб не лазила. но похоже она уже начала доставать до ручек и главное догадалась закрыть ее за собой

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

нука просветите, что могут сделать ребенку, если он не с тобой в палате?

Привет всем!!!! с недельками нас Цыпочка!!!!!

Дописів
    3 906

Типово

У меня, у обоих подруг, которые там рожали ЕР, забирали деток на 1-2 дня
    у меня не забирали ни на минуту (8-8 апгар) правда не было ни обвития ни гипоксии, никаких нюансов вообще.

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис

Привет всем!!!! с недельками нас Цыпочка!!!!!
    подкормить смесью, не сразу подойти если плачет (их же много), не сразу поменять покаканый подгуз. ну и вообще отлучать новорожденного человека от родной мамы как-то жестоко (если конечно его жизни ничего не угрожает)

а мы неделю как улыбаемся сознательно и говорим "Ахуууу" )))!!! это так здорово просто не передать

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

подкормить смесью, не сразу подойти если плачет (их же много), не сразу поменять покаканый подгуз. ну и вообще отлучать новорожденного человека от родной мамы как-то жестоко (если конечно его жизни ничего не угрожает)
    а, поняла. я уж подумала про какие-то прививки, уколы, обследования могут без ведома сделать

Дописів
    19 387

Типово

у меня не забирали ни на минуту (8-8 апгар) правда не было ни обвития ни гипоксии, никаких нюансов вообще.

а мы неделю как улыбаемся сознательно и говорим "Ахуууу" )))!!! это так здорово просто не передать
    Я не знаю, но у кумы, точно никаких проблем не было! у них 7/8 Апгар. Я считаю, что из-за этого она не смогла кормить нормально малого.
    У второй было 10 часов в родах, может поэтому, но опять же такое как по мне (и по первому опыту) приводит обычно к отказу от груди или СВ

Поздравляю с АГУКАНЬЕМ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ну мы с мужем думаем что могут: к примеру покормить какой то фигней, сделать без нашего ведома какую то прививку или укольчик (а мы категорически против), а самое страшное это украсть, подменить ребенка (ведь такие случаи были).
    потом вдруг он поперхнется (своей слюной), а никто этого даже не заметит...

Дописів
    3 906

Типово

ну мы с мужем думаем что могут: к примеру покормить какой то фигней, сделать без нашего ведома какую то прививку или укольчик (а мы категорически против), а самое страшное это украсть, подменить ребенка (ведь такие случаи были).
    потом вдруг он поперхнется (своей слюной), а никто этого даже не заметит...
    точно нет, прибегут за подписью - это подсудное дело. подменить - вы ж сфоткаете в родзале на тел, подмену увидишь сразу маму не обмануть..другое дело что факт уже будет совершен, согласна. про поперхнется тоже согласна. они стараются их на боку держать но мало ли. А еще анализ крови с пяточки на генетические заболевания берут, это очень больно и масики так горько плачут...надо сразу к груди потом. а в детском будут лежать одни успокаиваться (
    Востаннє редагував Hibiscus: 21.09.2012 о 14:17

Сторінка 30 з 376 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті